Перейти к содержимому

Хочу играть в волейбол

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Добрый день! Я любитель играть в волейбол. На любительском уровне. Есть ли возможность играть у вас? Если нет, то не подскажете, куда можно записаться?

Опубликовано:

обращайся ко мне я тебя на корпаративную команду выведу. играют в 30-й школе.

Опубликовано:

о, Грей, меня тоже запиши если там есть места!

я бы сходил попробовал! а то у нас с этими соревнованиями вылетели тренировки игровые (( и

Опубликовано:

есть ещё по субботам вот, в одной школе время вечером.

я могу там спросить, как посещаемость.

в последнее время упала ((

Опубликовано:

Ладно спрошу.

Опубликовано:
  • Автор

grey, как к вам обратится? Я вам в аське написала

Опубликовано:

Играют в среду и вск

стоит 200-300 р в месяц

Аськой не пользуюсь давно..

Скинул в личку подробно.

Опубликовано:
  • Автор

Grey, спасибо!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Играют в среду и вск

стоит 200-300 р в месяц

Аськой не пользуюсь давно..

Скинул в личку подробно.

Можно и мне поиграть? Тоже очень хочу, а негде :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

я тоже хочу поиграть в любительской команде. по какому адресу вы собираетесь?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Тоже очень хочу играть в волейбол где-нибудь в корпоративе. В прошлом году ходил в один корпоратив но в этом году они похоже не соберутся. Мне 38, в школе 5 лет занимался в волейбольной секции. Если можно - сбросьте координаты на майл iljin-sti@mail.ru Заранее респект

Опубликовано:

Тоже очень хочу играть в волейбол где-нибудь в корпоративе. В прошлом году ходил в один корпоратив но в этом году они похоже не соберутся. Мне 38, в школе 5 лет занимался в волейбольной секции. Если можно - сбросьте координаты на майл iljin-sti@mail.ru Заранее респект

если что, у нас 4 игрока есть, я в том числе.

в прошлом году играли по 2-й группе, в этом году проворонили зал в 20-й школе

так что если примете когонить будет очень ок

Опубликовано:

если что, у нас 4 игрока есть, я в том числе.

в прошлом году играли по 2-й группе, в этом году проворонили зал в 20-й школе

так что если примете когонить будет очень ок

Непонятно - это приглашение куда-нибудь или нет ? Если приглашение, то черкните, пожалуйста, куда. Заранее благодарю

Опубликовано:

Всем привет!

по средам в 20:00 в Факеле (площадь Авитек) есть зал, уровень игроков разный, зал хороший, но платный. В прошлом году ходило 8 человек т.е. 4 места есть. Пропуск игр не желателен т.к. оплата от количества игроков не зависит. Желающие пишите в личку.

Опубликовано:

Всем привет!

по средам в 20:00 в Факеле (площадь Авитек) есть зал, уровень игроков разный, зал хороший, но платный. В прошлом году ходило 8 человек т.е. 4 места есть. Пропуск игр не желателен т.к. оплата от количества игроков не зависит. Желающие пишите в личку.

ок, считай что я вписался... со следующей среды приду. нас если что, как раз четверо. ходим очень стабильно. возможно, на город заявимся опять (хотелось бы). но.. завтра я еще болею ((

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток. К посту grey про 30ую школу. Новый сезон начался

Сейчас нас ходит туда 10 человек. В прошлом году до 18ти доходило, аж в три команды играли. Но вот в этом году подрастеряли состав... а может, дачный сезон ещё не закончился.

Так что, если есть желание и возможность, велком, пару-тройку человек примем.

П.С. Возможность стоит 60 руб. за занятие в октябре. Дальше, если устаканится состав, снизится до 50ти.

Территориально: 30-ая школа между 1000 мелочей и Автовокзалом

Время:

среда 19-00 21-00

воскресенье 16-00 18-00

Связь можно через меня - +7922 903 0033 - Вова, либо через нашего старшего Дениса +7912 713 09 98

Мой аська 250199601

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. К посту grey про 30ую школу. Новый сезон начался

Вов, привет )) Че вы в этом году на город, идете? В какую группу?

У нас развалилась команда, тоже ((

Я ходил в Прогресс тут... есть возможность по средам.

И на Авитек по приглашению тут, с форума. На Авитеке играют ок, и время неплохое...

Но думаю что этот сезон не буду играть ( надо лечить плечо, совсем плохо.

Опубликовано:

Ага, привет, Илья

На этот год заявимся в первую, но надо усиливаться, а то получится как в прошлом...

Я кроме 30ой по прежнему на машинку по четвергам и в Политех по понедельникам.

В политех вроде нашли спарринг-партнёра но со следующей недели. Сегодня опять 3*3 придётся... Погнали сегодня в 17-30???

Плечи надо беречь, я тож потянул маненько... ну это с непривычки

Опубликовано:

Погнали сегодня в 17-30???

Не, сегодня точно не могу (( Плечо отремонтирую (в травму собираюсь на днях) тогда ок.

Опубликовано:

Мужики, всем привет!

Занимаюсь 2 раза в неделю во вторник и в пятницу. Есть огромное желание в третей тренировке на неделе.

Если есть команды с хорошим уровнем игры и не хваткой игроков - напишите мне, пожалуйста, или позвоните! Буду рад любой возможности потренироваться. 8_905-870-12-55 Алексей

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Апнем тему!

На данный момент кто где играет?

Нужны ли люди в ваши коллективы?

Если у кого то есть желание, могу пригласить на игры в 20 школу по ВС 17-00 - 19-00. Уровень средний.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

можите в лянгасово приехать на тренировку занимаюсь сам уже 14 лет. тренировки по четвергам с 19-00 и по воскресениям с 14-00.

кстати наша команда Локомотив щас выступает на соревнованиях по городу.

Изменено пользователем Dikiy_kaktus

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет, приглашаем команду 3-5-6 человек, для волейбола по средам в с 18 до 20 часов в спортзал 12 училища, ул.Менделеева, д.1, нас стабильно 5 человек, уровень ниже среднего(ходили пол года).Затем народ отсеялся на с 5 осталось, а в пятером как=то не интересно. Стоимость 900 р \занятие, делим на всех. 8-905-870-54-88 Никита, 8-909-716-23-59 Александр

Опубликовано:

С удовольствием присоединиюсь к каким-нибудь воллейбольным тренировкам. Когда-то играл регулярно, но уже перерыв в несколько лет.

Если уровень игры ниже среднего, могу с собой привести пару-тройку человек (в том числе девушек).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.