Перейти к содержимому

Хочу играть в волейбол

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Я тоже очень хочу играть в волейбол! Уровень игры - средний.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

я тоже, возьмите меня (желательно не в воскресенье). Играю средне.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Скоро вновь открываем сезон волейбольных тренировок в зале. Желающие играть, пишите в личку или в аську (восемь)609133.

Также всем кто уже играет где-то, просьба отписаться, возможно Вам не хватает людей, или может Вы захотите сыграть товарищеский матч.

Тем, кто уже когда-то мне писал, или играл с нами, напомните о своём существовании и прежнем желании играть, желатеьно оставить координаты, аська, номер телефона

Опубликовано:

А если у меня огромное желание играть волейбол, но я клещерукий краб и не знаю с какой стороны бить по мячу? таких не берете? (нас двое я и мой брат)

Опубликовано:

Тем, кто уже когда-то мне писал, или играл с нами, напомните о своём существовании и прежнем желании играть, желатеьно оставить координаты, аська, номер телефона

в общем, можете меня вписать телефон 788831 аська 140261110

Опубликовано:

И меня (тоже клещерукий краб) 91282571 ноль пять, ася 2340531 пятьдесят три

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, приглашаем команду 3-5-6 человек, для волейбола по средам в с 18 до 20 часов в спортзал 12 училища, ул.Менделеева, д.1, нас стабильно 5 человек, уровень ниже среднего(ходили пол года).Затем народ отсеялся на с 5 осталось, а в пятером как=то не интересно. Стоимость 900 р занятие, делим на всех. 8-905-870-54-88 Никита, 8-909-716-23-59 Александр

Предложение в силе, но поднялся уровнь, теперь он средний :sm238:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ииии Апнем! Кто может взять к себе на постоянку 2х игроков? Уровень хз, подаем, по мячу попадаем, пасы отдаем:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, организовывайтесь.

В 30й школе освободилась среда с 19-00.

Стоимость 2470 р. в месяц за 4 занятия по 2 часа.

Кто-нить возьмите на себя организаторскую и казначейскую долю. И вперед. Собирайтесь, играйте.

Контакты дам.

Опубликовано:

30 школа это на ул. Гopькoгo, д. 51-а?

Если что я ЗА, могу с собой приведу пару человек с нормальным уровнем.

Изменено пользователем Космический Маугли

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Кто нибудь играет сейчас где нибудь? игроки нужны?:) или может кто знает где есть свободный зал? еще можем сыграть с кем нибудь. из уровня не лидеров второй группы:)

контакты аська 324883102  http://vk.com/bezymhuk

телефон 89058708465

Опубликовано:

Спина вроде перестала болеть, тоже попробовал бы поиграть, уровень чем ниже тем лучше для меня ))

30-я школа интересует - живу рядом.

Опубликовано:

Спина вроде перестала болеть, тоже попробовал бы поиграть, уровень чем ниже тем лучше для меня ))

30-я школа интересует - живу рядом.

Nash, играем по понедельникам в 30ой школе с 18.00, редко 12чел приходит, так что приходи ))

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Вообще по школам часто после уроков секции есть, можно туда ходить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.