Перейти к содержимому

Капризулька, ее образ жизни, блондинки-экстрималки, знакомства и многое другое..

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

я я я! я знаю! знаю!

• Ответы 73
  • Просмотры 25.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

я я я! я знаю! знаю!

и кто жЭ это?

Опубликовано:

ваще калл а еще бесят каторы грят что занимаюцо чемто, хотя пробуют один-два раза и кидаюд)) или вообще ничем не занимаюцо.. например пишут в деталях что увлекаюцо граффити хотя никогда не бомбили стены.. ну вы знаете о ком йа!

йа криветко чо

Вы задрали, чем она вам не угодила ??7 Отстали бы уже от нее.

ЗЫ: я в мск, стаф взял, завтра буду ае !

Изменено пользователем Helga

Опубликовано:

А Мизер когда-то тему "Терки" вообще хотел со страниц форума стереть :)

Опубликовано:

внатуре мизер...ты про кого написал,что графитками хвастался???интересно на такого посмотреть)))

кстати на счот графити...у нас недалеко от дома стену забомбили...просто классно...только жаль,что сотрут скоро...тут с этим строго...

Опубликовано:

внатуре мизер...ты про кого написал,что графитками хвастался???интересно на такого посмотреть)))

кстати на счот графити...у нас недалеко от дома стену забомбили...просто классно...только жаль,что сотрут скоро...тут с этим строго...

Хвастаться это его профессия. Даже я бы сказал привание. Если тут уже речь пошла об около экстремалах дак он имхо им является в полной мере этого слова. Помните сколько пиара было по поводу его нового байка?7 А результат нулевой. Если сравнить с Егором то ваще ппц. Берет такие трючки которые ему и не снились. Так что не обвинял бы ты, Мизер, других людей когда ведешь себя также. И катал бы, а не искал бы всяческие детские отмазки типа родители не пускают.

Без обид, это мое мнение. Я конечно тоже не идеал, но все же.

Опубликовано:

это всё понятно!!!но ответте...кто же тот перец???реально заинтересовало)))

Опубликовано:

это всё понятно!!!но ответте...кто же тот перец???реально заинтересовало)))

ктокто? капрызулко ф палто))) мухаха)) пропёрло)

цитирую кхмкхм... "интересы: искусство: графити и стилизованная тату..."

и всётаки смэшно)

зы: взято из айсикЪю анкеты капрызулко

2 деляроза (который на самом деле каматозник)))):

Вань ты мизера необижай! В этом году Мизер крут . Раньше он все сидел на споте и языком трепал про раму царь . Щас же он катать начал наканец то , хоть и флет . Выучил наканец то бейсик ,спустя год ))

Ему хоть бимикс нужен не для того что б на нем за пивом ездить как большинству райдеров россии .

чьо изречение?

Изменено пользователем i1b

Опубликовано:

ктокто? капрызулко ф палто))) мухаха)) пропёрло)

цитирую кхмкхм... "интересы: искусство: графити и стилизованная тату..."

и всётаки смэшно)

зы: взято из айсикЪю анкеты капрызулко

2 деляроза (который на самом деле каматозник)))):

чьо изречение?

о мужиг спасиба чо!! мне хоть за банник в 25 см не дают стаффа нахаляву. и я не для этого катаюсь и меня не особо еб*т мнение такого авторитеного перца в БМХ как Деляроза, особенно если это Деляроза с кировским размахом. я катаю для себя. так что думай что хочешь по поводу моего катания.

П.с.есть какие то претензии?? скажи вживую, а не в форуме пиши как сыкло последнее.

Опубликовано:

о мужиг спасиба чо!! мне хоть за банник в 25 см не дают стаффа нахаляву. и я не для этого катаюсь и меня не особо еб*т мнение такого авторитеного перца в БМХ как Деляроза, особенно если это Деляроза с кировским размахом. я катаю для себя. так что думай что хочешь по поводу моего катания.

П.с.есть какие то претензии?? скажи вживую, а не в форуме пиши как сыкло последнее.

2Ваня- это были преждеверменные слова.

2Мизер катаешь для себя?? Разве ты вообще катаешь ?? Ты дома сидишь,а катать выходишь по празникам на 15 минут. За этот сезон на споте я видел тебя 1 раз. А фраза "Я катаюсь для себя" это очередное оправдание. Все катаются для себя, никто не катает для других(даже про катают прежде всего для себя). Уж паверь сказать все в живую мне не составит труда, это ты тут на форуме слишком выё, хотя сам толком из себя ниче не представляешь.

Я говорил не поповоду катания, а по поводу твоего отношения к катанию и к други людям. И за что мне дают стаф тебя вопще не должно волновать. Это волнует тех кто дает.

И еще раз говорю что делай что угодно, только не оскорбляй других(не себя имею ввиду). Ты ничем не лучше. Те скем ты начинал кактать, скажут тебе тоже самое.

Изменено пользователем Delaroza

Опубликовано:

Мальчики....ну давайте мы не будем наглеть, это что ещё за темы типа парни не признают девушек-экстрималов??? Чем они вам не угодили??

Я конечно понимаю, что многим нравятся хныкающие из-за сломаного ногтя принцессы-истерички.....

а я НЕ предпочитаю таких девочек (ой,я сломала нокоть),они не совместимы со спортом=)

Зы:совместимы тока с сексом наверн=))

Впринципе вам решить,я девочек вообще не особо предпочитаю=),тока очень редких индивидумов из женского пола=)).ВСЁ,тему про капризульку читать нехачу,и не просите!

2Ваня- это были преждеверменные слова.

