Перейти к содержимому

2011-06-04 "До Рая и обратно"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Ой извините. Не в ту тему написал.

• Ответы 50
  • Просмотры 15.4 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Есть идея сиквела "До рая и обратно - 2" Планируется - конец мая - начало июня. Дополнительно создадим новую тему, как устаканится с датой.

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Да, съездили мы просто отлично! Море эмоций и положительных моментов! У меня есть много фотографий, но они весят 544 Мб. Могу загрузить их всех на какой-нибудь файлообменник, народ, например. Если кто-то будет качать -- напишите.

Опубликовано:

Да, съездили мы просто отлично! Море эмоций и положительных моментов! У меня есть много фотографий, но они весят 544 Мб. Могу загрузить их всех на какой-нибудь файлообменник, народ, например. Если кто-то будет качать -- напишите.

Конечно выгружай.

Опубликовано:

Попытался с хронологией воспроизвести вчерашнюю покатушку.

Кому интересно, написал в блог.

Опубликовано:

По количеству собранного народа DAR вообще молодец! Респект! Так держать! Автомобилисты сразу поняли что на дорогах ездят ешё и велосипеды. Все молодцы! Надо ещё что то похожее замутить.

Опубликовано:
По количеству собранного народа DAR вообще молодец! Респект! Так держать! Автомобилисты сразу поняли что на дорогах ездят ешё и велосипеды. Все молодцы! Надо ещё что то похожее замутить.

Просто километраж очень удачный, и зазывалка в виде "Рая" тоже сработала)

Опубликовано:

Покатушка удалась на все 100%:

Во первых, было много народа. Когда выехали от 52 школы - было 19 человек. Когда ехали по трассе водилы сигналили, а в населенных пунктах вообще офигевали (судя по выражениям лиц).

Во вторых, была разнообразная трасса. Достаточно скоростной асфальт, сухая грунтовка и песок, лесные дорожки и тропки с поваленными деревьями, через которые перебирались, и наверное самое прикольное и запоминающееся - это грязюка, когда выехали из Пасегово, которая отняла сил больше чем весь предыдущий маршрут.

В третьих, разнообразная погода. Когда выехали, было тепло светило солнце, чирикали птички. Потом погода почему- то начала портиться и в итоге мы пережидали грозу в Победилово. Потом дождь кончился. Кокда подьехал к подъезду дома примерно около 9 часов, опять начался проливной дождь. Учитывая, что дома воды не было (не повезло Юго-Западному району), плюнул на все и стал мыть кроссовки, ноги и вел прямо в луже у подъезда.

В четвертых, по замыслу Дениса целью покатушек были не только покатушки, но и экскурсия в аэропорт Пбедилово - посмотреть, как ТУ-134 приземляется. А с учетом того, что мы пережидали грозу, кое-кому удалось посмотреть, как ТУ-134 и взлетает. Я человек не впечатлительный, но все равно понравилось. За что Денису отдельное спасибо. Где еще такое посмотришь?

В пятых. Хорошая компания, она и в Африке хорошая компания. (Это во первых, а не в пятых). Многие ехали впервые такой длительный маршрут. Молодцы.

Денису огромное спасибо за организацию.

Изменено пользователем sergws

Опубликовано:

Покатушка удалась на все 100%:

Во первых, было много народа. Когда выехали от 52 школы - было 19 человек. Когда ехали по трассе водилы сигналили, а в населенных пунктах вообще офигевали (судя по выражениям лиц).

Во вторых, была разнообразная трасса. Достаточно скоростной асфальт, сухая грунтовка и песок, лесные дорожки и тропки с поваленными деревьями, через которые перебирались, и наверное самое прикольное и запоминающееся - это грязюка, когда выехали из Пасегово, которая отняла сил больше чем весь предыдущий маршрут.

В третьих, разнообразная погода. Когда выехали, было тепло светило солнце, чирикали птички. Потом погода почему- то начала портиться и в итоге мы пережидали грозу в Победилово. Потом дождь кончился. Кокда подьехал к подъезду дома примерно около 9 часов, опять начался проливной дождь. Учитывая, что дома воды не было (не повезло Юго-Западному району), плюнул на все и стал мыть кроссовки, ноги и вел прямо в луже у подъезда.

В четвертых, по замыслу Дениса целью покатушек были не только покатушки, но и экскурсия в аэропорт Пбедилово - посмотреть, как ТУ-134 приземляется. А с учетом того, что мы пережидали грозу, кое-кому удалось посмотреть, как ТУ-134 и взлетает. Я человек не впечатлительный, но все равно понравилось. За что Денису отдельное спасибо. Где еще такое посмотришь?

В пятых. Хорошая компания, она и в Африке хорошая компания. (Это во первых, а не в пятых). Многие ехали впервые такой длительный маршрут. Молодцы.

Денису огромное спасибо за организацию.

Если маршрут так понравился может будут желающие повторить недельчерез две? надеюсь на работе станет по легче и я тоже смогу выбраться..!!

