Перейти к содержимому

Поругайте похвалите Stark Tactic

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Народ, посоветуйте, стоит покупать или не стоит Stark Tactic Stark Tactic. Велосипед будет использоваться для езды на работу и в выходные покататься летом и не в дождь (для этого машина есть). Стоит у нас 13т.р с небольшим. Merida с куда худшим навесным стоит столько же. Я весь в растерянности.

PS. Велосипед первый, последний раз катался лет 10 назад)

Опубликовано:

Если самому в велосипеде всё нравится, и цвет и форма рамы и цена подъёмная, то не нужно сомневаться - надо брать. Если конечно велосипед новый и на гарантии.

Опубликовано:

Так так так, начинается. Ну кто первый? :)

Если будет использоваться,то покупай,но и др. варианты не исключай,посмотри автор: http://agbike.spb.ru/sale/author2009/solution_disc.html

Изменено пользователем Tuner

Опубликовано:
  • Автор

Да, велосипед новый, в велопрофи есть. Мне все нравится, но бренд.... Хотя как я понял, на это надо в последнюю очередь обращать внимание.

По поводу Author... 2009 года помоему не реально найти, или я не прав. Подскажите где у нас они продаются?

Видел в веломире, но в 13-14 тр не уложиться вроде.

И еще вопросик тогда: есть такие же Stark Tactic, но с дисковыми тормозами. Есть ли смысл переплачивать 1000р за дешовые диски?

Изменено пользователем kalininlelik

Опубликовано:

указанный Автор имеется только ростовки 23". Если у kalininlelik рост под 2м, то пойдет.

Ругать Stark Tactic не буду, если заявленные цели не будут превышаться, и в выходные хозяин далеко отъезжать на нем не будет, то, возможно, поживет. Если байкер не тяжелый.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:
  • Автор

нееее, рост у меня 170 и вес 75, но выезды за город точно будут, типа купаться летом съездить

ну и хотелось бы тогда услышать, чем плох старк, а то ведь продавцы только хорошее говорят )

Изменено пользователем kalininlelik

Опубликовано:

У меня не так много опыта и знаний по части велосипедов, что бы давать советы, но мне кажется, что с заявленными задачами велосипед справится отлично. Если требования возрастут, то и велосипед наверно потребуется посерьезнее.

Опять же сразу покупать дорогой велосипед может быть никчему, а покатавшись некоторое время вы сами поймете, что вам нужно.

Еще раз повторюсь, что мое мнение стоит учитывать в последнюю очередь:)

Опубликовано:

Сам катаюсь на Старке. Оценка средняя, качество впринципе тоже. Езжу много, только за летний сезон тысяч по пять. Сам правильно понимаешь что обвес у старка за эти деньги будет серьёзнее чем на его собрате треке, Мерида хорошие велики но немного переплачиваешь за бренд. Обвес в ценовой одной категории на Старке поинтересней. По дисковому тормозу решай сам. Тормоз дисковый будет стоять из дешовых, но работать будет долго. Проблем тоже с ним побольше чем в вибрейками в смысле регулировок. Если все регулировки можешь сам делать то впринципе проблем быть не должно. "По денежке и рак" Как я понял из описания для данных поездок он себя оправдает. Самое главное. Если его купить в "Велопрофи" то там ещё и гарантия на сам велосипед и так же его обслуживание в гарантийный период, а все мальнькие косяки они бывают обычно вначале эксплуатации, пока всё притирается, обтягивается, прикатывается и с этим всем всегда помогут. Из личного опыта. Это не реклама магазину. Можешь купить где угодно, главное что бы был вело сервис. Поверь, не мало важно. Решать самому. ИМХО. Удачи.

Опубликовано:
  • Автор

а опиши основные недостатки старка, пожалуста, а то они на ходу проявляются, а я велосипед только в магазине поглядел

Опубликовано:

Все старки в Велопрофи имеют хорошее соотношение цена-качество. Не забывай про бесплатный сервис, он может понадобиться, все-таки велосипед начального уровня.

