Перейти к содержимому

Молодые люди,нужна ваша помощь)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Добрый день!Хочу купить розовый(!) велосипед. Так как несколько лет подряд на Кавказе у друзей каталась по горам на forward считала его в принципе не плохим)многие сайты и мнения заставляют убедиться в обратном)при чём не нашла именно розовых моделей этой марки. Я хочу недорогой велосипед 10.000-13.000,но именно розовый. Нашла пару интересных моделей марки trek, но они в основном на подростков,что,наверное,не очень хорошо и лучше было бы приобрести именно женский велосипед. Заходила в лыжный мир,но розовых велосипедов у них тоже нет. Мне нужен велик,чтобы летом кататься по городу,может быть у трамплина,т.е.неплохо было бы чтобы он легко мог ездить по неровной дороге. В результате остановилась на Stels Miss 7100 (2011), но сомневаюсь)Нужна помощь)Стоит обратить внимание на эту модель?и если есть на примете альтернативы розового женского велосипеда,я буду рада почитать мнения профи) Заранее спасибо =)

post-1449-1307450608_thumb.jpg

Опубликовано:

Ненавижу Розовый :D

Изменено пользователем Maxim

Опубликовано:

Добрый день!Хочу купить розовый(!) велосипед. Так как несколько лет подряд на Кавказе у друзей каталась по горам на forward считала его в принципе не плохим)многие сайты и мнения заставляют убедиться в обратном)при чём не нашла именно розовых моделей этой марки. Я хочу недорогой велосипед 10.000-13.000,но именно розовый. Нашла пару интересных моделей марки trek, но они в основном на подростков,что,наверное,не очень хорошо и лучше было бы приобрести именно женский велосипед. Заходила в лыжный мир,но розовых велосипедов у них тоже нет. Мне нужен велик,чтобы летом кататься по городу,может быть у трамплина,т.е.неплохо было бы чтобы он легко мог ездить по неровной дороге. В результате остановилась на Stels Miss 7100 (2011), но сомневаюсь)Нужна помощь)Стоит обратить внимание на эту модель?и если есть на примете альтернативы розового женского велосипеда,я буду рада почитать мнения профи) Заранее спасибо =)

post-1449-1307450608_thumb.jpg

Единственное требование к велосипеду увидел в тексте - "чтоб розовый и ездил по неровной дороге". По неровной дороге ездит любой велосипед, Stels Miss 7100 (2011) - розовый, какие ещё могут быть сомнения? Немедленно брать, пока цвет не поменял.

Опубликовано:

купить вел, содрать краску, покрасить розовым, добавить любые названия по вкусу! :D

Опубликовано:

Пойду убьюсь об стенку.......

Опубликовано:
  • Автор

купить вел, содрать краску, покрасить розовым, добавить любые названия по вкусу! :D

я,кстати,об этом тоже думала)

Опубликовано:
  • Автор

цвет достаточно розовый.

прекрасный выбор.

сарказм?)спасибо

Опубликовано:

Ф топку! :D

Бери с классической рамой.

Изменено пользователем grey

Опубликовано:
А сиреневый? Самое то, тем более у них скидки счас... хотя не знаю есть ли в Кирове оно.
Опубликовано:
  • Автор

А сиреневый? Самое то, тем более у них скидки счас... хотя не знаю есть ли в Кирове оно.

спасибо,классный!я рассмотрю обязательно этот вариант,тем более stels у меня был в детстве,мне кажется это не серьёзно как-то)

Опубликовано:

Если важно, что бы был розовый, то какая разница какой он будет, по моделям или характеристикам?

Опубликовано:
  • Автор

Если важно, что бы был розовый, то какая разница какой он будет, по моделям или характеристикам?

нужно чтобы он был хороший-лёгкий и с большими колёсами)алюминий и 26)а так да..на первом месте его внешний вид)я кататься на нём буду дней 10 лета от силы-меня друг на машине возит))

Опубликовано:
  • Автор

спасибо,классный!я рассмотрю обязательно этот вариант,тем более stels у меня был в детстве,мне кажется это не серьёзно как-то)

а вот эти хуже чем мамба?) http://www.trial-sport.ru/goods/51516/452452.html и http://www.trial-sport.ru/goods/51516/514401.html

Опубликовано:

В Веросе какой-то розовый вел стоял с белыми покрышками.

Опубликовано:

Такой цвет подойдет? Могу научить, как делается ))

post-1448-1307463368_thumb.jpg

Опубликовано:

Я считаю, что в первом посте автора Стелс все-таки наиболее розовый из всех перечисленных.

Опубликовано:

Кстати, ещё можно кастом на этой вот раме собрать:

FROO26SCSLT-18-PIN_P1.jpg

Всего то $388 за раму

Опубликовано:

А сиреневый? Самое то, тем более у них скидки счас...

Сиреневый не стоит брать - психику угнетает...

Опубликовано:

меня друг на машине возит))

на розовой ? :)

Опубликовано:
  • Автор

на розовой ? :D

на белой :)

Я считаю, что в первом посте автора Стелс все-таки наиболее розовый из всех перечисленных.

))спасибо

Сиреневый не стоит брать - психику угнетает...

))))))))

Кстати, ещё можно кастом на этой вот раме собрать:

FROO26SCSLT-18-PIN_P1.jpg

Всего то $388 за раму

спасибо,но я хочу готовый,а не собирать)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если хочешь нормальный вел нужно брать Мириду Автор или Трек причем смотря где кататься, если везде будешь а так оно и будет со временем, то бери МТБ шник и ставь на него покрышки(слики или полуслики) либо второй вариант Гибрид(хотя сам на гибриднике поездил год, смысла не вижу так как, по городу постоянно скакать бардюры, по области-не по всем песчанным грунтам он катается так как покрышка узкая он буксует жуть, если только опять же вариант с ним) взять покрышки шире чем родные и тоже слик или полуслик, тогда будет гуууудддд :))) вот примерно мой ответ на личном опыте основанный :)))) ах да, Стелс и Форвард это Беее не хочу никого обидеть но реально выбросить деньги на ветер, то бишь Стел - Китайский ЧунгачГук, с таким же качеством китайской сборкии и обвесами, а Форвард - Тяжелый Лесовоз, ноги должны быть как у Арнольда Щварцнегера, Чугун одним словам, вобщем тебе решать! :)))

Опубликовано:

Тема с каждым разом все больше доставляет :)

OH SHI!

monster.jpg

Опубликовано:

OH SHI!

Та не, это кавайный розовый, а там гламурный розовый. Это ж разные вещи)

З.Ы. Интересно, топик стартер действительно всерьез, или это такой ненавязчивый троллинг средней толщины?

Изменено пользователем Дениска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.