Перейти к содержимому

Выбор доски

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

лучшее на чём я катался Zero - но это слишком для меня дорого стало!

Mild - доски на любителя но мне понравились и стоят бюджетно!)))

• 3 недели спустя...
  • Ответы 151
  • Просмотры 67.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

JART хороши ценой и качеством. в Москве пользуются спросом!

Лучшее на чём катался я это Creature.

Опубликовано:

КАК у жарт форма???

Опубликовано:

Всем хай! Давно хотел попробовать скейтбординг, в досках не шарю совершенно ) - купил доску в цуме за 1.5к. Катаю по начам в цехе на заводе имхо часто выводят работать во 2-3 смену. Реально нравится, почти научился делать олли. Думаю взять более менее приличную доску, подскажите где, и сколько выйдет по деньгам(в Кирове), если собирать ее по частям ?

Опубликовано:

КАК у жарт форма???

стройная :lol: нормальные доски ничем не обделены, как мне показалось. Просто не распиарены.

Опубликовано:

как думаете хорошо заказывать доски через интернет???

Опубликовано:

заказывал CLICHE. раз на раз. через сеть иногда шлют доски старые которые сразу не определишь пока не покатаешься пару дней. если видишь что доска из распродажи как часто бывает то скорее она с прошлого сезона и старая если цена приличная то скорее всего из новой поэтому посвежее. самый лучший способ определить новизну просто посмотреть по графике, по серии график если совпадает графика доски с той что в новой коллекции то новая аналогично наоборот.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

кто что может сказать о досках "PUNKED"?

Опубликовано:

ХЗ в кирове были они но так как были в бордере у всех расслолись моментально и поэтому у всех впечатления о них - поное Г*ВНО

Опубликовано:

ннну дела ) а то что в бордере, то всегда слоится?-)

Опубликовано:

как не странно но ты прав :)

просто они завозят со скалда старые за меньшие деньги экономят на нас

Сейчас намнго меньше людей стало кататься заметьтевсе из за бордера

Опубликовано:

нефигасе выводы ))) я кстати там доски не покупал никогда. только обувь. первую доску купил в спорт сити но если не ошибаюсь это разные владельцы магазинов.

Опубликовано:

не правда у меня друг купил в начале сезона доску Санта Крух за 2 с чемто куска и сломал на второй день и сказал что больше кататься не будет вот так вот!:(

да владельцы разные ты прав да первую дэку я тоже в спотр сити купил Zero Static)

Изменено пользователем DOG

Опубликовано:

моя была минилого. напрмер в бордере была весенняя коллекция клише соответственно весной и летняя блюпринт соответсвтвенно летом (это 100% сам проверял). так что застарелость по сезонам в прошлом году места не имела. в инете заказывал себе клише в апреле прошлого года пришли и честно прослужила до середины лета сломавшись в не естественном месте. потом когда проверил оказалось что доска чуть ли не 3 коллекции назад была сделана и распродавали через сеть остатки. но я не расстроился потому что стоила она около 1400 руб. а другу твоему посоветовал бы начинать не с санта круз за 2 куска : ) а с ака PUNKED например. пусть снова начинает. просто скажи ему что круз не для него )

Изменено пользователем POLYestr

Опубликовано:

самое оптимальное для наало это бланк 100%

кстати весь первый сезон я катал на zero static с марта по октябрь!!!

но всё равно даже щас беру бланк ломать не так жалко а по каеству точно такие же как за 2000 только не раскрученные!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

как сказал мой брат: "доска должна стимулировать к катанию!". (правда про сноуборд) так что графика не самый последний критерий ; )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я сам дизайнв рисую и не парюсь :)

Опубликовано:

пришла досочка на днях вместе с остальным стафом!

absurd1.jpg

дизайн в стиле алкогольный угар.

з.ы. из опыта рисования дек только один раз пробовал. считаю получилось на 4-ку с минусом наверное. но по крайней мере способ который наносил был минималистичный. пистолет для распыления краски и немного кисти с обычной акриловой краской, потом понял что хорошо что пистолетом: краска легла очень тонко, практически не утяжелила доску.

Изменено пользователем POLYestr

Опубликовано:

хрмммм - это ведь Абсурд?

Чувак катайся на ней очень аакуратно потому что качество склейки оставляет желать лучшего

Катлета сломал с фейки трёхи на 4 день катухи

другой парень с поп-шоувита на 2 день

ЙО!!!

Опубликовано:

ого! понятно! надеюсь до лета проживёт хотя бы!

Опубликовано:

DOG ты где бланк покупаешь???

Опубликовано:

через друзей или по интернету

Опубликовано:

а на каком ты сайте заказываешь и привозят всегда хорошо???

Опубликовано:

Proskater самый вариант а лучше самому ездить в vcr bk Спб

Немного рекласы: Обезьяна(Егор Чураков) возит Jart очень крутые по качству доски так что к нему обращайтесь

Опубликовано:

а что такое vcr bk Спб)))и где это находится??? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.