Перейти к содержимому

Cube Ams Comp 2010

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Всем доброго дня суток. Интересует ваше мнение о велосипеде Cube Ams Comp 2010 http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/...010/ams_comp_2/, а именно ваше мнение на счет того стоит ли он своих денег или лучше взять аналог менее раскрученного бренда? Вопрос цены до 50 т.р. И так же вопрос к знающим данный интернет магазин, надежен ли он?

Опубликовано:

А по гарантийным проблемам вдруг куда пойдешь, я заказал куб через магазин Велопрофи. Тоже сначала думал с какого нибудь стороннего сайта купить( типа дешевле), потом от этой идеи отказался. Наверняка 100% предоплата и если привезут некомплект(или вообще не то) - будут мучения моральные и финансовые.

Изменено пользователем Эдик

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за такой совет, а по самой модели что можете сказать?

Опубликовано:

Для меня вполне хороший, почему двухподвес ?

Изменено пользователем Эдик

Опубликовано:
  • Автор

Откатал год на хардтейле, жалко попу, хочется комфорта. Вопрос по данной модели только из-за её ценовой ниши, ниже среднего для кубов.

Опубликовано:

Ну у нас и выбирать в Кирове нечего :), на днях в Триал спорт заезжал- там стоит за 44 с мелочью. Сходи и по сравнивай по обвесу.

Опубликовано:

Эх, был бы у меня полтинник, взял бы этот Кубик. Очень уж они мне нравятся - красивые заразы да и слеплены больно уж здорово. Хоть и переплата за бренд идёт, но я думаю не пожалеешь.

В магазине "Велосайт" брал свой велосипед, правда не через интернет, а в Москве. Контора вроде неплохая, но насчёт доставки ничего не могу сказать.

Опубликовано:

стал счастливым обладателем CUBE TOURING. привезли с чайны. упаковку помяли. переднее колесо с небольшой 8-кой. байк вышел дешевле в 2 раза, чем в России.

зато впридачу получил фляжечку, рюкзачок аля вещмешок и пластиковые педальки с барского чайновского плеча))

Изменено пользователем Biotechnolog

Опубликовано:

По обвесу могу сказать что вилка несомненно хороша, а вот к тормозам придётся привыкать- ручки довольно далеко от руля, что не очень удобно для среднего размера руки, и не знаю как строкер трейл, но строкер райд может показаться поначалу полным стоп-краном :) тормозить надо плавно и мягко, не опасаясь что не хватит мощности. А в целом байк стоит своих денег, стоит зайти в велопрофи и узнать сколько будет стоить заказ через них.

Опубликовано:

По обвесу могу сказать что вилка несомненно хороша, а вот к тормозам придётся привыкать- ручки довольно далеко от руля, что не очень удобно для среднего размера руки, и не знаю как строкер трейл, но строкер райд может показаться поначалу полным стоп-краном :) тормозить надо плавно и мягко, не опасаясь что не хватит мощности. А в целом байк стоит своих денег, стоит зайти в велопрофи и узнать сколько будет стоить заказ через них.

Строкер трейл гораздо приятнее тормозят, в отличие от строкер райд. А расстояние от ручек до руля регулируется передачей винт - гайка, которую нетрудно заметить, например здесь http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=31397. На болте имеется канавка под шестигранник, покрутя который расстояние меняется.

Опубликовано:

Строкер трейл гораздо приятнее тормозят, в отличие от строкер райд. А расстояние от ручек до руля регулируется передачей винт - гайка, которую нетрудно заметить, например здесь http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=31397. На болте имеется канавка под шестигранник, покрутя который расстояние меняется.

Не знал :) В таком случае вел за такую цену почти идеальный.

Опубликовано:
  • Автор

Всем большое спасибо за ваши советы в данном вопросе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.