Перейти к содержимому

Куда делся триал-спорт?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Приехал, а у них ремонт до июня.

Сомневаюсь, что они не будут работать все это время.

Кто нибудь может знает куда они перехали?

Опубликовано:

Триал спорт переехал в Сити центр на Карла Маркса 4. телепон : 48-45-70

post-472-1305302482_thumb.jpg

Изменено пользователем Эдик

Опубликовано:
  • Автор

Большое спасибо

Опубликовано:

Только где они там разместились? Сегодня 13 мая там был и не нашел Триал-Спорт.

Опубликовано:

Только где они там разместились? Сегодня 13 мая там был и не нашел Триал-Спорт.

3 этаж. Вход по железной лестнице. Сегодня там был. Разбирают коробки.

Опубликовано:

Ммм...воопще считаю что триал спорт =УГ.... причем не больше не меньше.....неообразные цены на простые вещи кагбэ напоминают о том что сие место предназначено не для обывателей(вот поправте меня если не так)...невообразно более чем ВСЕ... снисходительный тон офицантов(читай продавцов)и прочее д*рьмо ,изливаемое в промышленных маштабах на покупателя (меня) (был в магазине у хладокомбината чуть более 2 недель назад)... потрясло меня ... (приехал за перчатками и очками)....(сознаюсь был не оприятен(цепь=руки+штаны)

Опубликовано:

Ммм...воопще считаю что триал спорт =УГ.... причем не больше не меньше.....неообразные цены на простые вещи кагбэ напоминают о том что сие место предназначено не для обывателей(вот поправте меня если не так)...невообразно более чем ВСЕ... снисходительный тон офицантов(читай продавцов)и прочее д*рьмо ,изливаемое в промышленных маштабах на покупателя (меня) (был в магазине у хладокомбината чуть более 2 недель назад)... потрясло меня ... (приехал за перчатками и очками)....(сознаюсь был не оприятен(цепь=руки+штаны)

Тебя в детстве обижали?

Опубликовано:

Тебя в детстве обижали?

не понравилось какбэ.....триал спорт....ммм а причем детство тут?

Опубликовано:

ммм а причем детство тут?

А откуда тогда такая злость то на магазин, всё как у всех, ни больше, ни меньше. Можно торговать ширпотребом конечно по пять копеек - будут толпы жаждущих. Брендовые вещи и должны стоить дорого и каждый решает за себя, может ли себе он их позволить или идти и на рынке купить чё попроще.

Второе - как должен разговаривать консультант в магазине - панибратски? Или станцевать, как?? Тон официальный многие трактуют как снисходительный - тут уж дело собственного восприятия. И про какое дерьмо (звёздочкой не прикрываюсь намеренно) идёт речь? Ещё и в промышленных маштабах, что не так?

Опубликовано:

знаешь все в сравнении познается....для меня вот например...как например вот наценка в 2,5 раза на *простые вещи* очки (благо кпк под рукой ) не сейчас я не о чайнике и не о других крупных ретеилах

все в пределах города,..... ну и песни с плясками продавцам перед покупателем есесеенно ....(сам знаешь) однако хмыкать и проявлять прочее неудовольство при словах для меня дорого, всеже не стоит пром маштабы тут еще проще....прямое указывание на не состоятельность со стороны персонала....no comment... возможно это был и единичный случай мало ли день не задался...но личное мнение составленно и высказанно....

Опубликовано:

знаешь все в сравнении познается....для меня вот например...как например вот наценка в 2,5 раза на *простые вещи* очки (благо кпк под рукой ) не сейчас я не о чайнике и не о других крупных ретеилах

все в пределах города,..... ну и песни с плясками продавцам перед покупателем есесеенно ....(сам знаешь) однако хмыкать и проявлять прочее неудовольство при словах для меня дорого, всеже не стоит пром маштабы тут еще проще....прямое указывание на не состоятельность со стороны персонала....no comment... возможно это был и единичный случай мало ли день не задался...но личное мнение составленно и высказанно....

