Перейти к содержимому

Петропавловск (пансионат Наследие)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Открыли сезон 26 ноября, в субботу!!! горка работает!!! хотя снега еще маловато, но удалось даже немного вне трассы прокатиться, изменений на горе нет, все так же, прокат и скипасс внизу в администрации, цены те же, правда строиться на горе новый домик где по заверению администрации будет все прям на горе, вниз, к реке ездить скоро не понадобится.

Катали на горе в 2-м!!!!!! обкатали новые лыжи, мои - DynaStar BigTrouble, и у друга - Line Prophet 115(правда эти совсем не для трасс))))))

• Ответы 242
  • Просмотры 98.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ну вы еще 90-е вспомните... В позапрошлом, по-моему, только этот подъемник поставили и работал он через раз. В прошлом..... в позапрошлом.... Вспомните сколько в 2009 бензин и электричество стоили.

• Salomon, не надо утрировать. Как раз в позапрошлом году все работало стабильно, эт в прошлом 2 выходных подряд трос рвался. за 2 года подъем цен в 4 раза, это перебор. зарплата так быстро не растет

• Космический Маугли
    Космический Маугли

Да, погода 9го выдалась чудесная, несмотря на прогноз. Катались с удовольствием. Хотя большую часть времени стояли в очереди на подъемник.   Внизу кто-нибудь из администрации встанет и давай всех ка

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А я звонил в пансионат пятницу 25.11.2011, сказали что не откроются, дезинформировали!

Опубликовано:

откатали в ВС. Снега маловато, но уже достаточно для катания. Новый домик на горе, говорят, в декабре должны достроить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ездил 3 декабря. отличный ровный склон, справа, а тем более слева - почти столько же по ширине пухляка с интересным рельефом, неплохой подъемник, и цена на него 300р на день. не понравилась только дорога туда - 150 км.в след.раз наверное с ночевкой поедем.

p/s/ если кто поедет- и место лишнее свободное будет- напишите заранее)

Опубликовано:

а как туда позвонить?

полный номер с кодом надо...

Опубликовано:

а как туда позвонить?

полный номер с кодом надо...

Пансионат "Наследие", телефон 8 -833-75-69-121. Удачи!

Опубликовано:

в субботу утром едем туда создавать очередь на подъемнике ))

корпоррорративка

Опубликовано:

в субботу утром едем туда создавать очередь на подъемнике ))

корпоррорративка

тоже завтра едем, вчетвером.

Опубликовано:

ну вы это..кто поедет

распишите потом по ценам хоть на подъемник, прокат, домики и тд) интересно ж

Опубликовано:

ну вы это..кто поедет

распишите потом по ценам хоть на подъемник, прокат, домики и тд) интересно ж

Расписываю:

http://www.2r.ru/catalog.asp?srt=12877

Опубликовано:

туда ещё кто то ездит :blink:

брррррррррррррррр

А куда сейчас ездят? Может быть есть места интересней?

По моему мнению - это лучшее место для катания по всем критериям, не считая отдалённости от Кирова.

Опубликовано:

А куда сейчас ездят? Может быть есть места интересней?

По моему мнению - это лучшее место для катания по всем критериям, не считая отдалённости от Кирова.

на и на отдаленность раз в неделю можно забить) особенно, если ехать пассажиром))

Опубликовано:

Сервис в Петропавловском растет, тока что вернулись, прокат теперь работает прямо на вершине, там же можно купить подъемник, спускаться в пансионат вниз больше не нужно, еще кафе на вершине появилось, пока скромненькое, чай да выпечка, но видно что тока тока построен домик, еще обустраивают. Персонал на подъемнике очень отзывчивый и доброжелательный, помогают всем новичкам. В общем для нашей не горной местности, место клевое - поедем еще !

Изменено пользователем Maxim

Опубликовано:

Всем привет.

Катался 18.12.11 в Петропавловском, горка однозначно лучше чем на Филейке и длинней и подготовка качественней. Главное народа не много.Особенно понравились лесные тропинки. Сделал небольшой ролик трассы.

http://youtu.be/9x60MxK2plA

В ближайшее время еще туда наведаюсь.

Опубликовано:

Склон там хороший .. катался раньше постоянно ! ..

щас неначем ..

сам живу в советске ! ..

запродайте кто нить недорой комплектик сноуборда .. будем гонять вместе !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Выехали из Кирова в 8 утра. Бодро добрались до Советска и без каких-либо усилий добрались до точки высадки в 10:15. Склон сразу порадовал - ровный, длинный укатанный с хорошим перепадом. Домик для переодевания и Доппльмайер сразу оставляют наилучшие впечатления. А потом мы нашли лес ... все до 15:00 залипли там. О нем более подробно: 1-я трасса ближняя к подъемнику - Быстрая, достаточно широкая и прямая и в то же время с 2-мя прыжками (один на середине другой сразу в конце перед подъемником) идущая между елок узенько. Очень понравилась!!! 2-я - трасса более неторопливая идущая чуть подальше в лесу подходит тем кто научился стоять на своих двоих достаточно уверенно. На ней находятся 2 трамплина-кикера примерно с вылетом метр и полтора. Затем выходит в поле с небольшим перепадом и снова к подъемнику. Тоже зашла на УРА!

