Перейти к содержимому

2011-07-19 18:00 Киров->Вяз->Карьеры в Стрижах->Киров

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Тогда понятно. Неприятность, но все-таки это ерунда. Спасибо за компанию!

• Ответы 108
  • Просмотры 24.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Да, конечно, темп задали весьма приличный с самого начала. Федор показал на что способны волшебные контактные сандалии. (Без обид). Зато получилась неплохая тренировка.

Что касается малоуправляемости большой группы, то это всегда будет, если в группе люди с разной физической подготовкой и опытом. Считаю, что покатушка прошла удачно и организованно. Все доехали до конца маршрута без потерь, даже колесо никто не проколол. Больше понравилось по грунтам и неболшой грязючке. Поездки по федеральным трассам терпеть ненавижу. Состояние после поездки - бодрое.

Конечно без обид ) да и группа вполне была управляема! вроде все согласились ехать на Шиям. И каждый ведь катит как хочет и могёт! и всех ждали без исключения. просто у озера что то прсчитались потеряв 2х бойцов ) честно ждали у озера, Да и по лесу и приехав к озеру как не искупаться )

дорогоа мне тож понравилась, она интересная в отношении монотонной трассы. несмотря что я в сликах скользил по ней после дождика который прошёл на кануне.

Фотки выложу позднее. как разгребусь.

Опубликовано:
  • Автор

Да, первый опыт он всегда первый. По тексту сложно бывает понять интонацию, но я уж точно не злюсь :lol:

Ждем фоток с самой крутой камеры :)

Опубликовано:

Надеюсь, у тебя всё пройдет.

А фоток мало из-за того, что дали высокий, по моему мнению, темп с самого начала. Да и группа из 10 человек уже малоуправляема. Друг друга практически не знаем. Нужна какая-то связь между всеми. Обзавестись бы радио приемниками-передатчиками, чтобы все были в курсе. И если у кого-то предложение остановиться, то все бы знали.

Я думаю, что в будущем, если и буду предлагать что-то, то с условием ограничения числа участников до 4, включая себя.

Тем не менее, всем благодарен, видимо давно на форуме никто никуда относитльно недалеко не звал.

Если у кого-то есть желание прокомментировать свое состояние после поездки - пожалуйста.

Вообще маршрут изначальный понравился - идея хорошая. Ограничивать число участников покатушки понятно никто не будет, можно потом делиться на группы - кому куда интереснее.

Фоты у меня тоже есть немного, времени пока не найду никак, да и выкладывать в и-нет....никогда не делал этого - кто-нибудь бы подсказал как лучше.

Опубликовано:

прошу прощения разбирать и редактировать файлы времяни вообще нет - потому вливаю всё как есть и всё подряд Фото залил архивом

Вообще маршрут изначальный понравился - идея хорошая. Ограничивать число участников покатушки понятно никто не будет, можно потом делиться на группы - кому куда интереснее.

Фоты у меня тоже есть немного, времени пока не найду никак, да и выкладывать в и-нет....никогда не делал этого - кто-нибудь бы подсказал как лучше.

ежели есть аккаунт на yandex.ru то можно через их файлообменник насамом деле обмеников хоть пруд пруди хоть через торент, но тогда для скачки клиент должон быть а он есть я думаю не у всех.

Опубликовано:

прошу прощения разбирать и редактировать файлы времяни вообще нет - потому вливаю всё как есть и всё подряд Фото залил архивом

А файла то уже там нет....неуспел :)

Опубликовано:

А файла то уже там нет....неуспел :)

там был архив битый! сейчас перезалил фото zip архивом + ещё 2 фтки

проверил сейчас без ошибки

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:
  • Автор

В личных беседах высказываются предложения повторить поездку, только по асфальту. Я, к сожалению, на этой неделе присоединиться не могу. Так что договариваитесь!

Изменено пользователем Eugene

Опубликовано:

В личных беседах высказываются предложения повторить поездку, только по асфальту. Я, к сожалению, на этой неделе присоединиться не могу. Так что договариваитесь!

Сегодня готов примерно в 17-30 скататься.

Опубликовано:

Надеюсь, у тебя всё пройдет.

