Перейти к содержимому

12-06-2011 "Цепная Реакция 2011"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

В этот раз порадовался большему количеству участников, много молодёжи.

С вечера размышлял об установке сликов, не разу на них ещё не выкатывался. Когда забортовал, установил на велосипед, то понял, что я сделал правильный выбор шин при покупке - выглядят класно. Не мог дождаться наступления утра, чтоб выехать уже на асфальт и втопить как следует. Выезжаю со двора, сворачиваю за угол и чуть не укладываюсь на асфальт. С непривычки, при проезде небольшой горки на метёного песка, не ожидал такого поведения велосипеда, переднее колесо сразу сорвалось с траектории.

Встретил Сержа и помчали к Цирку. Добрались быстро, зарегились, со всеми поздоровались, пообщались, я по разглядывал крутые шоссейники Кольнаго и Спешлайз, а так же технические доработки других байков. Прямо как на выставке, и я тут со своими крутыми покрыхами как раз в тему был. Кроме великов и сами участники выглядели здорово, в приличных шмотках, короче ощущение праздника не сомненно было у всех.

Старт, мне на сликах не составило труда занять место в головке группы, идти в горку, против ветра, тоже не составляло труда. Ехал так на третьей позиции кругов шесть не оглядываясь, потом смотрю Серж пролетает мимо меня в повороте, потом Иван Давыдов (помоему это он был), Статвинов Борис. Тут мне стало не понятно как так легко я всем сливаю и скрипя зубами цепляюсь за Борисом в горку, после поворота на спуске вернул себе одну позицию. Где то на предпоследнем круге в подъёме, лихо ушёл от меня Игорь, догнать его уже не было сил. В итоге в абсолюте, только шестое место.

Хоть круг и маленький, общая протяжённость тоже не большая, но и выкладываться приходится нисколько не меньше, чем на любой более длинной дистанции, тут не поэкономиться, некогда продышаться, все 10 минут приходится ломить, либо сразу тебя сьедят. Понравилось, очень.

Весьма захватывающей была гонка на шоссерах. Красивая тактическая борьба на протяжении всей дистанции, а на десерт разборка Тёмы с Алексеем на огромных скоростях. Невероятная мощь в этих парнях. Я не смог сдерживать свои эмоции, азарт хлынул через край и как на футбольном матче я кричал что-то подбадривающее во всё горло.

Спасибо всем за борьбу.

На счёт разделения: мне по большому счёту всё равно. Как организаторы решат так пусть и будет. Всё таки гонка показательная, и как было сказано выше - не рейтинговая, но участвовать в мероприятиях при поддержке гор. администрации, просто необходимо всем не равнодушным к спорту.

• Ответы 56
  • Просмотры 16.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Насчет длины гонки, как и написал Сергей, если увеличивать длину дистанции, то и длину круга придётся тоже, иначе будет большая путаница с круговыми. Во время гонки попались парочка круговых, которые немного помешали нормально заложить поворот, мне кажется на столь коротком круге круговых нужно снимать, особенно если объединять МТБ с шоссерами(что я считаю правильным), так как в этом случае на дистанции реально будет "каша" из участников. Как вариант, делать гонку с выбыванием. Во-первых это увеличит её продолжительность, во-вторых с круговыми будет меньше проблем, но такая гонка, на мой взгляд, будет менее массовой.

Опубликовано:

Ну вот как на всех групповых гонках в Пензе было - всех круговых, даже еще не обогнанных, но к этому приближающихся, снимали с дистанции, чтобы не успели помешать лидерам.

Опубликовано:

Ребят, у кого есть тв-тюнер, запишите сюжет пожалуйста на РЕН-тв про гонку. Выпуски новостей в 19-15 и в 22-00. Также неплохо было бы выложить куда-нибудь.

Опубликовано:

Белозеров Иван №13 и Золотов Евгений №11 просба вернуть стартовые номера. 9615680582

Опубликовано:

Ребят, у кого есть тв-тюнер, запишите сюжет пожалуйста на РЕН-тв про гонку. Выпуски новостей в 19-15 и в 22-00. Также неплохо было бы выложить куда-нибудь.

завтра смогу забрать сюжет на канале, если сегодня никто не выложит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.