Перейти к содержимому

Интересное видео на велотему

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Дэнни как всегда на высоте! Выполнил так называемую петлю

Дэнни это разрекламированный пиарщик и ... и не более. Есть райдеры лучше,чем дэнни. Что уж поделаешь, он и не виноват по сути, ведь реклама-двигатель прогресса. 

https://vk.com/video19250189_167560856?hash=7519f09293959b4f

Изменено пользователем Tuner

• Ответы 507
  • Просмотры 143.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Я в шоке. Это ли не чудо, господа?    

• Не только падений, но и поломок))) На такое шоссер не рассчитан))) Или кто еще станет спорить?))) 

• Откопал случайно, велофигурка в Кирове 10 лет назад. Третье место Этот молодой человек в зелёном балахоне - Я!)))  

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Опубликовано:
  • Автор

Дэнни это разрекламированный пиарщик и ... и не более. Есть райдеры лучше,чем дэнни. Что уж поделаешь, он и не виноват по сути, ведь реклама-двигатель прогресса. 

https://vk.com/video19250189_167560856?hash=7519f09293959b4f

Лех, за велотрюковой жизнью Дэнни я слежу довольно давно и могу сказать, что это один из талантливейших и гениальных райдеров на этой планете и дело не в том, что редбул его вовремя заметил, благодаря чему до сих пор снимает нереально крутые видео с вертолетами и кучей дорогой техники, а в том, что этот шотландский парень тратит очень много сил на тренировки и оттачивает сложнейшие трюки до безупречности.

Конечно, петлю делали и до него, я же не написал "Сенсация, вашему вниманию представлено дебютное исполнение...." но этот трюк довольно сложный и высота, которую прокатил Дэнни 5 метров.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Опубликовано:

3 раз видео уже)-как доказательство. Ладно-ладно уговорили, беру свои слова обратно - Дэнни лучший! 

Эхх тоже хочу прыгать как Дэнни).

Опубликовано:

Зима, снега навалом, каша, какие нафик шипы, какая злая резина )))))))))))
это мы тут жируем оказывается)

Опубликовано:

чувак в ушанке на 4:13 порадовал))

Опубликовано:

МакАскилл нервно курит))))

Опубликовано:

Такое даже Дэнни Макаскилу не снилось.

Опубликовано:

Велосипед с ледяными колесами. От автора ракетного велосипеда.

Опубликовано:

Я сомневаюсь что  ссылка должна  быть в этой теме, это совсем не видео и совсем не веселве... А может быть даже и боян, но тем не менее, я просто оставлю это тут, про коментировать не могу никак, да и не хочу наверное: http://www.yaplakal.com/forum43/topic1015002.html

Опубликовано:

Я сомневаюсь что  ссылка должна  быть в этой теме, это совсем не видео и совсем не веселве... А может быть даже и боян, но тем не менее, я просто оставлю это тут, про коментировать не могу никак, да и не хочу наверное: http://www.yaplakal.com/forum43/topic1015002.html

Стыдно за страну, людей и комментарии на том форуме...

Опубликовано:

Стыдно за страну, людей и комментарии на том форуме...

Хоть бы выяснили что к чему! 

Стыдно за страну из-за таких персонажей из поднебесной! Из страны якобы первого сорта!

Изменено пользователем Tuner

Опубликовано:

из поднебесной! Из страны якобы первого сорта!

Она из Южной Кореи, из Сеула. "Поднебесная" - это Китай.

Изменено пользователем DAR

Опубликовано:

Российский менталитет- сами себя ругаем, но когда это исходит от иностранца- мы начинаем его ненавидеть. Нашим соотечественникам гордиться нечем. Удивляемся что маленькая кореянка едет на велосипеде зимой по северу России? Говорим что она "блаженная". А как же люди, которые по полюсам на трайках ездят? А как же люди, которые штурмуют океаны на надувных лодках? Блаженные? Наверное. Но без таких людей нет движения.

Да, девчушка не рассчитала силы, сдалась. Авария- всего лишь повод. Подсознательно она начинает искать оправдания. Тут проще всего свалить на "диких" русских. "На эмоциях".

Опубликовано:

Стыдно за страну из-за таких персонажей из поднебесной! Из страны якобы первого сорта!

Ну конечно же... 

Классика сми просто

232733_smi-istochnik-dostovernoj-informa

Опубликовано:

СМИ то тут не при чем) История идёт напрямую из уст. С её стороны - из личного блога, с другой стороны я читал форум мурманских велосипедистов. И у каждого своя правда и точка зрения.

Опубликовано:

СМИ то тут не при чем) История идёт напрямую из уст. С её стороны - из личного блога, с другой стороны я читал форум мурманских велосипедистов. И у каждого своя правда и точка зрения.

Я про репортаж по тв. Ну и как продолжение - истина, как обычно, где-то посредине. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Какую нагрузку выдерживает велосипедное колесо

Опубликовано:

Какую нагрузку выдерживает велосипедное колесо

А чё с ним станется то, конечно выдержит. Только при сборке его не прожали как следует, потому в самом начале при движении спицы вставали на своё место что было причиной щелчков спиц при начале движения в самом начале. те после такого треска колесо нужно снова центровать по всем направлениям.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Серега Раскладной на этот раз снял не гонку, а интервью с Евгением Халиловым, который занимается биомеханикой и может правильно подобрать посадку райдеру, в зависимости от стиля катания.

Видео длится 2 часа, но для общего развития все же стоит посмотреть, а может кому-то захочется пройти эту процедуру.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

незнаю как из вконтакта влить видеою

регистратор на велике заснял метеорит среди зимы

https://vk.com/feed?w=wall-30666840_994

Изменено пользователем Vairen

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.