Перейти к содержимому

2011.06.05. Первый вело-дозор в Кирове.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Впервые в Кирове ВелоДозоР!

http://vyatka.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=4989

Игра состоится 5 июня днем с 13-00. Предварительный брифинг будет в 12-00 у памятника Кирову напротив ЦУМа.

Участие в игре бесплатное. Количество человек в команде максимум 3.

Мероприятие вконтакте: http://vkontakte.ru/event27169629

post-979-1305974624_thumb.jpg

Опубликовано:

Хочу принять участие.

>Количество человек в команде максимум 3

Минимум?

Опубликовано:
  • Автор

Меньше одного - не допустят.

Опубликовано:

Спасибо, Оля, за тему))

Я организатор вело-дозора. Если есть вопросы - спрашивайте.

Опубликовано:

Сильно сомневаюсь, что это "впервые", хотя бы потому, что.

впервые, потому что именно Дозор©

еще был вело ЕН, а также твои "потому, что"

Опубликовано:

впервые, потому что именно Дозор©

еще был вело ЕН, а также твои "потому, что"

Не понял, что значит значок копирайта. Дозор - это что, зарегистрированный товарный знак? Или, игра в этот раз организована с каким-то сертификатом качества? Если так то надо об этом всем сообщить, это меняет дело.

Про вело ЕН я знаю, здесь про него тоже было, но ссылку на него не давал потому что Дозорцы и ЕН-цы считают что это разные игры. Хотя, все остальные и я в том числе считают, что это одно и то же )))

Опубликовано:

Хм. странные тут пошли рассуждения. Товарный знак, ен, еще что-то непонятное. Вопрос стоит вполне конкретно - будете играть или нет. И да, дозор - зарегистрированный товарный знак, кому интересно. И это будет первый официальный вело-дозор в Кирове. Все остальные рассуждения похожи на риторический вопрос: что было раньше - курица или яйцо.

Напоминаю, регистрация на игру lite.dzzzr.ru/kirov

Опубликовано:

Какие могут быть игрушки? 5 июня гонка. Читай календарь.

Опубликовано:

Многие спортсмены в этот день действительно будут на гонке в Чепецке. Думаю, что некоторые из этих многих приняли бы участие в Дозоре. Поэтому предлагаю скорректировать дату проведения мероприятия с учетом календаря спортивных мероприятий на 2011 год, если это возможно.

Опубликовано:

Многие спортсмены в этот день действительно будут на гонке в Чепецке. Думаю, что некоторые из этих многих приняли бы участие в Дозоре. Поэтому предлагаю скорректировать дату проведения мероприятия с учетом календаря спортивных мероприятий на 2011 год, если это возможно.

спасибо за инфу про календарь. Посмотрела, но так получается, что Вело-Дозор будет проходить по воскресеньям, а в календаре все воскресенья заняты.

Опубликовано:

спасибо за инфу про календарь. Посмотрела, но так получается, что Вело-Дозор будет проходить по воскресеньям, а в календаре все воскресенья заняты.

Есть вариант 12.06, после "Цепной реакции", она закончится, ориентировочно, в час. Участники как раз немного разомнутся )). Правда в этот день в Дозоре не смогут принять участие рандоннёры, которые будут докатывать 600-ку. Возможно проведение 19.06 - день не занят. В любом случае мероприятие рассчитано на людей, катающихся на велосипеде, а не спортсменов, поэтому ориентироваться на календарь спортивных мероприятий желательно, но вовсе не обязательно - всегда будут те, кто не смог и кому неудобно.

Просьба активнее отписываться в тему всем, кто хотел бы принять участие в данном мероприятии. Уверен, так организаторам легче будет определить наиболее удобную для Вас дату и время проведения мероприятия.

Опубликовано:

Есть вариант 12.06, после "Цепной реакции", она закончится, ориентировочно, в час. Участники как раз немного разомнутся )). Правда в этот день в Дозоре не смогут принять участие рандоннёры, которые будут докатывать 600-ку. Возможно проведение 19.06 - день не занят. В любом случае мероприятие рассчитано на людей, катающихся на велосипеде, а не спортсменов, поэтому ориентироваться на календарь спортивных мероприятий желательно, но вовсе не обязательно - всегда будут те, кто не смог и кому неудобно.

Просьба активнее отписываться в тему всем, кто хотел бы принять участие в данном мероприятии. Уверен, так организаторам легче будет определить наиболее удобную для Вас дату и время проведения мероприятия.

спасибо! и еще хочется услышать пожелания, предложения - что хочется увидеть на игре. и какой примерно пробег делать.

Опубликовано:

Пробег любой, только желательно минимум по городу.

Опубликовано:

Пробег любой, только желательно минимум по городу.

А по возрасту ограничений нет?!?

Опубликовано:

> Наличие выхода на игровой движок в интернете у одного из команды обязательно!

Не совсем понял- что это?

И какие еще требования для участников?

Опубликовано:

с 18 лет разрешается играть.

А жаль :)

Опубликовано:

> Наличие выхода на игровой движок в интернете у одного из команды обязательно!

Не совсем понял- что это?

И какие еще требования для участников?

с телефона вы должны выйти в интернет через мобильный браузер. можете попробовать. введите в мобильнике ссылку lite.dzzzr.ru/kirov/go это движок. он очень легкий, так что трафик не жрет почти. зачем нужен движок - через него вы будете получать задания и туда отправлять найденные коды.

по остальным требованиям - по возрасту я уже сказала, наличие карты города, велосипеда :) , команда максимум 3 человека, но можно играть и в одиночестве.

Опубликовано:

Маша, забыла сказать, что можно просто попросить друга или подругу посидеть на движке дома за компьютером - так будет наверно удобнее. Движок это по сути сайт, где появляется задание: текст или картинка (пример задания, "известный лысый любил свысока осмотреть свою площадь"). Идет отсечка времени. Через по-моему 15 минут приходит первая подсказка, еще через 15 минут - вторая. Там есть окошечко, куда надо ввести найденный на месте код (обычно это латинские буквы drm и цифры в любой последовательности).

Насчет даты мне не принципиально, но если 5го не будет, то есть другие планы, скажите как-то пораньше, чтобы поточнее определиться.

Можно попробовать для начала 5го, пусть и не все смогут. А если понравится, то играть и дальше и 12го и 19го. Какая разница где кататься, а так хоть интереснее было бы :)

Опубликовано:

Спасибо, Люба) Объяснила все. Да, можно вполне посадить кого-нибудь дома за компом и этот человек будет и получать задания, и отправлять коды.

насчет даты: игра точно будет 5го числа. переносить не буду. народ наберется. тем более игра в презентационном формате.

Опубликовано:

даа, а можно и одному все исколесить :)

Опубликовано:

Напоминаю, что игра уже в это воскресенье! команды уже подают заявки!)

Опубликовано:

Напоминаю, что игра уже в это воскресенье! команды уже подают заявки!)

и буквально на следующий день ученики сдают обязательный егэ "математика" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.