Перейти к содержимому

Трасса к 1 этапу кубка X-kirov 2011

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Девушек берут в про, просто трасса для них такая же, как и для лайта.

Извиняйте, братцы и сёстры, сегодня не получается быть на трассе. Возникли непредвиденные обстоятельства. Завтра в это же время точно буду. Всё покажу, расскажу, а там глядишь и станцую ;)

Опубликовано:

вчера катался по трассе. никого из тренирующихся не видел.

после дождика скользких участков не появилось, всё проезжаемо, правда два раза умудрился упасть в одном и том же месте при подъёме по песку =) всё из-за контактов..

после череды спусков решил посмотреть на тормозные диски. Обжёг пальцы. Вода от них как от раскалённой сковороды отскакивает =)

интересно, какая там температура поднимается..

Опубликовано:

Тема попросил поснимать грядущие покатушки. Посему вопрос - где вообще это мероприятие будет проходить, расписание и прочее? Поподробнее, а то ваши тайные тропы соревновательные я не знаю :Army: Наверняка туплю, но никак не попадается на глаза мне эта информация.

Хочу заранее побывать, посмотреть что к чему (если ктото еще и покажет трассу - супер), точки съемки прикинуть и все такое.

Можно завтра (суббота).

Апдейт. Хе, только отписал - письмо в почту пришло со всеми ссылками. :) И даже карту нашел. А это не там, где в прошлом году в парке каком-то все это было? Вообщем, кто туда соберется - дайте знать заранее. Попробую прибиться к вам и осмотреться по месту.

Изменено пользователем Dark

Опубликовано:

Тема попросил поснимать грядущие покатушки. Посему вопрос - где вообще это мероприятие будет проходить, расписание и прочее? Поподробнее, а то ваши тайные тропы соревновательные я не знаю :Army: Наверняка туплю, но никак не попадается на глаза мне эта информация.

Хочу заранее побывать, посмотреть что к чему (если ктото еще и покажет трассу - супер), точки съемки прикинуть и все такое.

Можно завтра (суббота).

В этой же теме есть ссылка трасса

Это около трамплина.

Расписание тут

Изменено пользователем Grey_p9

Опубликовано:
Тема попросил поснимать грядущие покатушки. Посему вопрос - где вообще это мероприятие будет проходить, расписание и прочее? Поподробнее, а то ваши тайные тропы соревновательные я не знаю :) Наверняка туплю, но никак не попадается на глаза мне эта информация.

Можно завтра (суббота).

Апдейт. Хе, только отписал - письмо в почту пришло со всеми ссылками. :) И даже карту нашел. А это не там, где в прошлом году в парке каком-то все это было? Вообщем, кто туда соберется - дайте знать заранее. Попробую прибиться к вам и осмотреться по месту.

Если нужно, то я, наверное, смогу показать трек и пару точек для съемок.

Опубликовано:
  • Автор

Итак, завтра генеральная уборка. Планирую начать в 17 часов. Желающим помочь просьба подходить к подъёмнику.

Dark, могу в день гонки показать наиболее интересные места. Правда пораньше тогда придётся подойти.

Опубликовано:

Итак, завтра генеральная уборка. Планирую начать в 17 часов. Желающим помочь просьба подходить к подъёмнику.

Dark, могу в день гонки показать наиболее интересные места. Правда пораньше тогда придётся подойти.

постараюсь подъехать пораньше. сильно надеюсь, что дождя не будет.

Опубликовано:

постараюсь подъехать пораньше. сильно надеюсь, что дождя не будет.

Погодный Бог сказал что не будет, можно не волноваться :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.