Перейти к содержимому

Петропавловск (пансионат Наследие)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Клоуны что не рубль сразу сделали за день? Или 2?

Человеческая жадность не имеет границ.

За эту зиму раз 6-7 съездил. Больше не приеду. Руководство, катайтесь сами(((((

Изменено пользователем Scoper

• Ответы 242
  • Просмотры 98.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ну вы еще 90-е вспомните... В позапрошлом, по-моему, только этот подъемник поставили и работал он через раз. В прошлом..... в позапрошлом.... Вспомните сколько в 2009 бензин и электричество стоили.

• Salomon, не надо утрировать. Как раз в позапрошлом году все работало стабильно, эт в прошлом 2 выходных подряд трос рвался. за 2 года подъем цен в 4 раза, это перебор. зарплата так быстро не растет

• Космический Маугли
    Космический Маугли

Да, погода 9го выдалась чудесная, несмотря на прогноз. Катались с удовольствием. Хотя большую часть времени стояли в очереди на подъемник.   Внизу кто-нибудь из администрации встанет и давай всех ка

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Подобная акция явно расчитана не на потребителей, а лишь на извлечение прибыли. Также буду игнорировать пансионат "Наследие", хотя планы были съездить пару раз.

Опубликовано:

К слову о ценах, в Губахе (Пермский край) 8 трасс, 3 подъемника и цены от 550 руб до 700 руб за день

http://gubahasport.ru/stoimost-uslug/cena-na-podemnik

Опубликовано:

К слову о ценах, в Губахе (Пермский край) 8 трасс, 3 подъемника и цены от 550 руб до 700 руб за день

http://gubahasport.ru/stoimost-uslug/cena-na-podemnik

Да и за последние 3 года цены там практически не изменились....

Опубликовано:
:) Да уж... Подъем цен совсем некстати... На мой вопрос "Почему?" внятного ответа не получил, да хотя персонал наверное больно и не уведомляют... Даже работники подъемника сами нам сказали, что подъем цен совсем не нужен, так как только только народ стал приучаться, чаще ездить... Я сам из Котельнича, буду туда ездить все равно,т.к. удобно, но грубо говоря мог бы ездить за те же деньги в 2 раза чаще... Обидно!!!
Опубликовано:

Товарищи, несмотря ни на что, цены всё равно вменяемые: 100 рублей в час за такую гору, вполне ласково. Я в Москве катаюсь за 45 рублей один подъем, вот это адские цены, притом что склон короче, хуже, и народу давка.

Опубликовано:

Товарищи, несмотря ни на что, цены всё равно вменяемые: 100 рублей в час за такую гору, вполне ласково. Я в Москве катаюсь за 45 рублей один подъем, вот это адские цены, притом что склон короче, хуже, и народу давка.

Не знаю как у Вас в Москве, а у нас в России ))) (с) Задорнов

Опубликовано:

ипать подняли цены ! ...

только погонять хотел на прокатном ...

было 300р день с 10 до 15 подъёмник ..

600р с 10 до 15 - прокатный борд или лыжи с подъёмником ...

в начале месяца привезли сноуборд комплекты .. наверно решили взять и за месяц окупить всё и разом _)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

согласна, наша гора самая лучшая (я сама родом из Советска), по возможности выбираемся кататься!! склон 450м, разница междц высот 90 м (официальные данные от работников пансионата). :)

прокат был 600р, 300р со своими лыжами. сейчас вроде возросла плата

Опубликовано:

Вообще-то никто не говорил, что гора в Петропавловском самая лучшая, в Суне она лучше. Там хуже дела обстоят с подъемником, да и персонал "спящий".

Опубликовано:

согласна, наша гора самая лучшая (я сама родом из Советска), по возможности выбираемся кататься!! склон 450м, разница междц высот 90 м (официальные данные от работников пансионата). :)

прокат был 600р, 300р со своими лыжами. сейчас вроде возросла плата

далеко не самая лучшая, если говорить только про гору то в Суне гора лучше

Опубликовано:

Кто-то ездил в Петропавловское после значительного повышения цен?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

сегодня катались. сейчас 200 руб в час, если только подъемник то 100 в час

Опубликовано:

Сегодня ездил

Склон в полном порядке, для новичков, наверное, будет жестковато.

Судя по очереди на подъемник, для многих цена-не проблема...

Опубликовано:

я завтра еду :) впервые на лыжи встала на этой горе, и ничего сразу научилась! да, думаю завтра очередь будет еще больше...

Опубликовано:

А как там начсет проката: есть ли сноуборды, боты детские в прокате??

Опубликовано:

Ездили вчера кататься... Думали что из-за отсутствия снегопадов будет гора не очень, но все в порядке!!! Цены выросли, но надо сказать улучшения есть! и они видны. Гора в очень неплохом состоянии, подъезд к подъемнику тоже поддерживают, нигде нет земли, что еще надо?По склону постоянно ездил снегоход и я бы даже сказал что к середине дня гора стала лучше чем с утра. А возможность уехать в лес и там покататься только по тобой придуманному маршруту это вообще прекрасно. Вроде ребята ходили на противоположный склон пешком, но как я понял надежды их не оправдались) Погода отличная, все понравилось как и в первый раз, народу было достаточно и думаю что в воскресенье бывает еще больше. Про прокат не знаю, так как у меня все свое... Лучше по прокату просто позвонить и узнать... Денег абсолютно не жалко, поеду еще!!!

Опубликовано:

Вчера катались на горе в Петропавловском. Ляпота.

post-1333-1330036052_thumb.jpg

Белый чистый снег, ровненько на склоне, слева по лесу накатаны лыжни для фигурного катания. Солнышко. Очереди на подьемник нет. Красивая уютная избушка.

post-1333-1330036046_thumb.jpg

Вежливая собака гуляет по склону.

post-1333-1330036048_thumb.jpgpost-1333-1330036050_thumb.jpg

В обед пекут блины горячие, чай , буфет работает.Вообщем хорошо там.

Изменено пользователем sysolyatin-georg

Опубликовано:

А как там начсет проката: есть ли сноуборды, боты детские в прокате??

Были там в январе. Как раз они закупились партией бордов и ботинок.

всё из серии Black Fire Scoop . размеры не знаю, поскольку уже навно на всём своём.

Да, подъемник и склон хороши.

Из минусов:

- туалет только для детей, для все остальных на улице деревянная будка с дырой.

- склон не освещаемый работал только до 3 часов, сейчас уже кажется до 4. Тем, кто ездят на день из Кирова, времени на катание маловато остается. А так - явно лучшая база в области.

Опубликовано:

Хочу в в выходные покататся тут. Стоит ли?

до этого в Суну постоянно ездили ну и на филейке.

Опубликовано:

Хочу в в выходные покататся тут. Стоит ли?

В эти выходные у нашей фирмы корпоратив в Наследии, на горе будет свалка из чайников, лыж и бордов :wacko:

Опубликовано:

Советую всем, кто еще не посетил склон обязательно хоть разок там побывать!!! :) После долгого бесснежья там было супер, а сейчас на улице снег идет-в выходные будет просто отлично! :wacko:

Опубликовано:

стоит!! также специально езжу,почти на каждой неделе)

Опубликовано:

конечно стоит

Опубликовано:

В эти выходные у нашей фирмы корпоратив в Наследии, на горе будет свалка из чайников, лыж и бордов :D

в какой из выходных?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.