Перейти к содержимому

2011-06-25 Однодневка с сосисками До Стрижей

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Раз Ленивый поход не удался... предлагаю не очень в лосячем темпе пройти по маршруту по ссылке ниже:

http://maps.yandex.ru/?um=h-55-I9qZsK9YP_M...W1fLj&l=map

Примерное описание:

- Старт в 9:30-10:30 от Ипподрома в сторону Дороничей по любому маршруту (предлагаю по тому по которому был пробег до рая - но ее я не знаю)

- Далее грунтами до Костино (от дороничей дорогу знаю)

- От Костино до Русского - Асфальт....

- От Русского срезаем по грунтам до Бошаровоо (дорогу помню примерно)

- Далее вдоль реки через подвесной мост попадаем в Стрижи (закупаемся сосисками и чем-то еще))))

- Едем на ближний карьер... ОБЕД!!!

- Дальше выдвигаем в сторону дома... по маршруту либо через пасегово Либо через ВЯЗ (что предпочтительнее)

Ехать хотелось бы не очень спешно .. Возьму фотоаппарат с собой, хотелось бы по снимать по пути...

PS. Километраж примерно 80км

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:

Тут больше 100 км будет по любому. И в Стрижи легче ехать так, как ездили в Рай. Хотя если цель педалировать весь день не спеша, то накататься хватит.

Опубликовано:
  • Автор

Тут больше 100 км будет по любому. И в Стрижи легче ехать так, как ездили в Рай. Хотя если цель педалировать весь день не спеша, то накататься хватит.

в том году ехали почти также ..я накрутил в районе 80 км это от дома до дома..... мерял яндекс-линейкой по маршруту .. намерял 76...

Цель как краз прокатиться неспеша по округе.. пофотографировать...

Опубликовано:

Чет я сильно сомневаюсь про 80 км с таким кругом :D - прокатиться что ли проверить.. :)

Опубликовано:

Постараюсь быть! :)

Опубликовано:
  • Автор

отлично.. тогда давайте на конечной автобусов у ипподрома в 10-00... с собой желательно иметь запаску, и минимальное количество денег чтоб закупится сосисками в стрижах...)))

А сегодня мы подрали в Междуречье)))

Да и если даже и выйдет 100км.. то это отличный шанс проверить себя, в любом случае поедем по последнему...никого не кинем, но и если больше 20 км в ыне проезжали..стоит взвесить свои силы))))).... я вот лично за день больше 87 не проезжал.. так что хочу взять 100км... и если ощущения завтра позволят то до 100 докручу.... хоть и вокруг дома )))) хДД)

PS Если потеряюсь то звоните 78-93-60..Сегодня на междуречье))

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:

Не поеду завтра. К 10 к Марку, а потом в Рай поедем. :)

Опубликовано:

Организаторы просят прощения что не смогли прибыть на отправку, в виду того что слишком крепко влипли в междуречье.

Опубликовано:
  • Автор

Кто-нибудь катался?

А мы так отлично помеждуречили)))

Опубликовано:

Кто-нибудь катался?

А мы так отлично помеждуречили)))

Встретил, сегодня 5 челов - они ехали в сторону Стрижей. Очень недружелюбные, я помахал рукой, но они сделали вид, что увлечены друг другом.

Опубликовано:

Тоже встретили 5 человек по направлению в Стрижи..

А еще видимо Давида на перекрестке..

Опубликовано:

Тоже встретили 5 человек по направлению в Стрижи..

А еще видимо Давида на перекрестке..

Алексей, ты переходил Щорса или мы с тобой ехали в одном направлении. А то я всех не знаю. Ещё фонарик мигал.

Опубликовано:

Алексей, ты переходил Щорса или мы с тобой ехали в одном направлении. А то я всех не знаю. Ещё фонарик мигал.

Следовали в одном направлении. Переходил дорогу брат, с которым расстались на перекрестке.

Маячок да, мигал.

Ты меня два раза обогнал кажется..

А еще я в зюзю! замарался на Ж/Д мосту после перекрестка, и моя мечта "приехать домой чистым, не смотря ни на что" - оказалось не сбыточной.

P.S. А на красный цвет светофора не хорошо ездить..

Опубликовано:
  • Автор

Если бы все те кто собрался на "покатуху" отписывались в теме, то может быть мы бы предприняли больше усилий чтоб успеть к старту....

Опубликовано:

Следовали в одном направлении. Переходил дорогу брат, с которым расстались на перекрестке.

Маячок да, мигал.

Ты меня два раза обогнал кажется..

А еще я в зюзю! замарался на Ж/Д мосту после перекрестка, и моя мечта "приехать домой чистым, не смотря ни на что" - оказалось не сбыточной.

P.S. А на красный цвет светофора не хорошо ездить..

Дальтоникам, наверное, можно?

Вот и познакомились, хотя я должен был кивнуть, при встрече - я так всем киваю велосепедистам.

Я тоже там же забрызгался.

А куда ездили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.