Перейти к содержимому

Куплю крепление к велокомпу Sigma

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Осенью сперли байк (кстати, жуликов нашли - ура доблестной милиции)!, а вот велик они уже продали) с креплениями под переднюю фару, задний фонарь и велокомп (Sigma CatEye Velo 8). Фонарь и фара - уж ладно, переживу, а комп был подарком на ДР, жаль. Посему, если у кого-то случайно (или НЕ случайно) завалялось крепление с магнитом под этот велокомп - купил бы за разумные деньги (новый такой стоит около 900 р).

Кстати, если мало ли у кого-то есть идеи, как его прикрепить и сделать так, чтоб работал своими силами, или может быть, кто-то знает, где взять это крепление - буду весьма благодарен :D. Если все прокатит, словами благодарность не ограничится :D.

Опубликовано:

могу посоветовать прибиться к заказу на чейну, там продавались эти крепы за смешные деньги, либо в вело профи зайти, там тоже в наличии раньше выдел.

Опубликовано:

велокомп (Sigma CatEye Velo 8)

Вы уж определитесь, какой у вас велокрмпьютер Sigma или CatEye Velo 8. Это две разные вещи, соответсвенно и платформы разные.

Опубликовано:

Думаю, что речь идёт о Вело 8.

Опубликовано:
  • Автор

Ух ты, спасиб за советы, буду искать ).

Вы уж определитесь, какой у вас велокрмпьютер Sigma или CatEye Velo 8. Это две разные вещи, соответсвенно и платформы разные.

Простите простите, коробка куда-то завалилась, я почему-то решил, что там еще было написано Сигма ).. CatEye Velo 8, ага. Есть ли у вас сейчас такие крепления (+ провод, датчик, магнит) и, если есть, сколько стоят?

Опубликовано:

Ух ты, спасиб за советы, буду искать ).

Простите простите, коробка куда-то завалилась, я почему-то решил, что там еще было написано Сигма ).. CatEye Velo 8, ага. Есть ли у вас сейчас такие крепления (+ провод, датчик, магнит) и, если есть, сколько стоят?

Есть только к сигме, к CatEye Velo 8 нет. только инет магазины.

Опубликовано:

подумай о переделке гораздо более дешевого V 5 в V8 , если не найдешь столик с датчиком. проверено, работает

статьи по переделке есть в инете, где не помню

Опубликовано:

На чейн вписывайся пока не поздно, в этом году последний заказ

Опубликовано:
  • Автор

На чейн вписывайся пока не поздно, в этом году последний заказ

Не нашел к сож. на чейне крепления с магнитом и герконом (так это вроде называется?) под velo 8, как и под velo 5. Только в комплекте с самим компом. Искал вроде старательно, и не только на чейне. Я так подозреваю, что крепления под velo 5 и 8 идентичные, значит можно купить Пятый за немного меньшие деньги и поставить туда мой Восьмой.. Но это не горит пока.. Спасибо за подсказки )..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.