Перейти к содержимому

Помогите нерадивому гонщику

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

кто нибудь знает, что можно вытворить на шоссейном велосипеде? я конечно понимаю, что без подвесов и с тонкими колесами трюков не поделаешь, на дерте не покатаешь, но хоть что нибудь наврняка можно сделать???

ПС: и желательно без ремешков и креплений на педали )))

Опубликовано:

на шоссейнике ты можешь развивать мега скорости с меньшими усилиями..

ещё на нём ты можешь преодолевать башие растояния по трассе...

кста что за шоссейник?

Опубликовано:
  • Автор

мм, про это то я итак знаю... я где то видел, не помню где, что на шоссейнике как то прыгать можно, правда не сильно...

а модель Panther PRO-FR2200, в прошлом году в Веросе приобрел(и)

Опубликовано:

мм, про это то я итак знаю... я где то видел, не помню где, что на шоссейнике как то прыгать можно, правда не сильно...

прыгать то на всём моно, только нестоит вел насиловать, он много "агрессивного" обращения не перенесёт... А так да, и в козлах видел лично как на них ездиют, и на заднем прыгаю (это уже ввидео)...

Опубликовано:

а за сколько приобрел(и)?

я вот подзадумался над покупкой шоссейника..

или может ты желаешь продать его?

Опубликовано:
  • Автор

хмм... не помню... вродь за 18... может меньше немного...

а продать? нее, передумал, уж откатаю этот сезон, а патом не до вела будет...

ПС: са скидкой брал

Изменено пользователем МоХнаТый

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Panther PRO-FR2200 - это ни разу не шоссейник, это фитнес-байк, т.е. для умеренных покатушек по идеально ровной поверхности с оздоровительной целью.

Опубликовано:
  • Автор

Хм, все считают что это шоссейник. И я тоге. А нафига тогда фитнес-байку для идеально ровных поверхностей двойной обод?

Опубликовано:

Шоссейники пантеровские имеют имена моделей RACE/PRO-RACE, а фитнес-байки FR/PRO-FR. Это во первых, а во вторых фитнес-байки как раз и отличаются от шоссейников более дешёвой навеской (Shimano 2200, Sora ну в самом крайнем случае Tiargra) при схожей геометрии рамы, прямым рулём и полным отсутствием карбона в элементах рамы.

На обычные шоссейники ставят навеску уже классом по дороже (Tiagra, 105 и выше) и никогда не ставят прямой руль. Так же у шоссейников бюджетных серий обычно передняя вилка, а иногда и перья заднего треугольника делаются из карбона. Более дорогие целиком из карбона.

В принципе, если поставить на фитнес-байк классический шоссейный руль, то его можно, в принципе, назвать шоссейником, точнее самой бюджетной его разновидностью, с тем лишь ограничением, что обвеска Shimano 2200/Sora не расчитана на тот ресурс, который велогонщики накатывают за 1-2 сезона. Т.е. потому он и фитнес-байк - ехать впринципе можно и быстро, но в своё удовольствие и не ломясь выпучив глаза за 60 км/час и не по 5-6 часов в день.

Изменено пользователем Stranger

Опубликовано:

как все сложно(

Опубликовано:

как все сложно(

Ничего сложного, как раз наоборот: фитнес-байк - это максимально упрощенный шоссейник :blush:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

О прыжках на шоссере.

Очень легко в прыжке, с контактными педалями, перепрыгивать лежачих полицейских и трещины в асфальте.

На МТБ у меня хуже получается.

Но все это делается не для понта или самого прыжка, а исключительно для сохранения скорости и повышения безопасности (тормозить зачастую опасней - можно лечь, или пробить колеса, или просто нет возможности - сзади на колесе - люди).

Профессионалы перепрыгивают лежащего гонщика вместе с лежащим велосипедом, если это поможет избежать падения и завала.

Нормальному шоссеру на хороших колесах невысокие прыжки ущерба не наносят.

О покупке шоссера:

до 30 сентября - уникальная возможность купить супербренд Colnago со скидкой.

Скидки 20-40% и на остальные товары.

http://hbsport.ru/news/?id=307

Велосипеды и рамы Colnago 20%

Wheeler 30%

Giant 30%

Экипировка

Велоформа Campagnolo 30%

Велотуфли Diadora 40%

Велокаски Las 30%

Велоформа Technowear 30%

Оборудование

Комплектующие Shimano 20%

Комплектующие Campagnolo 30%

Колеса Fulcrum 20%

Комплектующие Colnago 30%

с 10 августа 2007 по 30 сентября 2007 включительно!

Очень рекомендую.

Шоссер Кольнаго на Тиагре за 27200,

на 105 - за 31800.

Это ли не супер?

Ну, и, обувь, одежда, Шимано, и т.д.

Полный прайс товаров со скидкой у меня есть.

Могу присоединить ваши заказы к своему, будет экономия на оплате и доставке.

Опубликовано:

О прыжках на шоссере.

Очень легко в прыжке, с контактными педалями, перепрыгивать лежачих полицейских и трещины в асфальте.

На МТБ у меня хуже получается.

Но все это делается не для понта или самого прыжка, а исключительно для сохранения скорости и повышения безопасности (тормозить зачастую опасней - можно лечь, или пробить колеса, или просто нет возможности - сзади на колесе - люди).

Профессионалы перепрыгивают лежащего гонщика вместе с лежащим велосипедом, если это поможет избежать падения и завала.

Нормальному шоссеру на хороших колесах невысокие прыжки ущерба не наносят.

Баник делаешь неправельно, вот в контактах и получается лучше... да и вообще для преодалевания припядствий без снижения скорости - прыгать необезательно, скорей наоборот (в случае шоссейника), больше толку уметь "сглатывать" препядствия

Опубликовано:

Баник делаешь неправельно, вот в контактах и получается лучше... да и вообще для преодалевания припядствий без снижения скорости - прыгать необезательно, скорей наоборот (в случае шоссейника), больше толку уметь "сглатывать" препядствия

"Я плакалЬ"! (с) ;):):D

Как представлю себе, что вместо того что бы не теряя скорости просто поднять шоссер на контактах над лежачим полицейским, я вместо этого на скорости за 40 км/час резко подымаю переднее колесо и перенеся вес на заднее со всей дури раз**бываю его о лежачего полицейского. Аж жутко становиться.

Мсьё, рекомендуя на шоссейнике делать баник, не путает шоссейный велосипед с BMX?

Кстати, чем на шоссейнике "сглатывать" препятсвия?

Изменено пользователем Stranger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.