Опубликовано:
  • Автор

через 2 недели у нас уже новый маршрут))

http://forum.x-kirov.ru/index.php?showtopic=2433

Изменено пользователем DAR

Опубликовано:

Загрузил фотографии с похода на народ.ру:

04.06 Поход.rar

Опубликовано:

через 2 недели у нас уже новый маршрут))

http://forum.x-kirov.ru/index.php?showtopic=2433

А чё за маршрут, ещё и через две недели. Его можно и апосля работы, с 18.00 до 21.00 проехать - неспеша.

Опубликовано:

А чё за маршрут, ещё и через две недели. Его можно и апосля работы, с 18.00 до 21.00 проехать - неспеша.

Смотря сколько человек. В двоем-троем проехать можно, а если человек 20 будет, то очень вряд ли.

Опубликовано:
  • Автор

в это время, к сожалению будет отсутствовать важная составляющая программы - "авиашоу")))

и к тому же у нас принцип - только выходной день и только с раннего утра)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хороший маршрут. Собираюсь проехать в выходные его. Можно ли карту поподробнее пожалуйста? От Проспекта строителей не понятно по какой дороге ехать, через Зубаревский лес? И дальше все мелковато...

Опубликовано:

http://maps.yandex.ru/-/CBQcYW3v - правильно нарисовал (желтая линия)? И еще вопрос - есть ли возможность где то объехать часть Победиловского тракта? Хочется минимум дорог...

А как обратно ехать, через какие деревни?

Изменено пользователем Electronic Punk

Опубликовано:
  • Автор

http://maps.yandex.ru/-/CBQcYW3v - правильно нарисовал (желтая линия)? И еще вопрос - есть ли возможность где то объехать часть Победиловского тракта? Хочется минимум дорог...

А как обратно ехать, через какие деревни?

нарисовал в принципе почти правильно, есть немного отклонений, в самом начале там не через лес к Б. Киселям а напрямую по полю,

потом участок Томиловы-Чучи-Быково проходится чуть севернее.

ну и обратно мы ехали через Стрижи-Кленовое, так как Решетники-Салтыки через Быстрицу не перебраться, хотя может в жару и обмельчает)

по поводу объезда аэропорта с севера вопрос сложный, так как дорог путных там нет, я там проезжал но через просеку, то есть параллельно взлётке есть просеа в лесу по ту сторону аэропорта, км 2 по ней пешком - трава высокая наматывается на колесо. Потом к садам выйти можно.

Всё можно рассмотреть на Гугле, благо щас там качество очень подробное.

Опубликовано:
http://maps.yandex.ru/-/CBQcYW3v - теперь правильно? :) Так и не понял - до Б. Киселей ехать прямо по полю? С какой улицы заезжать - Юровской или Волкова? Мы вчера там проехали вдоль гаражей, но дороги/тропинки не увидели.. Или может через ипподром ехать? КАк? :D
Опубликовано:
  • Автор

тюмень-кленовое я же написал - ЧЕРЕЗ СТРИЖИ)

а по поводу выезда проезд находится между домами пр. Строителей 21 и 23

Опубликовано:

))) Чет я сплю еще видимо...

Все понял, спасибо. B) Испытаем маршрут в выходные.

Опубликовано:
http://maps.yandex.ru/-/CBQgNWOq - последняя редакция

Изменено пользователем Electronic Punk

Опубликовано:
  • Автор

да, всё почти правильно:

последние 3 замечания):

1) при выезде из кирова дорога не огибает ипподром, а идет сначала вдоль лесочка, а потом через поле напрямую к деревне Б. Кисели (в деревню заезжать не обязательно, дорога идет в объезд с севера по окраине деревни)

2) В Дороничах можно срезать по посёлку и садам напрямую (смотрим подробный снимок Гугл)

3) Чучи - Быково - напрямую - брод у надписи "Чахловица" на карте

Опубликовано:

да, всё почти правильно:

последние 3 замечания):

1) при выезде из кирова дорога не огибает ипподром, а идет сначала вдоль лесочка, а потом через поле напрямую к деревне Б. Кисели (в деревню заезжать не обязательно, дорога идет в объезд с севера по окраине деревни)

2) В Дороничах можно срезать по посёлку и садам напрямую (смотрим подробный снимок Гугл)

3) Чучи - Быково - напрямую - брод у надписи "Чахловица" на карте

Спасибо, все понял. Сегодня съездили на разведку до Дороничей. Тропинку нашли по полю в начале. Грунтовки супер. Спасибо за маршрут. В выходные полностью поедем. :)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Есть идея сиквела "До рая и обратно - 2"

:)

Планируется - конец мая - начало июня.

Дополнительно создадим новую тему, как устаканится с датой.

Опубликовано:

Денис, а 4 июня - это понедельник, второе июня - это суббота. Вот в субботу 2 у меня выходной, как ни странно, так што если ты уточнишь - когда, всё-таки, и если это суббота 2, то я еду. кстати, по субботам анапа ижавиа, так что если по времени совпадёт можно як42 увидеть. итак, 2 июня в субботу - еду.

только вот год я перепутал, огого!

Опубликовано:

В Вк уже писал, но продублирую здесь.)

Поехал бы 27 мая, с удовольствием повторил бы прошлогоднюю вылазку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.