Опубликовано:
  • Автор

на этом оборудование аливио стоит, а на меридах и авторах за эту же цену альтус и асера максимум

Опубликовано:

на этом оборудование аливио стоит, а на меридах и авторах за эту же цену альтус и асера максимум

когда обвес уездиваеться он меняеться, тогда и взять можно что либо посерёзнее (всмысле обвеса), +сом покатаешся поймёш что хочется может и в дальнейшем и вел поменяеш. Ничто не исключено )

Опубликовано:

А я так тебе точно не скажу. Всё от сборки зависит. Как на ВАЗе. С похмелья был сборщик или нет. Одних и тех же дефектов на сколько я знаю не бывает. У каждого что нибудь своё. Если нормально предпродажную подготовку сделают, то ничего быть не должно. Цепь меняется в связи с вытяжкой но это на любом байке тысячи ч-з две три. А так покатаешься подстроят тормоз, механизм переключения т.к. Тростки подтягиваются, цепь с кассетами прикатаются. Да особо ничего страшного нет. Просто сколько я езжу то надо бы что то серьёзное, но так как он надёжен как преданная собака я и езжу на нём, но понятно постепенно ставлю навес высокого профессионального уровня. У меня проблема была в другом. У меня не Хартейл а двухподвес и рама макетная не cube. Но я видимо на ней так ноги накачал, что с двухподвеса я уже летом не пересяду на другую раму. Для зимы двухподвес не актуален, может только с очень хорошей рамой. Был бы плох Старк поверьте я бы его уже продал. А так езжу и доволен даже его брендом. Всё зависит от кошелька и возможностей. В своей ценовой категории он неплох. Послушай побольше людей и всё взвесь, все за и против.

Опубликовано:

За эти деньги, наверное, лучше не придумать.

Судя по описанию, как я думаю, потенциально слабые места:

- педали пластмассовые - легко заменить, когда развалятся,

- втулки Quando. Слышал отзывы, что конуса мягкие. Но в реале не знаю.

- Каретка неизвестная, только на Старках встречается

- рулевая - то же. Жизнь покажет.

Вообще, все легко меняется на приличные компоненты по мере износа.

В целом - не макет. Просто велосипед начального уровня.

Опубликовано:

Короче, велик штука не первая в жизни и не последняя (тьфу-тьфу). Мексиканской трагедии не случится, если даже автор темы велик купит, а он ему там по каким либо причинам не понравится ("попа от седла болит", "времени нет", "да ну лучше вот сегодня то на машине как раз" или "у другана мопед, он по определению круче" В общем подвожу к мысли - чувак тебе говорят бери, за эти деньги лучше не найдёшь. Накатаешься на нём, силушку почуствуешь, поймёшь что ИМЕННО нужно, и вел себе купишь нормальный (хоть за пятьсот тыщ), а не суждено велочакре открыться, так хоть денег много на покупку не вбухал - жальче, когда машинка в гараже мышиным помётом покрывается тыщ за 20-30р как у моего знакомого хорошего. Покупай, катайся, а к октябрю например ждёмс в этой теме отчёт по эксплуатации и пожелания про то, мол "нужен другой велик" или "этого вполне хватает" или "нафик брал, ваще не езжу"

З.Ы. А я GT ваще больше люблю. С уважением, потомственный GTвод ) :)

Опубликовано:
  • Автор

Вобщем в конце недели я наверно его возьму, если ничего лучше не встречу)))

А то уже столько велосипедов пересмотрел, сначала один хотел, потом другой, но пока остановился на старке, цена-качество самое оптимальное у него на мой взгляд.

Всем спасибо, что развеяли мои сомнения.

Опубликовано:

Бери, я даж на радостях :) монитор прекрестил, всё нормуль будет...

Опубликовано:

когда обвес уездиваеться он меняеться, тогда и взять можно что либо посерёзнее (всмысле обвеса), +сом покатаешся поймёш что хочется может и в дальнейшем и вел поменяеш. Ничто не исключено )

Федя, когда у тебя день рождения? Я знаю, что тебе подарить!!!

Опубликовано:

Дима. У меня IPad тоже вставляет гад не то что я пишу, а что ему больше нравится, чуть просмотрел и получается вставил не то что ты писал, мне уже самому не удобно.

Опубликовано:
  • Автор

Я купил велосипед! Правда не stark, а Mongoose Tyax Super Black! Успел покататься с пол часика. Море восторга! Почитал про него в инете, вроде нормальный аппарат. Тем более за такие деньги, правда в бюджет немного не уложился )

Опубликовано:

Самое главное что тебе понравился. А так сколько людей, столько и мнений. Поздравляю!

Опубликовано:

А за сколько ты его взял?

Опубликовано:
  • Автор

15 тр

Просто я решил, что в сравнении со stark tactic disk этот по крайней мере не хуже, а скорее всего лучше, а разница в цене меньше 700р.

Sprinter, спасибо за поздравление)

Опубликовано:

kalininlelik поздравляю! Думаю будет радовать! Цены конечно на велики не реальные, я себе на машину почти всю ходовку поменял за 15р а тут велик берешь за такие деньги и спаршиваешь за что! Сам себе недавно вел взял понимаю тебя!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.