Перейти к содержимому

Трещина на ободе

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Заметил сегодня на ободе с двух сторон вот такую трещину:

0_6999c_c5cbf36f_XL.jpg

Можно ли заварить такую трещину? Если нельзя, то наверно буду заказывать сборку колес на чейне. Поэтому возникает вопрос проживет ли такой обод, скажем недели 3, пока будет идти посылка с чейна?

Если заказывать колеса с чейна возникает еще один вопрос:

Сейчас пользуюсь вибрейками и они меня полностью устраивают, но вдруг я потом захочу поставить дисковые тормоза. Есть ли смысл для сборки колес выбрать втулки под дисковые тормоза?

Опубликовано:

что вы все панику то разводите это обычный стык обода! причём спорим трешина у тебя вакурат на против Мипеля под наклейкой )))

продержиться если со 2го этажа на веле не будеш прыгать то не тока 3 недели года 2-4 протерпит! а так колодками износится бортовина и меняй

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:

мОЖЕТ это сварной шов

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

меньше на бардюры налетай)))) фигня,ну если хочеш завари аргоном потом зачисти болгаркой с очисным кругом а лучше зачистить отдай токарю)все будет норм))) :wacko:

Опубликовано:

меньше на бардюры налетай)))) фигня,ну если хочеш завари аргоном потом зачисти болгаркой с очисным кругом а лучше зачистить отдай токарю)все будет норм))) :wacko:

оО

я въезжаю в стройку

Опубликовано:

оО

я въезжаю в стройку

"еще одна восьмерка)))))"

а по теме. Обод умер из за активного катания тока зимой, тк перекачал на холоде, а в тепле его просто разорвало давлением))

Опубликовано:

что вы сума сошли?

Опубликовано:
что вы сума сошли?

не совсем понятно выразился, его разорвало не в месте шва, а по всему периметру края обода)))))

И обод был тоже алексримс, и был такой же недошов

Опубликовано:

на фото я продольной трещины не вижу. А продольная трещина образуеться в результате износа обода тормозными колодками. просто меняш обод и усё. Сильный износ происходит осень весна

Опубликовано:
на фото я продольной трещины не вижу. А продольная трещина образуеться в результате износа обода тормозными колодками. просто меняш обод и усё. Сильный износ происходит осень весна

да он был сношен сильно, одним летним мокрым днем, когда у меня были говно колодки, и там забилось много песка, за 5 км обод сточило в 2 раза, песок просто ахрененный аброзив(

Опубликовано:

да он был сношен сильно, одним летним мокрым днем, когда у меня были говно колодки, и там забилось много песка, за 5 км обод сточило в 2 раза, песок просто ахрененный аброзив(

Я так понимаю лучше картриджные колодки покупать? Вопрос еще - нужно определенные марки колодок покупать или все равно - главное что они самоочищающиеся?

Опубликовано:

Я так понимаю лучше картриджные колодки покупать? Вопрос еще - нужно определенные марки колодок покупать или все равно - главное что они самоочищающиеся?

Главное что бы на них был "рисунок", позволяющий выгонять воду из обода, при торможении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.