Перейти к содержимому

Секс и байк

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Занимательная статейка :)

http://uabike.com/index.php?newsid=1161844832

Хех...) поняли? все на велы)

Изменено пользователем Hech

Опубликовано:

я это давно знал :)

вот только 2ую половинку не могу найти :D

Опубликовано:

я это давно знал :)

вот только 2ую половинку не могу найти :D

А ты чаще по тротуарам езди) и скорость поменьше чтоб тебя разглядели, а то все по шоссе да по дорогам..))

Опубликовано:

В принципе такой же эффект от катания на лошадях, стимуляция простаты и все дела.. :)

Опубликовано:

пачему мая простата не в пятках!!!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну да, велоспорт способствует общению с мужиками.

Опубликовано:

Кстати, я сегодня купил хлыст (такая стальная пластина, 30мм на 4 на 300, с цепью 300мм). Зашёл в магазин "Парфюм", показал знакомой продавщице.

Она в восторге! Сказала, что будет меня избегать.

Вот об этом очень интересно говорить с девушками в аське.

Рекомендую

Опубликовано:
Она в восторге! Сказала, что будет меня избегать.

еще маску надо купить )

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ынтересно... :blush:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Приятно тешить себя такими статьями. В статье приведены положительные моменты, а отрицательные есть? По радио недавно слышал высказывания какого-то врача, как раз на тему потенции. Он говорил, что длительное повышение температуры в паховой области пагубно влияет на простату... Группа риска: профессионалные водители и т.п. в т.ч. велосипедисты... Как-то насторожило... я и водитель и велосипедист, что значит еще пара лет и конец??? :o Или эт фигня все? Кто что сказать может?

Опубликовано:

Вот как водитель-профи ты - в группе риска.

А чтоб доездиться до проблем на веле, надо и катать как профи из протуровских команд, десятками тыс в год. Тебе не грозит. Скорее, наоборот. Повышение общего тонуса за счет регулярных покатушек для здоровья и удовольствия повысит и специфический тонус.

Однако, отработать правильную посадку и педалирование, поискать идеальное для себя седло не помешает.

Опубликовано:

Как водитель предпринимаю следующие меры (все тот-же радийный врачь рекомендовал):

* езжу в шортах (даже зимой), чтоб так сказать вентилировалось :)

* не реже 3-4 часов останавливаюсь для разминки.

Причем практически так всегда и делал, а вот после программы этой призадумался и слежу за этим...

А на счет настроек посадки, думаю что это мне необходимо. Только это уже тема отдельная...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.