Перейти к содержимому

Петропавловск (пансионат Наследие)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

блин смысл в субботу ехать если там соревнованиями подъемник занят будет?

• Ответы 242
  • Просмотры 98.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ну вы еще 90-е вспомните... В позапрошлом, по-моему, только этот подъемник поставили и работал он через раз. В прошлом..... в позапрошлом.... Вспомните сколько в 2009 бензин и электричество стоили.

• Salomon, не надо утрировать. Как раз в позапрошлом году все работало стабильно, эт в прошлом 2 выходных подряд трос рвался. за 2 года подъем цен в 4 раза, это перебор. зарплата так быстро не растет

• Космический Маугли
    Космический Маугли

Да, погода 9го выдалась чудесная, несмотря на прогноз. Катались с удовольствием. Хотя большую часть времени стояли в очереди на подъемник.   Внизу кто-нибудь из администрации встанет и давай всех ка

Опубликованные изображения

Опубликовано:

СОревнования - то что народу побольше на подЪёмнке было !

а я заранее позвонил и узнал будет ли работать .. сказали да всё так же .. просто слалом залял правй край от склона .. - хотя склон не кому особо то и не нужен был кроме спортсменов ! ..

И в лесу оч хорошо - часто оч обьезжаешь предметы в виде тел в сугробах да оврагах ))

и сам таким канечно был ! ...

ПОкатались от души ! .. в эту суботу или воскресение опять поедем ! ..

Так .. по подЪёмнику .. висит бумажка что сноубордистам надо отстёгивать ногу - правило есть правило - но я спросил можно типа я на обоих мне так удобней ... Сказали едь .. но потом я понел что не сколь и не удобней ! .. тем более что моя доска была напарафинена .. сколльзила как по маслу вабще .. так что на 2х ногах у подЪёмника без помощи было туго ) она реально кататся стала как хрен знамо чё )))

вообщем все кто говорит что не удобно и т.д .. просто лентяи )

со мной был друг - он впервые встал на доску - но под конец дня уже прыгал с трамплинов ))

Вот ему вабще некакого неудобно не принесло одноногое поднятие .. что с лыжником в паре что с бордером что одному !!!

Вообщем всё круто как всегда ..

Расстроило только что не докатались 1 час .. потому что лопнул трос подёмника .. и мы рухнули на землю .. кому то попало не сильно ! ..

1 человеку только на сколь я знаю.. попало блоком по голове .. Ему оч повезло - он был в ШЛЕМЕ !!!! .. ещё и говорил что смеялись сначало что он в шлеме кататься стал .. щас наверно не снимет его !! ..

по первой нашей просьбе о недокатанных 50-40 минут - отдали деньги за час без разговоров !!!

ПОДЪЁМНИК ПОЧИНИЛИ !!! я сегодня звонил ...

кто собирается в суботу кататься ?? ... ) погоняем если что !

Опубликовано:

мы собираемся погонять! каталась на лыжах, не плохо так) в субботу встану на борд впервые, так что, если увидите бордистку, постоянно лежащую в сугробе, не пугайтесь :D

Опубликовано:

а мы там парочку учили таких )

в сугробах то все валяются .. так что это не страшно )

Изменено пользователем Den_is777

Опубликовано:

надо же попробовать, может так же как лыжи понравится)))

Опубликовано:

канечно ) со мной друг был первый раз вабще встал .. даж на лыжах не ездил .. вон чё выписывал под конец дня )

Опубликовано:

у меня с лыжами такая история была) отчаянные гонщики)))

Опубликовано:

есть ли свободные места на сб-вс?

Опубликовано:

на горе ? ))))

Опубликовано:

24 марта,в сб едем кататься в Петропавловское. Есть 2-3 места в Газели. За дорогу- 400-450 р/чел. 89226677303- Наташа

Опубликовано:

кто завтра туда собирается ?

я завтра туда поеду .. сёдня не получилось !

Опубликовано:

сказали, сегодня трос оборвался! щас и неизвестно, когда сделают

Опубликовано:

знает кто-нибудь точно завтра будут покатушки?)

Опубликовано:

угу, порвался в воскресенье около 14 часов дня.

Опубликовано:

опять что ли?? завтра тоже с семьей собирался(((((((((((

Опубликовано:

опять что ли?? завтра тоже с семьей собирался(((((((((((

что то часто он рваться стал.

Опубликовано:

не пришибло в этот раз никого? подъехал в субботу где -то к 13.30, уже увидел идущих в гору кучу лыжников бордеров. был просто epic fail-ное настроение =

Опубликовано:

вру, в субботу.

Опубликовано:

дозвонился. удивлен был несказанно. не работают оказывается в простые дни. только суббота воскресенье. подъемник уделан. гора еще на месте.:)

Опубликовано:

Подёмник уже в суботу в 7-8 вечера починен был ! ..

в воскресение работали с утра как надо ! ..

я откал 6 часов без проблем )) погодка была отпадная !!!

кто в эти выходные собирается ?

Опубликовано:

Надо ехать!!! последние практически денечки!!

Опубликовано:

дааа!! 28 марта-а еще снег лежит! сам бог велел кататься))

Опубликовано:

Уникальный год!

В горах Сибири все тает и снегу нынче было совсем мало, а Вятка в снегу!

Как сказала моя вятская знакомая: взявшему три месяца зимы, четвертый -- в подарок!

А вот приеду-ка я в следуюшчий сезон прокатить по вятским куршевелям на блейдах! Так ведь снегу точно не будет :-(

Опубликовано:

всё, закрыли сезон! по мокрому снегу, но до победного откатали!!! ждем следующую зиму :)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Кто был уже, скажите цены)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.