Перейти к содержимому

2011.07.06 - в Заречный

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Вечером в среду, после обеда,

Сон для усталых, взрослых людей.

Мы приглашаем всех, кто отчаян

В дикие джунгли скорей!

Там крокодилы, львы и гориллы,

Слон и пантера в зарослях ждут.

Можешь быть смелым, ловким, умелым,

Но черви тебя сожрут! :D

Итак, неделя обещает быть дождливой, грунты станут приятно-липкими и вязкими, растительность успела спрятать все тропинки и дорожки под своим зелёным покровом, а это значит, что пора выбраться в Заречный!!! :lol:

Маршрут традиционный с началом в Заречном парке, далее он проходит по рыбацким тропам и выводит нас к Сидоровке, оттуда песчаной грунтовкой выбираемся к Субботихе и вкручиваем к дому! Будет один брод по пояс, тучи насокомышей, клещи и прочая нечисть! Как всегда приглашаются все желающие поплутать после рабочего дня, девушкам отдельное приглашение! Убедительная просьба иметь с собой осветительные приборы и перекус, т.к. выберемся скорее всего не раньше 22-23 часов. Фототехника и умеющие с ней обращаться будут поощрены улыбками и причудливым позированием в грязи и лужах! :P Музыкальное сопровождение от DJ ЗаЯц! :D

Коннектимся в 18:30 у старого моста, ожидание опоздунов до 19:00. Темп не лосиный, но и расслабляться будет некогда.

• Ответы 54
  • Просмотры 13.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

меня запишите.

Опубликовано:

Еду , вчера в городом одиночестве проехал до конца , дальше поехал , заплутал , выбрался обратно к концу и уехал той же дорогой которой приехал.

В общем уехал в 20-00 , приехал домой уже ближе к 24-00.

Маршрут понравился =))) :D , комаров было почему то мало :huh: .

Выпил 1.5л колы , съел 5 степов , 2 булочки с маком(у старого моста кулинария рядом есть =)).

Сам буду ждать в 18-30 за мостом ( т.е к повороту на пляж ) , хотя может и на остановке подожду. Будет видно .

Давайте ток темп не оч лосиный.

Кстати , Андрей , про брод , где то в покатушках есть тема " До конца и обратно " , так вот , они в том же броду ходили , в 5 метрах ведь мостик есть , ну если я про тот брод думаю :lol:

Кароче еду и усё :P:D

Может возьму фотик , только не просрать бы его :DD

Изменено пользователем LifeInRed

Опубликовано:
  • Автор

про этот место знаю, у нас несколько другая траектория, на которой нет мостов (маршрут традиционный, корректировкам не подлежит) :P про темп: буду стараться задних из виду не терять и подгонять по возможности, т.к. чем медленнее едешь, тем больше кусают, но, оглядываясь на прошлые поездки по заречному, скажу одно - по этим грунтам после дождей особо не втопишь :lol:

Опубликовано:

Меня ещё запишите)

Как раз выходные будут.

Опубликовано:

про этот место знаю, у нас несколько другая траектория, на которой нет мостов (маршрут традиционный, корректировкам не подлежит) :P про темп: буду стараться задних из виду не терять и подгонять по возможности, т.к. чем медленнее едешь, тем больше кусают, но, оглядываясь на прошлые поездки по заречному, скажу одно - по этим грунтам после дождей особо не втопишь :lol:

А тот брод никак не объехать/обойти/перелететь?

Опубликовано:

А тот брод никак не объехать/обойти/перелететь?

Ни в коем случае!!!

Опубликовано:
  • Автор

брод - это неотъемлемая деталь маршрута, чтоб жизнь сладкой не казалась, никаких объездов и перелётов :lol:

Опубликовано:

брод - это неотъемлемая деталь маршрута, чтоб жизнь сладкой не казалась, никаких объездов и перелётов :lol:

мне его не проехать/пройти.

Опубликовано:

я поеду

Опубликовано:

Хорошее предложение, тоже присоединюсь пожалуй. :lol:

Опубликовано:
  • Автор

мне его не проехать/пройти.

что за бред? в реку по пояс боишься зайти? :) вел перетащим тебе, сам главное переберись, ширина реки метра 3-4

Опубликовано:

Присоединяюсь)) Надеюсь, что одолею трассу)

Воппрос вдогонку: какую одежду лучше одеть?!

Опубликовано:

что за бред? в реку по пояс боишься зайти? :) вел перетащим тебе, сам главное переберись, ширина реки метра 3-4

В реку то не боюсь :) А вот вел сам не перетащу. Если поможете - буду благодарен

Изменено пользователем LifeInRed

Опубликовано:
  • Автор

Присоединяюсь)) Надеюсь, что одолею трассу)

Воппрос вдогонку: какую одежду лучше одеть?!

опыт прошлых лет показывает, что лучше надевать что-то длинное, т.к. кусают звери и царапает растительность

В реку то не боюсь :) А вот вел сам не перетащу. Если поможете - буду благодарен

поможем конечно

Опубликовано:

опыт прошлых лет показывает, что лучше надевать что-то длинное, т.к. кусают звери и царапает растительность

Спасибо, учту))

Изменено пользователем Patapon

Опубликовано:

Вот этот брод:

post-744-1309844704_thumb.jpgpost-744-1309844707_thumb.jpg

Опубликовано:

а на бмхах кто нибудь ездит с вами?:D

Опубликовано:

Что на грунте на бмх делать?

Опубликовано:
  • Автор

проехать можно на любом веле (хоть на шоссейнике), но мучений будет в разы больше :D

Опубликовано:

Ещё в том году хотел съездить по данному маршруту.

Но перед гонкой, нету желания "убить" велосипед и тормозные колодки.

Сейчас в раздумье, но скорее всего не присоединюсь.

Опубликовано:

Как-то ездил по этому маршруту, присоединяюсь и в этот раз.

Опубликовано:

Незнаю..Возможно и съезжу..Только что от цума довел свой вел...Проткнул колесо(заднее) насквозь(2 дырки) в 2 см .

Незнаю..Если к вечеру заклею , накачаю..Куплю насос и заплатки(на всякий) то поеду.

Опубликовано:

А у меня осветительных приборов нема :D Не везёт, дак с понедельника. Хотя в 23 ещё не темно)

Опубликовано:

Пока в думаю.

Если с работы получиться пораньше уйти (до 19 работаю) - можно будет скататься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.