Перейти к содержимому

В Банное(Абзаково) кто-ниб собирается?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Собственно ищется компания, после 8 марта, дней на 6-8.

Подробности по т.49-15-95

Опубликовано:

Мы собираемся в марте 2чел. Срок еще не определили 5-7дн. Подробности по тел 49-32-64 :blink:

Опубликовано:

интересное предложение что примерно по денежкам выйдет на ваш взгляд? :blink: а то я думаю вот на счет шерегеша :) в этих же числах

Опубликовано:

интересное предложение что примерно по денежкам выйдет на ваш взгляд? :blink: а то я думаю вот на счет шерегеша :) в этих же числах

Думаю уложимся в 25. Мы на авто. Можем взять 1 пассажира.

Опубликовано:

Думаю уложимся в 25. Мы на авто. Можем взять 1 пассажира.

я тебе звонил :blink: я сто 100% согласен ...тут вон ещё народ согласен тоже присоединиться :) ...

Изменено пользователем HUCK

Опубликовано:
  • Автор

Хорошо, что народ собирается. Будем созваниваться.

Заодно и по бюджету определимся.

Ски-пасс в Банном -3 часа - 660р.

4 часа - 720р.

5 часов- 770р.

6 часов -830р.

6 дней - 5600

7 дней - 6200

Опубликовано:

я тебе звонил :) я сто 100% согласен ...тут вон ещё народ согласен тоже присоединиться :D ...

вот только в одном сомневаемся...ездили тут в суну забурились на досках в самую гущу леса - доски тонут в пухляке у всех :( - это нас смущает на счет гор....и следующий вопрос ты как планируешь на машине все таки или на поезде..? а то года мы с тобой разговаривали по тел ты как то не однозначно сказал на чем ехать планируешь

Опубликовано:

можно попробовать крепы к хвосту доски сместить, и на заднюю ногу по больше нагрузки, так думаю по пыхе попроще будет катать

имхо из личных эксперементов

Опубликовано:

можно попробовать крепы к хвосту доски сместить, и на заднюю ногу по больше нагрузки, так думаю по пыхе попроще будет катать

имхо из личных эксперементов

Да это понятно это и так делается :D ..если только ещё насверлить отверстий в доске чтоб вообще на краю хвоста стоять :D

[WARN]ОФФТОП![/WARN]

• 1 год спустя...
Опубликовано:

11 февраля вернулись из Абзаково-Банного, катались с 6 по 10 число, впечатления отличные)) по поводу скипасса в Банном: 4 часа 850 руб, в Абзаково брали весь день за 900 руб (поскольку жили там) можно и на вечернее катание по нему сходить... Кого интересует более подробная информация - пишите)))

Опубликовано:

11 февраля вернулись из Абзаково-Банного, катались с 6 по 10 число, впечатления отличные)) по поводу скипасса в Банном: 4 часа 850 руб, в Абзаково брали весь день за 900 руб (поскольку жили там) можно и на вечернее катание по нему сходить... Кого интересует более подробная информация - пишите)))

где там жили? можете что нибудь рассказать про домики из бруса?

Опубликовано:

Не знаю какие именно имеются ввиду домики из бруса ;) если рядом с подъемом и аквапарком - то по стоимости сориентировать не могу, но надо полагать немало... Мы жили в Абзаково где-то в километре от горнолыжного центра в снятом доме. Это огороженная кирпичным забором территория из 3-х домов: хозяйский и 2 гостевых дома, около каждого есть места для парковки, беседка с мангалом. В домике жили восьмером своей компанией (по-максимуму наш дом был на 13 чел.), на 2м этаже: 2 спальни и туалет, на 1м этаже: 1 спальня, туалет, душевая, кухня-столовая с двумя диванами, теликом, холодильником, микроволновкой, посудой - короче, со всем необходимым) Цена: 500 руб с человека сутки.

А так, в Банном познакомились с местными, так они говорят ажиотаж только с конца декабря по середину января, в остальное время полно гостиниц и сдающихся домов как в Абзаково, Банном и близлежащих деревушках)

Опубликовано:

Не знаю какие именно имеются ввиду домики из бруса :) если рядом с подъемом и аквапарком - то по стоимости сориентировать не могу, но надо полагать немало... Мы жили в Абзаково где-то в километре от горнолыжного центра в снятом доме. Это огороженная кирпичным забором территория из 3-х домов: хозяйский и 2 гостевых дома, около каждого есть места для парковки, беседка с мангалом. В домике жили восьмером своей компанией (по-максимуму наш дом был на 13 чел.), на 2м этаже: 2 спальни и туалет, на 1м этаже: 1 спальня, туалет, душевая, кухня-столовая с двумя диванами, теликом, холодильником, микроволновкой, посудой - короче, со всем необходимым) Цена: 500 руб с человека сутки.

А так, в Банном познакомились с местными, так они говорят ажиотаж только с конца декабря по середину января, в остальное время полно гостиниц и сдающихся домов как в Абзаково, Банном и близлежащих деревушках)

имел ввиду вот эти домики http://www.abzakovo-hotel.com/ ))

Опубликовано:

Мы были в Абазаково на мартовские праздники в 2011. Снять где-либо поблизости жилье не удалось.

В итоге снимали дом в Старом Абзаково. Это километра 4 от комплекса. После праздников количество народу на склонах сократилось в разы, думаю и с жильём стало попроще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.