Перейти к содержимому

Stels Navigator-770

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Хочу приобрести Stels Navigator-770 нужен совет! Кататься собираюсь 30% по асфальту и 70% по лесным тропкам, и лёгкому бездорожью, прыгать по лестницам не собираюсь! Рост 180 см вес 80 кг, бюджет около 13 т.р. или может кто-нибудь что то другое посоветует??? В данной модели мне понравилось навесное оборудование за приемлемые деньги http://www.velo-stokcenter.ru/index.php?productID=12773

Если где ошибаюсь поправьте меня))))

Опубликовано:
Хочу приобрести Stels Navigator-770 нужен совет! Кататься собираюсь 30% по асфальту и 70% по лесным тропкам, и лёгкому бездорожью, прыгать по лестницам не собираюсь! Рост 180 см вес 80 кг, бюджет около 13 т.р. или может кто-нибудь что то другое посоветует??? В данной модели мне понравилось навесное оборудование за приемлемые деньги http://www.velo-stokcenter.ru/index.php?productID=12773

Если где ошибаюсь поправьте меня))))

Если действительно основной упор делается на грунты и бездорожье, то лучше поискать что-нибудь еще, причем не из Стелсов. И, быть может, чуть расширить бюджет: скажем до 15-17к.

Загляни в Триал-Спорт (переехали в Сити-Центр). У них щас полно великов бюджетных. Ну и если кто-нибудь из знакомых дисконтную карту подгонит - сэкономишь 1-2к.

Стелсы довольно плохо воспринимают экстремальные нагрузки в силу плохой сборки. И еще, практически на всех стоит система на 28-38-48 - по городским и загородным дорогам гонять, она конечно удобная, но для леса не особо. Но, вообще-то модели х70 и х90 для своей цены обвешены вполне неплохо.

Опубликовано:

Мой Стелс куплен ещё в 93-95 году прошлого века. Эксплуатируется ежегодно и круглогодично. После приобретения 3 года назад более дорогого аппарата Стелс использую в Зимних покатушках, тяжолых грузовых походах и в другом дерьме где жалко убивать хороший и дорогой велосипед. Ничего. Живой и здоровый по сей день. При чём более чем на 80% в оригинале. А вот дорогие экземпляры и брендовые летят намного чаще. За последний только год пробег составил более двух с половиной тысяч километров. Заменена была только цепь. Все форумчане кто со мной ездил давно изменили свой взгляд на Стелс. Крепкий и хороший аппарат. Если что не устроит со временем можно сделать и небольшой апгрейд.

Опубликовано:

Мой Стелс куплен ещё в 93-95 году прошлого века. Эксплуатируется ежегодно и круглогодично. После приобретения 3 года назад более дорогого аппарата Стелс использую в Зимних покатушках, тяжолых грузовых походах и в другом дерьме где жалко убивать хороший и дорогой велосипед. Ничего. Живой и здоровый по сей день. При чём более чем на 80% в оригинале. А вот дорогие экземпляры и брендовые летят намного чаще. За последний только год пробег составил более двух с половиной тысяч километров. Заменена была только цепь. Все форумчане кто со мной ездил давно изменили свой взгляд на Стелс. Крепкий и хороший аппарат. Если что не устроит со временем можно сделать и небольшой апгрейд.

Согласен на все 100%. Использую свой Navigator 770 Disk круглый год, каждый день в течение 3-х лет. Ездил зимой при температуре ниже 30. За каждый квартал наезжаю примерно 2500км (общий пробег сами посчитайте) из замен только цепь и задняя кассета + апгрейд тормозов на гидравлику и педалей на контактные.

Всё что пишут про Стелс считаю необоснованным. Насчет Стелс ашанов согласен, говно. Но МТБ вполне себе хорошие велы. Рама гидроформированная и держит нагрузки и перепады температур отлично. Если гонишься за граммами из веса рамы - ищи бренд.. Обвес вполне приличный, по бездорожью езжу тоже без проблем, передач хватает на любую местность. А за бренд вообще переплачивать не люблю, плачу только за то что надежно и не ломается через год эксплуатации...

