Перейти к содержимому

2011.06.28 - грунтами до Быстрицы

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

едем по маршруту описанному тут

сбор кировчан (если всё правильно понял) в 17:45 у ЦУМа около памятника, сам буду поджидать у поста ГИБДД в Сошенях с 18

т.к. едем вечером, то хорошо бы подстраховаться осветительными приборами, перекус можно будет купить по дороге, темп по последнему, никого не бросим

телефон для связи 953 671 63 99

Изменено пользователем Andrew

• Ответы 61
  • Просмотры 15.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

Как Я понимаю, поход однодневный?

Опубликовано:

Одновечерний даже...

Жаль у нас встреча в 19 ровно сегодня. Тоже бы присоединился... Удачной поездки, жду отчетов.

Изменено пользователем Electronic Punk

Опубликовано:

едем по маршруту описанному тут

сбор кировчан (если всё правильно понял) в 17:45 у ЦУМа около памятника, сам буду поджидать у поста ГИБДД в Сошенях с 18

т.к. едем вечером, то хорошо бы подстраховаться осветительными приборами, перекус можно будет купить по дороге, темп по последнему, никого не бросим

телефон для связи 953 671 63 99

Андрей, подождите хотя бы до 18-30, а то я работаю до 18-00, постараюсь конечно отпроситься, но максимум на 15 минут ;)

Опубликовано:

+1 ехххуууу

Опубликовано:

Опять грунтовые приключения, а я болею((

Опубликовано:

Хотя бы по примерным прикидкам во сколько дома будем?

Опубликовано:

+1

Опубликовано:

Если верить Андрею, и, действительно 60км... То даже если мы поедем со средней в 20км/ч то домой прибудем только в одиннадцатом часу. Так что где-то в 11-12, должны вернуться.

Опубликовано:

Если верить Андрею, и, действительно 60км... То даже если мы поедем со средней в 20км/ч то домой прибудем только в одиннадцатом часу. Так что где-то в 11-12, должны вернуться.

Зная то как Эндрю маршруты пролагает, 20 км/ч может неполучиться ;)

Опубликовано:

Зная то как Эндрю маршруты пролагает, 20 км/ч может неполучиться ;)

Да 20 км/ч по грунтам вообще держать довольно сложно, уж на то пошло )

Опубликовано:

Есть желание присоединиться. Если получится - буду в Сошенях, если нет - не ждите.

Опубликовано:

если успею, то присоединюсь

Опубликовано:

Фтопку свидание, поеду с вами))

Опубликовано:

Фотоаппарат брать? или времени по нажиматьна кнопку совсем не будет?

Опубликовано:
Фотоаппарат брать? или времени по нажиматьна кнопку совсем не будет?

Бери, будешь обгонять нас, фоткать, а потом догонять вновь :D

Опубликовано:

Какое все таки время?

Опубликовано:

Какое все таки время?

17.45 cтарт от кирова у цума

Опубликовано:

Хотел с вами. Но смог выехать только в 18:10. Пол седьмого был у поста ДПС, но никого не было. Пришлось закольцевать через объездную обратно в город.

Опубликовано:
  • Автор

Хотел с вами. Но смог выехать только в 18:10. Пол седьмого был у поста ДПС, но никого не было. Пришлось закольцевать через объездную обратно в город.

в половине седьмого мы ещё там толпой стояли, может ты не к тому посту выехал? мы в Сошенях рядом с дендропарком были

по делу: всем огромное спасибо за компанию, не ожидал такого кол-ва людей и был приятно удивлён! жду фотки и отчёты :)

Опубликовано:

в половине седьмого мы ещё там толпой стояли, может ты не к тому посту выехал? мы в Сошенях рядом с дендропарком были

по делу: всем огромное спасибо за компанию, не ожидал такого кол-ва людей и был приятно удивлён! жду фотки и отчёты :)

Ну если я прально посчитал - в сошенях было 14 человек . я потом уехал...

Опубликовано:

ах вот что за группа велосипедистов была у поворота на радужный :D

я мимо в сад проезжал в "быстром" темпе :) Надо было б присоединиться)

Опубликовано:

вот трек, от дома до дома))

посмотрть тут можно http://sportypal.com/Workouts/Details/1297...136dc1&ms=0

SportyPal_2011_06_28.gpx

Изменено пользователем SLY-FOX

Опубликовано:

И чем его открывать?

Опубликовано:

Наверное первый раз в жизни еду с ребятами с икс кирова не в жопе и не на последнем издыхании..2а сезона утренних заездов дали видимо небольшой бонус.....Попытки хоть чуток пофотографировать .. превращали поездку в догонялки поэтому во второй половине пути одумался и перестал доставать фотоаппарат......Ехалось обалденно, свежо и хотелось вломить , но желание и ощущение ехать вгруппе всетаки наверно сильнее жажды скорости....Эмоциии только 100000% ПОЗИТИВНЫЕ...нужно почаще так выбираться.

Эндрю отдельное спасибо за отличный маршрут...фотки завтра поковыряю на работе.....

единственно: 2 момента которые хотел бы для себя отметить.. на такие заезды "Зеркалку" больше не брать... и также небрать рюкзак... поясной сумки хватит на все+ обзавестись нарамным треуголиком....

Жаль парнишу на новеньком 550 стелсе....но все-таки стоит расчитывать свои силы...и я думаю это отличный повод стать сильнее... ведь времени еще навалом))))

PS: Надесь клещей ни кто не нацеплял....да и жалко шомпанское обломилось но видимо так было нужно))))

PSS: АААА самое главное...я видел вживую Сергея СЕмакина... 2 года гадал как он выглядит...крутой дядька)))

А и у парка победы пропорол колесо об арматурный штырь... хорошо что до стоянки велосипеда оставался квартал....

ВСЕМ СПАСИБО БЫЛО ОФИГЕННО!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.