Перейти к содержимому

Киров-Адышево-Мамино-Васютины-Раменский-Вятские Увалы-Бурмакино-Киров

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

маршрут на карте

бОльшая часть пути по асфальту, грунтовый (много песка) участок от Мамино до Вятских Увалов, около Мамино Ивкину нужно переходить вброд (максимальная глубина по пояс), перед Раменским через Быстрицу мост

2 раза пытался одолеть этот отрезок, оба раза заплутал

если найдутся желающие, то могу "сводить" в дебри, в 3й раз заплутать не получится, теперь точно знаю куда, что и как :)

при недостатке грунтов можно на обратном пути от Дресвяново проехать грунтами до объездной (перекрёсток с д. Федяково)

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

Когда едем?:)

Опубликовано:
  • Автор

если компания разношёрстная будет, то за вечер точно не управиться - нужен выходной день, иначе в рабочий, но стартовать в 16-17 часов

кстати, забыл указать места пополнения запасов энергии и боеприпасов: Киров->Исуповская->Адышево->Бурмакино->Дресвяново->Нововятск->Киров, в грунтах даже намёка нет на воду или еду

Опубликовано:

А почему именно по трассе? Грунтами же интереснее! Вот же можно? - http://maps.yandex.ru/-/CBQcYW3v От Исуповской только асфальтом до Н.Ивкино :)

Опубликовано:
  • Автор

А почему именно по трассе? Грунтами же интереснее! Вот же можно? - http://maps.yandex.ru/-/CBQcYW3v От Исуповской только асфальтом до Н.Ивкино :)

в пункте 4 можно двигаться направо, там километра 3-4 песка до советского тракта, а вот Быстрицу нигде не перейдёшь (тем более с велом), тут может быть 2 варианта: либо по мосту на советском тракте, либо у Раменского, где, собственно, и планируется проехать на обратном пути :wacko: есть места в русле Быстрицы, где она мелкая, но на другом берегу непролазная растительность, тыкался пару раз в прошлые годы, но безуспешно

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

Если в выходной день то может и смогу...

Тут бОльшая часть по трассе , и как я посчитал 10-15км по грунту...

Поезжу дня 2-3 от старого моста до нового через коминтерн , по заречному и т.д, обкатаю вел..

Опубликовано:

Давайте поедем в воскресенье. Часиков с 10-11. Кто за?

Опубликовано:

А в каком темпе поедем? В таком же, как и 28-го? Будут ли привалы минут на 20, грубо говоря?

И во сколько поедем? Утром было бы лучше...:wacko:

Опубликовано:

Предлагаю все таки на след выхи покатушку перенести.. или на след неделе на послеработыю..всегда в крайнем случае можно отпроситься пораньше.....в эти выходные жарень да и у многих уже сложились планы....а в 15-ром намного веселее и бодрее чем в 5-ром кататься..

Опубликовано:
  • Автор

я за осуществление задуманного на след. неделе, т.к. до конца этой всё расписано уже

темп лучше бы держать приличный, чтоб не затягивалась поездка, 1-2 остановки с перекусом можно устроить было бы допустим в Адышево и Бурмакино

Опубликовано:
я за осуществление задуманного на след. неделе, т.к. до конца этой всё расписано уже

темп лучше бы держать приличный, чтоб не затягивалась поездка, 1-2 остановки с перекусом можно устроить было бы допустим в Адышево и Бурмакино

Андрей, а ты не собираешься участвовать во 2-м этапе Х-Киров? Он какраз через неделю 10 июля будет. Может перенести это событие на 16 - 17 июля - там никаких спортивных мероприятий не намечается. Соответственно еще больше участников будет.

Опубликовано:
  • Автор

совсем позабыл про х-киров... да, тогда лучше перенести!

Опубликовано:

в пункте 4 можно двигаться направо, там километра 3-4 песка до советского тракта, а вот Быстрицу нигде не перейдёшь (тем более с велом), тут может быть 2 варианта: либо по мосту на советском тракте, либо у Раменского, где, собственно, и планируется проехать на обратном пути :) есть места в русле Быстрицы, где она мелкая, но на другом берегу непролазная растительность, тыкался пару раз в прошлые годы, но безуспешно

Да ездили уже - я и говорю - в Исуповской надо выезжать на Советский тракт, дальше не стоит по деревням ехать, смысла нет. По асфальту до Ивкино и снова грунтами. Я просто не понимаю - зачем ехать по трассе весь маршрут, если есть уже объезженный тот же маршрут почти, но грунтами..

Опубликовано:
  • Автор

всё будет зависеть от выделенного на поездку времени: если ограничено, то проще по асфальту проломить, если с запасом, то мыкаемся по грунтам

Опубликовано:

всё будет зависеть от выделенного на поездку времени: если ограничено, то проще по асфальту проломить, если с запасом, то мыкаемся по грунтам

Дак вроде в выходные собираются все. Км 130 ехать - это часов 6-8 где то.

Изменено пользователем Electronic Punk

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Может в эти выходные ?

Опубликовано:

Да, нелохо бы в выходные...

Опубликовано:
  • Автор

13 в Чепецке гонка, 14 в принципе можно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.