Опубликовано:

Согласен на все 100%. Использую свой Navigator 770 Disk круглый год, каждый день в течение 3-х лет. Ездил зимой при температуре ниже 30. За каждый квартал наезжаю примерно 2500км (общий пробег сами посчитайте) из замен только цепь и задняя кассета + апгрейд тормозов на гидравлику и педалей на контактные.

Всё что пишут про Стелс считаю необоснованным. Насчет Стелс ашанов согласен, говно. Но МТБ вполне себе хорошие велы. Рама гидроформированная и держит нагрузки и перепады температур отлично. Если гонишься за граммами из веса рамы - ищи бренд.. Обвес вполне приличный, по бездорожью езжу тоже без проблем, передач хватает на любую местность. А за бренд вообще переплачивать не люблю, плачу только за то что надежно и не ломается через год эксплуатации...

почему ругают стелсы? потому что у них есть в большом кол-ве оч дешевые как ты сказал "ашан" велики, у брендов ашанов почти нет, поэтому критики меньше(иль вобще нету)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Сегодня был в моторе на менделеева 10, Стелса 770 нет, а возят только под заказ но и цену тоже загнули 13820, разочаровался ((((

По Вашему совету заехал в триал спорт заинтересовал GT Avalanche 3.0 http://www.trial-sport.ru/goods/514397.html со скидкой 15100 обойдётся, правда данный агрегат не укладывается в мой бюджет но и если стелс заказывать тоже дороговато(((( Кто что может подсказать или привести примеры из личного опыта эксплуатации данных велосипедов?????

Опубликовано:

Разница между Стелсом и Аваланчем 1280 руб. Наверное все, что лучше (современней) в Стелсе, так это дисковые тормоза. Да и то не факт, что именно эти томоза лучше ви брейков на Аваланче. Но гарантия на раму у Аваланча 5 лет, у Стелса 6 мес. Это о многом говорит. Плюс на Аваланче кассета на 8 звездей, а у Стелса на 7. Ну и посмотри на картинку того и другого, какой выглядит элегантней? Конечно же Аваланч. Я думаю 1280 руб. это не та сумма ради которой стоит размышлять брать Стелс или Аваланч (Пару - тройку раз в магазин сходить колбасы купить). Конечно же GT Avalanche. Был в Триале, сомотрел его. Почему то он просто располагает к себе.

Опубликовано:
  • Автор

Разница между Стелсом и Аваланчем 1280 руб. Наверное все, что лучше (современней) в Стелсе, так это дисковые тормоз......

Нет, за эти деньги он даже без дисковых тормозов!!!!!!!!! С дисковыми воооообще 18780 стоит!!!! Дороговато (((((

Опубликовано:

Посмотри еще Stark. Например такой http://stark.ru/catalog/10/108/ .

Велопрофи возит. В живую скорее всего тоже есть такие модели.

p.s.: сам недавно себе Stark взял (правда повыше уровнем) - нареканий нет.

p.p.s.: консультанты там грамотные, сходи, посоветуйся.

Изменено пользователем Roman

Опубликовано:
  • Автор

всем спасибо за советы!!!

P.S. тему можно закрыть!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

всем спасибо за советы!!!

P.S. тему можно закрыть!!!

Недавно брал стелс навигатор 500 в цуме за 7к , видел стелс навигатор 770..если что в цуме на 3 этаже

Опубликовано:

видел стелс навигатор 770..если что в цуме на 3 этаже

Да-да, уже бежим!

А если серьезно, хватит захламлять форум нудными ветками про отличия Стелс навигатор 750C от 750В и 770D. Равно как Меридами и Форвардами. К вашим услугам гугл:

post-848-1309295384_thumb.jpg

Изменено пользователем lesheey

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

стелс навигатор 770 в магазине стелс 5 мес назад стоил 9 с чемто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.