2Мизер катаешь для себя?? Разве ты вообще катаешь ?? Ты дома сидишь,а катать выходишь по празникам на 15 минут. За этот сезон на споте я видел тебя 1 раз. А фраза "Я катаюсь для себя" это очередное оправдание. Все катаются для себя, никто не катает для других(даже про катают прежде всего для себя). Уж паверь сказать все в живую мне не составит труда, это ты тут на форуме слишком выё, хотя сам толком из себя ниче не представляешь.

Я говорил не поповоду катания, а по поводу твоего отношения к катанию и к други людям. И за что мне дают стаф тебя вопще не должно волновать. Это волнует тех кто дает.

И еще раз говорю что делай что угодно, только не оскорбляй других(не себя имею ввиду). Ты ничем не лучше. Те скем ты начинал кактать, скажут тебе тоже самое.

я б ещё добавил,что даже если ты гуляешь с Анджелиной Джоли с приятелям стоит подходить и здоровацца=)

Опубликовано:

а я НЕ предпочитаю таких девочек (ой,я сломала нокоть),они не совместимы со спортом=)

Зы:совместимы тока с сексом наверн=))

Впринципе вам решить,я девочек вообще не особо предпочитаю=),тока очень редких индивидумов из женского пола=)).ВСЁ,тему про капризульку читать нехачу,и не просите!

я б ещё добавил,что даже если ты гуляешь с Анджелиной Джоли с приятелям стоит подходить и здоровацца=)

Даже можно не подходит...просто кинуть привет с улыбкой или кивнуть приветственно :)

Опубликовано:

Не, народ, ну чо вы здесь устроили!!! С такими темпами форум на два лагеря разделицо! А, вы, уважаемый Коматоз, могли бы реально разобрацо сами, а не выставлять ЭТО на форуме на всеобщее обозренийэ и не устраивать такое безобразие! Собсна одумайтес, граждане ибо экстремалы - одна большая семья,где друк друка поддержывайут, но штото пока этога не видно <_<

пээс: придерживайус принципоф кота леопольда ^_^

Опубликовано:

Не, народ, ну чо вы здесь устроили!!! С такими темпами форум на два лагеря разделицо! А, вы, уважаемый Коматоз, могли бы реально разобрацо сами, а не выставлять ЭТО на форуме на всеобщее обозренийэ и не устраивать такое безобразие! Собсна одумайтес, граждане ибо экстремалы - одна большая семья,где друк друка поддержывайут, но штото пока этога не видно <_<

пээс: придерживайус принципоф кота леопольда ^_^

Самое интересное, что кажется большинство просто не хотят поддерживать друг друга...а самый позитифффный и дружный народ на форуме это МТБшники :blush: Кто как себя на форуме поставит в самом начале, так к нему и относятся. Это сугубо мое мнение

Опубликовано:

Не, народ, ну чо вы здесь устроили!!! С такими темпами форум на два лагеря разделицо! А, вы, уважаемый Коматоз, могли бы реально разобрацо сами, а не выставлять ЭТО на форуме на всеобщее обозренийэ и не устраивать такое безобразие! Собсна одумайтес, граждане ибо экстремалы - одна большая семья,где друк друка поддержывайут, но штото пока этога не видно :)

пээс: придерживайус принципоф кота леопольда :D

В том то и дело что мы большая семья))) и помоему критику нужно принемать в свой адрес адекватно, это всегда и везде хорошая черта... А Никитос всё вполне логично сказал, и это помоему обсолютно небыло с целью обидеть кого то или "опустить", это был призыв...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В том то и дело что мы большая семья))) и помоему критику нужно принемать в свой адрес адекватно, это всегда и везде хорошая черта... А Никитос всё вполне логично сказал, и это помоему обсолютно небыло с целью обидеть кого то или "опустить", это был призыв...

про критику согласен на 100%...то что не замечаешь сам,заметят другие...главное,чтоб вовремя сказали...и главное без упрёка...

Опубликовано:

про критику согласен на 100%...то что не замечаешь сам,заметят другие...главное,чтоб вовремя сказали...и главное без упрёка...

именно... без если и показывать на недостатки то без пафаса и глумления!...)

Опубликовано:

именно... без если и показывать на недостатки то без пафаса и глумления!...)

токо чтото меня жестоко настораживает то что за неделю катания (а я каждый день катал) я только один раз видел коматоза, так что еще не понятно кто катает больше.

Опубликовано:

ДАЁШ БАТЛ!!!

ае? О_о

Опубликовано:

ДАЁШ БАТЛ!!!

ае? О_о

нада учетную книгу саставить, кто, когда и сколько катал B)

Опубликовано:

нада учетную книгу саставить, кто, когда и сколько катал B)

охоспади))) прекращайте уже фигнёй заниматься))) какая разница,кто и сколько?)))

Опубликовано:

внатуре...если каждый будет ставит свою подпись в момент как пришёл катать и ушёл домой...

Опубликовано:

токо чтото меня жестоко настораживает то что за неделю катания (а я каждый день катал) я только один раз видел коматоза, так что еще не понятно кто катает больше.

Еще раз повторяю дело в желании. Лично против тебя ниче не имею. Во-первых я катаю сутреца у дома иногда, мне до площади пилить 40 мин в горку. В суботу у меня последний экзамен так что кроме непродолжительной работы меня ничего не держит. Вот сматри ты только учишься и больше ничем не занимаешься. Я учусь, работаю на 2х работах, в автошколе учился. В тоже время катал довольно часто. Это все от желания зависит. Впринципе это твое дело , мне пофиг.

ЗЫ Да и частая смена вида спорта тоже к хорошему результату не приводит

ЗЫЫ катать тоже мона по разному. 1 дело пидали крутить и пиво пить, другое интенсивно дрочить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.