Перейти к содержимому

Где взять немного краски?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Нужно совсем немного краски разных цветов, чтобы подкрасить раму и некоторые компоненты.

Посоветуйте пожалуйста, кто в теме, 2 вещи:

1) Какая краска подойдет - чтобы не стиралась и не смывалась, краситься будет в основном по старой краске, местами по металлу, вручную - то есть губкой и кистью.

2) Где в Кирове можно купить такую краску разных цветов в небольшом количестве - нужно всего 30-100 мл.

Опубликовано:

Нужно совсем немного краски разных цветов, чтобы подкрасить раму и некоторые компоненты.

Посоветуйте пожалуйста, кто в теме, 2 вещи:

1) Какая краска подойдет - чтобы не стиралась и не смывалась, краситься будет в основном по старой краске, местами по металлу, вручную - то есть губкой и кистью.

2) Где в Кирове можно купить такую краску разных цветов в небольшом количестве - нужно всего 30-100 мл.

можно купить там где продается краска для машин

Опубликовано:
  • Автор

можно купить там где продается краска для машин

Там только баллончики. К тому же недорогой баллончик (180 руб, Тайланд) уже брал в Юниксе - вместо краски вода, стекает, красить нереально, Федя свидетель. А за 400-500 руб брать немецкий баллон, чтоб покрасить тормозные ручки - слишком дорого, к тому же баллон все равно не подходит, надо залеплять.

Опубликовано:

Там только баллончики. К тому же недорогой баллончик (180 руб, Тайланд) уже брал в Юниксе - вместо краски вода, стекает, красить нереально, Федя свидетель. А за 400-500 руб брать немецкий баллон, чтоб покрасить тормозные ручки - слишком дорого, к тому же баллон все равно не подходит, надо залеплять.

съезди в европу на менделеева, может там что подберешь, на велосипед вроде и краски то нужно всего ничего

Опубликовано:
  • Автор

съезди в европу на менделеева, может там что подберешь, на велосипед вроде и краски то нужно всего ничего

В том-то и дело, что так мало не продают. В строймагазинах от 1 литра.

А какую краску брать? Эмаль по металлу?

Опубликовано:

Продают "по малу" на авторынке.

Опубликовано:

В том-то и дело, что так мало не продают. В строймагазинах от 1 литра.

А какую краску брать? Эмаль по металлу?

ну если делать по уму, то сначала металл грунтуют а потом уже красят, подготовка к покраске тоже целая теория, сложнее чем сама процедура покраски, а в европе должны краску в малых количествах продавать, я всего 200грамм брал, там еще лак продают, чтоб краска не казалась матовой

Опубликовано:
  • Автор

ну если делать по уму, то сначала металл грунтуют а потом уже красят, подготовка к покраске тоже целая теория, сложнее чем сама процедура покраски, а в европе должны краску в малых количествах продавать, я всего 200грамм брал, там еще лак продают, чтоб краска не казалась матовой

Грунтовать не буду, красить буду по новой краске, цели - косметические.

Продают "по малу" на авторынке.

Это в ЮЗР который?

Изменено пользователем lesheey

Опубликовано:

Дима. В прошлом году мне приваривали к раме кронштейн. Вокруг места приварки краска почернела. Пришлось всю трубу шкурить до голого алюминия. Когда обратился в Европу, там мне объявили за покраску одного сектора трубы 4,5 тысяч руб. Подобрал у них в Европе в магазине краску под раму, но заправили её они в баллон 100 мл. Меньше нельзя. Покрасил сам, никто не мог отличить от заводской покраски, может и сам помнишь. Но балончик вышел более 300 руб. Краска для велов идёт синтетика и сверху ещё надо через пару дней покрывать лаком, или можно посушить нагревателем с вентилятором, как я делал, то лак наносить можно и часиков через 12. Лак тоже идёт для определённых красок, там подберут. А по несколько грамм никто не продаст скорее всего.

Опубликовано:

Это в ЮЗР который?

ул Ломоносова, ряды магазинов слева от главного входа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.