Перейти к содержимому

Выбор доски

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Йа в этам году только учицо катать буду...только без доски это проблематично B)

• Ответы 151
  • Просмотры 67.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

катайся не на доске.. вон ролики вел и... ещё всякое всякое есть тут

Опубликовано:
  • Автор

Дык не чо, уш лучше буду на доску копить))) выбора нед

Опубликовано:

А знаете что в падлу покупать доски за 2 косаря и причём расслоившеися вот лутше купить бланк за 1 тысясю рубей но свежий !И живи себе и радуйся!

Опубликовано:

А знаете что в падлу покупать доски за 2 косаря и причём расслоившеися вот лутше купить бланк за 1 тысясю рубей но свежий !И живи себе и радуйся!

на долго ли этот бланк

Опубликовано:

Смотря какой!Если свежий это круче, чем рассохшаяся досыч за 2 косаря!И убиваться будешь ментше за бланк когда сломается!!!

НО если вы маааааааааажор то покупайте доски за 2 штуки хоть каждый месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА ВОТ ТАК ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Смотря какой!Если свежий это круче, чем рассохшаяся досыч за 2 косаря!И убиваться будешь ментше за бланк когда сломается!!!

НО если вы маааааааааажор то покупайте доски за 2 штуки хоть каждый месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА ВОТ ТАК ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот не мажор...но доска хочу клевую...

Опубликовано:

Парень ты тупой нахрена тебе доску за 2 рассохшуюся в попу если ты катаешься начинаешь только кататься то кит. комплита за 700 руб. и замечательно.После 9 мая будет от +15 до +25

Кстати в Киров должна приехать команда Ezikiel 19 - 20 мая за Филормонией контест

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ...вот я ща катаю на доске TRAP она бланковая...стоила всего 50 с чем-то евро...

Я взял её тк денег не хватала на доску...и кстати...вот что я скажу...она лучше чем многие не бланки...

Млин...ваще наплевать,что на доске намалёвано...всёравно это всё сотрётся...

а новечку бланк заглаза хватит...и подвесы ы колёсами дорогие тоже не нужны...1 дорого 2 безсмысленно...это просто выкидывание денег...

Опубликовано:
  • Автор

а новечку бланк заглаза хватит...и подвесы ы колёсами дорогие тоже не нужны...1 дорого 2 безсмысленно...это просто выкидывание денег...

Можэш прикинуть сколько примерно получицо??

Опубликовано:

На каком то сайте в инет магазе не помню в каком видел комплит уже готовый World Industries за 4300 помоему рулЬ))

Опубликовано:

А ятебе скажу, что готовые камплиты и тем более в нете полная лажа!!!!!!!!!!!!!!Потому что неизвестно из чего там сделаны запчасти может там подшипники за 30 руб. в магазине напротив.А кстати сайт Sk8 так обдувает что ты заказываешь вешь а тебе пприсылают другю (хреновую) за такую же сумммммму

Опубликовано:

можешь грить чио хочшь но скажу что у чувака стоят подшипники за 20 рублей штука из магазина спорттоваров дык ани катят ничуть не хуже чем мои рефлексы за 700! так что всё это фигня денег трясут изза марки

Опубликовано:

Если магазин спорт товаров не палёный то да, а еслт палёный то на 20 ты мог купить сникерс и газировку!пОДОЖДИ НЕМНОГО ЕСЛИ ОН КАТАЕТСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ неплохо такгда его падшипники скоро сламаются !!!!!!!!!!!А ты будешь кататься как ни в чём не бывало!

Опубликовано:

да фиг его знает....

я начинал с обычных китайских подшипников...лажа канешна,но новичку хватит...

а ща мне просто папик с работы притаранил подшипники...хз...на них ни чо не написано...но раз он их принёс с завода мерседес...следовательно и фирма мерседес....

БУААА!!!Я КАТАЮ НА ПОДШИПНИКАХ МЕРСЕДЕС!!!!!!!!!=)))))))))

ну а выйдет это может по разному....

доска бланк ну 1500...подвесы...ну 2000...колёса 1000....это примерно.....может больше,может меньше...

Опубликовано:

Чё тупить приходиш в магаз и выбираеш че нравится!!!

Опубликовано:

Чё тупить приходиш в магаз и выбираеш че нравится!!!

=)

это если тебя кто то обеспечивает финансами или ты сам пашешь как лошадь, что бы потом ни в чем себя не ограничивать..

Опубликовано:

=)

это если тебя кто то обеспечивает финансами или ты сам пашешь как лошадь, что бы потом ни в чем себя не ограничивать..

Что поделать!!1

Я говорю за себя!!! :)

Опубликовано:

ДаВаЙ я пРивеЗу тЕ свОй стАрЫй кОмпЛиТ...

На саМоМ днЛе оН ужАсеН...(шкуРкА ваЩе не цеПлЯт...подШиПнИки практиЧеСки не двигаютСя...),нО фсЁ лучШе чеМ нИчЕгО!!!МнЕ каЖетСя поокаТиТ...

Опубликовано:

а ты чо???на скейте катаешься????

ПРО!!!!!это не для тебя...упадёшь ещё=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
  • Автор

Лаждно кактаться можно на любых шарах но главное не покупать подшипы в BBOOAARRDDEERREE там стоьео денег накручивают что можно купить на деньги которые ты взял на них Кокое нибудь видео CHIPO - Yрод

Проблема в том, что в нашем городе токо адин скейт-шоп, поэтому выбора нед :)

Опубликовано:

а ты чо???на скейте катаешься????

ПРО!!!!!это не для тебя...упадёшь ещё=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да лАдно??По мОемУ падЕния етО частЬ катАния....

Опубликовано:

Да лАдно??По мОемУ падЕния етО частЬ катАния....

Про,не смеши...упасть попой в сугроб это не значит упасть...ты ещё не видела подений!!!и не дай бог тебе их увидеть!!!

Опубликовано:

Про,не смеши...упасть попой в сугроб это не значит упасть...ты ещё не видела подений!!!и не дай бог тебе их увидеть!!!

ТёмоЧкА,спАсИбо больШоЕ за заботУ...но я дУмаЮ я каК нИть еТо пеРеЖиву.... :):):)

Опубликовано:

ТёмоЧкА,спАсИбо больШоЕ за заботУ...но я дУмаЮ я каК нИть еТо пеРеЖиву.... :):):)

ПРО-ШеНьКа,всегда пожалуйса...чо))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.