Перейти к содержимому

Как "законсервировать" сноуборд на лето?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

подскажите, как "законсервировать" сноуборд на лето, как хранить до след сезона7 :)

Опубликовано:

подскажите, как "законсервировать" сноуборд на лето, как хранить до след сезона7 :)

по этому вопросу можеш обратиться к Марку "лыжный Мир" я думаю что, он и покажет и расскажет, там много нюансов, даже при покупке борда (я сам нефига не лыжник) просто спрашивал, рассказывает он интересно.

Опубликовано:

Не знаю как по "Марку" :D но я делаю так:

1.Снимаешь крепы, протираешь влажной тряпкой, моно и ополоснуть в водичке, протираешь на сухо, убираешь в коробку.

2. Доску, тож промываю водичкой, протираю на сухо, скользяк парафиню, ради экономии, обычным белым медицинским парафином , продают в аптеках. Парафин не жалею, заливаю и канты. Перед этим, если не лениво, скользяк пройтись щеточкой и смывкой.

3 Лыжи: такая же продцедура что и с доской + ослабляю крепы

ПиСи: Лыжи и доску обмываю водой перед консервацией на лето потому как снег не фига не чистый, в части присутствия в нем всякой гадости в виде солей и т.д., чай не в девственных Альпах катаемся :D

Опубликовано:

тыц

да кстати, и заголовок темы пишите сразу нормально, а не "подскажите".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.