Трасса №3 уходит еще левее остваляя перелесок чутка в стороне. Предоставляет огромный полет фантазии для медленного целинного бэккантри. Идеальна для тех кто только что встал и поехал -повороты есть но не крутые, елочки есть но реденькие зато море снега. небольшой уклон - в общем трасса турист!

А если пропустить все эти 3 трассы, не соблазнится белой равниной и выкатом к подъемнику - пересечь поле то вы попадете на то что мы называли между собой BIGAIR (его кстати с подъемника видать если к лесу присмотреться - такая большая кочка с вылетом на крутой склон) в результате получается очень даже ничего такой прыжочек. 2 минуса - разгон если перед ним потерял - все не прыгнешь ибо разгоняться негде - уклона почти нет так что не ссым и не тормозим и после него до подъемника надо шлепать пешком.

И так вот 5 часов подряд без остановки. Милый персонал. милый подъемник все очень хорошо! Единственный небольшой минус - подъемник ну уж очень медленный - прям устаешь на нем! Говорят там сгорел оригинальный контроллер и поэтому поставили советский который работает так скажем некорректно. Ну да ладно не суть! Каталка на 10 баллов.

Затем мы поехали ночевать! Все снаружи красиво домики горки речка в снегу - все здорово. Не отлажено 2 момента:

1. Цены!!! Они реально не то что кусются - они сжирают тебя заживо. Номер - 4500 (для сравнения Сочи - разгар сезона 2-ухкомнатный номер с видом на дендрарий 3 000 руб.)

Чай - 20 руб.

Сауна - 2 часа 2000 руб. до 5 чел.

Пачка соли чтоб приготовить еду себе - 20 руб.

Стакан масла растительного - 35 руб.

Комната отдыха - 100 руб. в час (пришлось брать т.к. там плита была)

При этом в номере нет ни чайника ни чая (в сауне тоже кстати) что немного странно. В общем платим за все то видим!

2. Сервис. Не в обиду той девушке управляющей видимо, которая реально хлопотала но с сервисом есть траблы - за ключами и прочим надо бегать что в комнату отдыха, что в сауну в общем по любому вопросу бежишь вниз. Перед сауной в баре ответили - ну чо как бы я вам ничего не принесу я тут одна (спрашивали про горячий чай). В итоге купили колу что делать то))) ну в общем как то чувствуется пока что свой уют создай себе сам - реши все свои проблемы а тебе по возможности помогут - как то так надеюсь пока!

2-ой день каталки добил нас окончательно - дописываю этот бред и иду спать УРА товарищи!

Опубликовано:

ну да .. цены они ломят за номера ! ..

у кого желание пропало там ночевать - т.к. дорого ! ..

у нас в городе .. а это 9 км от горы всего .. есть много мест где можно хорошо переночевать .. поспать .. помыться и покушать вкусно ! .. и не так дорого ! ..

кому надо могу подробно всё рассказать и узнать цены !

доску мне только найдите )

а то месяц маюсь ... на новую не копится никак _)

Опубликовано:

народ ! ...

В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ появились сноуборды в прокат !!!!!

600р. с 10 до 15 !

Опубликовано:

народ ! ...

В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ появились сноуборды в прокат !!!!!

Денис! Если в Альпах Вы увидите сноубордиста, то стопудово -- это русский турист :-(

катайтесь на лыжах

Опубликовано:

Денис! Если в Альпах Вы увидите сноубордиста, то стопудово -- это русский турист :-(

катайтесь на лыжах

Для наглядной демонстрации своего заблуждения можешь даже набрать в поисковике "сноуборд альпы".

Опубликовано:

причём тут альпы ?))

просто увидел в выходные что они привезли сноуборды прокатные ! ..

разных размеров ...

так как щас я сам без сноуборда .. а покататься охото оч .. и за неимением лучшего - меня это порадовало ! ..

поеду в сл выходные покататься !

Опубликовано:

причём тут альпы ?))

поеду в сл выходные покататься !

простите, Денис, я просто так, немного потроллить для оживляжу ;-)

беззлобно

а Альпы притом, что на сто катающихся европейцев наберется пара десятков бордеров, из которых 15 наверняка русские ;-)

непопулярно это дело у них

Опубликовано:

валить от туда надо..нечего делать там вообще....

Опубликовано:

если есть куда, так отчего не повалить?

я там был, летом в основном, и знаю, что для "до Урала" можно устроить вполне пригодную каталку

хотите больше -- делайте, место есть... спуски к Вятке/Пижме короткие, но крутенькие... для доски сайдет, для лыж, если напрячься, то тоже сайдет...

это вам не Альпы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.