Перейти к содержимому

Выбор доски

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Ну в принципе да!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
  • Ответы 151
  • Просмотры 67.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

у Егора лежат доски SLAVE. что это за товар ?-)

Опубликовано:

Ну он говорит что типа досычи вапще всЁ ну хотя они появились недавно некоторые люди говорят о них очень положительно (Slave = Zero + Mystery + и ещё чо-нить)

Изменено пользователем DOG

Опубликовано:

о как даже!

Опубликовано:

Да лучше кататься на старых провереных досычах ну хотя для любителей поэкспирементировать ну что я немогу запретить))))))))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

в питере промыли мозги какими то новыми досками с длинным названием в два слова... не запомнил ))) а про РЭБЭЛС в там ещё и не слышали )

Опубликовано:

кстати POLYestr как KoЯn???????????????????????????

Опубликовано:

Ооо... это ващщще!!! жаль конечно что Манки не было но это уже так... сожаления в стиле того что не хватало посмотреть! зато мать моя было что послушать! грели корн флайлиф и дэфстарс. грели надо сказать довольно скучно хоть и прыгали как клоуны! вобщем мозги вынесло у меня напрочь!!! наснимал видео нафоткал всего доволен на все 10000000%!!! Джоннатан Дэвис и его команда не теряет обороты! это очень радует!

P.S. Очень порадовали новые лица в KORN которые достойно заменили прежних знаменитых участников (барабанщик, бэк вокал--тамтамщик, две гитары (второго по моему опять прятали как делали это в прошлом туре) + электронщик очень толковый). извините что ответ не по теме!

Опубликовано:

Крута!!!

Я бы сходил на Misfits устроили они какой-нибудь тур!!!

И ещё жду когда к нам Lumen приедут!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Люмен были % ) недавно ) ходил?

Кто уже какую доску успел сломать?

Опубликовано:

На Люмен не смог!!!

На Sakura`у сходил!!!

И кстати может на Мисфитс поеду!!! в Пермь!!!

А у меня наверно скоро Майлд сломается!!!Тьфу, тьфу, тьфу!!!

Опубликовано:

напиши про мисфитс в личку если можно или просто скинь сслыку. МИРа и здоровья твоему МАЙЛДУ!

Опубликовано:

Спасибо я про МАЙЛД!!!

Опубликовано:

сегодня умер Foundation. что посоветуете брать в кирове? в магазине "жесть" деки есть?

Опубликовано:

Возьми слейф

Опубликовано:

не знаю слейф. есть отличные toy machine и foundation. скоро привезут blue print. так что вот!

Опубликовано:

Блюпринт надо бует посмотреть

Опубликовано:

не знаю слейф. есть отличные toy machine и foundation. скоро привезут blue print. так что вот!

Объясни новичку в чем разница.

Опубликовано:

Каждый советуется или смотрит как доски у людей живут долго или нет и из этого исходя принимают решения какую доску купить!

Изменено пользователем DOG

Опубликовано:

дожидаемся красивую клишэ со дня на день % )

Опубликовано:

ЕЕЕЕееееееееееееееее

Опубликовано:

хорошая русская фирма по производству дек и другого всякого (амортизаторы подвески и прочее.. по моему даже и одежда) - AGONIA. всё очень дёшево и на уровне! здоровым образом конкурирующая с "ребелс" или "алигарх" к примеру. графика AGONIA лично превлекательно больше у вышеупомянутых брэндов!

зацените! может кто то уже очень в курсе! http://www.agoniaskateboarding.com

Опубликовано:

хорошая русская фирма по производству дек и другого всякого (амортизаторы подвески и прочее.. по моему даже и одежда) - AGONIA. всё очень дёшево и на уровне! здоровым образом конкурирующая с "ребелс" или "алигарх" к примеру. графика AGONIA лично превлекательно больше у вышеупомянутых брэндов!

зацените! может кто то уже очень в курсе! http://www.agoniaskateboarding.com

Вообще реалос у них досочки!

Опубликовано:

Не наш стайлер!!!)))

Опубликовано:

Не наш стайлер!!!)))

Досочки в стиле horor очень симпатичные!Да подвесы тоже прикольные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.