и на счет брендов...куда как проще..газ 450 гр* Powersource 220*=248 рэ(бренд однако)....и kovea за 180 рэ за тот же баллон в каймане...

Опубликовано:

соглашусь с greenD, консультанты хамло

когда триал был на советской, было приятно зайти, щас увы, по возмоности обхожу стороной)

Опубликовано:

Наценка 2,5 раза посчитана каким образом - закупочные цены у товара знаешь? Сравнения пожалуйста, а не абстрактные факты - конкретный бренд, модель, совпадение года,цена в другом магазине и наличие на данный момент. Вопрос второй - а перчатки и очки купил там всё же, или нет? Что то там про цепь - руки грязные речь шла, часом мерять перчатки не просил? И ещё вопросик - ты с продавцами так же экстравагантно разговаривал, как здесь на форуме пишешь? - реально, можно излагать мысли свои могучим русским, а не огрызками слов . Давайте, если будем описывать торговые сети - будем объективными, а то сложилось впечатление будто обидели на всю оставшуюся жизнь неловким словом и всё, враги до гробовой доски. Мнение вещь хорошая - но субъективная, а субъективность - это зависимость от суждений, а не от фактов.

Опубликовано:

Наценка 2,5 раза посчитана каким образом - закупочные цены у товара знаешь? Сравнения пожалуйста, а не абстрактные факты - конкретный бренд, модель, совпадение года,цена в другом магазине и наличие на данный момент. Вопрос второй - а перчатки и очки купил там всё же, или нет? Что то там про цепь - руки грязные речь шла, часом мерять перчатки не просил? И ещё вопросик - ты с продавцами так же экстравагантно разговаривал, как здесь на форуме пишешь? - реально, можно излагать мысли свои могучим русским, а не огрызками слов . Давайте, если будем описывать торговые сети - будем объективными, а то сложилось впечатление будто обидели на всю оставшуюся жизнь неловким словом и всё, враги до гробовой доски. Мнение вещь хорошая - но субъективная, а субъективность - это зависимость от суждений, а не от фактов.

экстравагантно) хм...кста как видно я всетаки не один такой....перчатки ессесно не просил мерять на грязные руки...(да все купил в магазине на лепсе(в каком не скажу...ибо pr- ом потягивает) а куда это там делся триал спорт)))) гыгы....аллах с этим со всем кагбэ все сами с усами и разберутся что о чем...соббственно уважаемый CotCry делить мне с вами нечего обсуждать видимо тоже, здесь было выраженно собственное мнение ....зайду еще раз на днях в триал(на лепсе) шортики надобно приобрести....(искренне надеюсь что чтото в моем мнении изменится)..

Опубликовано:

Магазин засираем, но постоянно ходим. Аргументов я так и не услышал, ответов тоже... печально. Конструктивная критика сейчас не в моде - а ведь не менее уважаемый greenD вы писали про - "вот поправте меня если не так" в сообщении № 6. Поправляю, а вам как вижу не особо нравится. Считаю тему исчерпанной из-за полярности взглядов на окружающие простые вещи и "подход" к ним нас с вами. Удачи. :)

Опубликовано:

Магазин засираем, но постоянно ходим. Аргументов я так и не услышал, ответов тоже... печально. Конструктивная критика сейчас не в моде - а ведь не менее уважаемый greenD вы писали про - "вот поправте меня если не так" в сообщении № 6. Поправляю, а вам как вижу не особо нравится. Считаю тему исчерпанной из-за полярности взглядов на окружающие простые вещи и "подход" к ним нас с вами. Удачи. :)

да вот даже сейчас человек соглашаетмя что консультанты хомят не это ли аргумент? или за бренды что это такой за бренд Powersource ??? ну не слышал не разу...covea да бренд....за очки....не вспомню даже что за бренд но помню что более 5 рэ ... да Shimano Equinox с диоптрией 3.5рэ и это бренд....

Опубликовано:

Никто ни разу лично мне в Триале не нахамил, а бываю там довольно не редко. А по ценам если не нравиться то можешь закупаться на рынке, не нравиться не покупай. По поводу каймана : искал складную пилу( в виде цепи), в каймане мне предложили ее купить за 600 с небольшим покрутив пальцем у виска я уехал покупать ее в спорттовары за 360 рублей. Там же выглядел идиотскую палатку(картинка) с такой же ценой около 8 штук- так поржать. После всего этого я магазин крокодила объезжаю стороной.

post-472-1305344373_thumb.jpg

Изменено пользователем Эдик

Опубликовано:

Хочется и мне написать несколько слов о "Триал-Спорте"

Приходилось мне покупать в этом магазине аж три велосипеда, только в разный период.

Когда покупал первый, оставлял его там на один день, чтобы настроили. Естественно никакой настройки произведено не было.

Со вторым было получше, собрали быстро и неплохо настроили.

Но третий случай вообще разозлил. Специально за день до покупки пришел в магазин и попросил собрать и настроить понравившийся мне велик, чтобы завтра не ждать, а сразу заплатить и уехать. Продавец мне одобрительно покивал.

Но конечно же эта просьба не была выполнена. И пришлось ждать, когда они это все наспех сделают.

В защиту хочу сказать, что продавцы там не хуже и не лучше чем везде. И хамства от них к счастью не слышал. Но обращаться к ним с какой-либо просьбой и консультацией бессмысленно. После слов: " А покажите мне, пожалуйста...", любое общение с ними надо прекращать, так как это будет просто потеря времени.

У кого то может возникнуть вопрос : "А какого тогда хрена, ты туда вообще ходишь?

Отвечу. Во-первых: большой выбор велосипедов, которых в Кирове нигде не продают.

Во-вторых: система скидок-это и дисконтная карта и сезонные распродажи.

Опубликовано:
  • Автор

Отвечу. Во-первых: большой выбор велосипедов, которых в Кирове нигде не продают.

Во-вторых: система скидок-это и дисконтная карта и сезонные распродажи.

[хочется добавить, что большой выбор там не только велосипедов, так например, там оказалась нужная мне защита для колен, которой у нас больше нигде нет. С продавцами проблем никогда не возникало, говорят только по делу, товар не впихивают.

Опубликовано:

Регулярно заезжаю в Триал спорт. Хамства от продавцов не слышал. Что касается ассортимента товаров, то в принципе для нашего города вполне прилично. Особенно велоодежда. Да не дешево, но и незапредельно дорого, да и качество нормальное. Покупал покрышки в прошлом году, все сменили быстро за 15 минут, нынче купил нормальный насос с приличной скидкой, рога на руль, которых в других магазинах не мог найти.

Опубликовано:

Но обращаться к ним с какой-либо просьбой и консультацией бессмысленно. После слов: " А покажите мне, пожалуйста...", любое общение с ними надо прекращать, так как это будет просто потеря времени.

В конце апреля заходил в Триал смотрел покрышки и вело туфли, но в зале их не было, они были уже готовы к переезду в коробках. Я сразу сказал, что хотел только посмотреть, девушка сказала что может поискать и принести. Что в принципе и сделала.

Опубликовано:

очень много нужного там продаётся по довольно выгодным ценам.

вот в прошлом году только там нашёл нужный подседел тиога по смешной цене, было приятно.

а продавцы.. просто у них мотивации такой нет чтоб "облизывать" клиентов, что для такого магазина и правильно. Многих из персонала знаю лично, все адекватные и вменяемые люди.

Нравится мне триал, что из всего обширного ассортимента там нет туфты, ибо ассортимент формируется свыше =)

И не понятно.. из-за чего панику такую устроили =)

Опубликовано:

для покупки вела нуждаюсь в дисконте триала :D

кто может помочь, пишите в личку

Опубликовано:

Покупал в Триале велик со скидкой прошлой зимой.

GT outpost disc

оч доволен

Опубликовано:

У меня есть, 89091332822 звони! ( Александр )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.