А фоток мало из-за того, что дали высокий, по моему мнению, темп с самого начала. Да и группа из 10 человек уже малоуправляема. Друг друга практически не знаем. Нужна какая-то связь между всеми. Обзавестись бы радио приемниками-передатчиками, чтобы все были в курсе. И если у кого-то предложение остановиться, то все бы знали.

Я думаю, что в будущем, если и буду предлагать что-то, то с условием ограничения числа участников до 4, включая себя.

Тем не менее, всем благодарен, видимо давно на форуме никто никуда относитльно недалеко не звал.

Если у кого-то есть желание прокомментировать свое состояние после поездки - пожалуйста.

Для меня темп был высоковат. Я и решила прокатиться, тк организатор обещал скорость не более 30 кмч, что я сочла приятным условием для первой групповой прогулки) но оказалось все куда быстрей. Старалась вкручивала, но все равно отставала, позорница)) все таки неприятно ехать в самой ж... конце группы. Во-второй половине поездки - от озера уже было легче, жара спала. Надо было купаться! Вот о чем пожалела) В целом, поездка весьма понравилась, отличная тренировка, красивые места, замечательные люди... А эти чудесные ощущения после холодного душа и съеденного легкого свежего салата, блаженство!))

Для сплоченности людей в поездке, раскрепощенного общения, нужно просто чаще собираться и ближе знакомиться, тогда веселей и радостней будет катить.

За фотографии всем спасибо, понравились! Почему озеро никто не сфотографировал?)

Поездки по 4 человека вполне реальны, Жень. Я думаю ничего странного в этом нет, пробуй организовывать. Ах да, еще по поводу организационных моментов: ты как человек предложивший поездку, должен был бы ехать впереди, задавая запланированный темп и указывая маршрут... Возможно все было бы немного по-другому) Спасибо тебе за этот велопрокат! И всем остальным участникам тоже) :)

Опубликовано:

Для меня темп был высоковат. Я и решила прокатиться, тк организатор обещал скорость не более 30 кмч, что я сочла приятным условием для первой групповой прогулки) но оказалось все куда быстрей. Старалась вкручивала, но все равно отставала, позорница)) все таки неприятно ехать в самой ж... конце группы. Во-второй половине поездки - от озера уже было легче, жара спала. Надо было купаться! Вот о чем пожалела) В целом, поездка весьма понравилась, отличная тренировка, красивые места, замечательные люди... А эти чудесные ощущения после холодного душа и съеденного легкого свежего салата, блаженство!))

Для сплоченности людей в поездке, раскрепощенного общения, нужно просто чаще собираться и ближе знакомиться, тогда веселей и радостней будет катить.

За фотографии всем спасибо, понравились! Почему озеро никто не сфотографировал?)

Поездки по 4 человека вполне реальны, Жень. Я думаю ничего странного в этом нет, пробуй организовывать. Ах да, еще по поводу организационных моментов: ты как человек предложивший поездку, должен был бы ехать впереди, задавая запланированный темп и указывая маршрут... Возможно все было бы немного по-другому) Спасибо тебе за этот велопрокат! И всем остальным участникам тоже) :)

Ты - молодец, сколько вами ехал - ты не отставала и держала скорость, был даже удивлен..

Фоты с озера помещу здесь наверно вечером сегодня.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за отзыв. Я думал, что при заданной скорости мне лучше ехать в конце группы и быть в курсе, если кто начнет отставать. А то ведь обидно, если ты едешь в первый раз и тебя все бросили. Если бы я ехал впереди, меня бы все равно обогнали и укатили бы. А поговорить всем можно на сухих грунтовках в полях недалеко от города. И поездка получится не длинной и действительно можно отдохнуть. Я часто бываю в сторону чистых прудов. Там сейчас дорогу отремонтировали и можно выехать по полю к отвороту у Радужного, а там и парк в Нововятске недалеко.

Есть фотки - поделись со всеми :)

Опубликовано:

Предлагаю желающим сегодня в районе 18-00 прокатиться по изначальному маршруту, т.е. без грунтов и с осмотром достопримечательностей. Темп думаю не очень высокий, хотя где-то по хорошей дороге можно прибавить...

Отпишитесь кто поедет, т.к. если желающих не будет поеду один наверно в удобное время...

Опубликовано:

Как и обещал выкладываю фото с Шияма....и не только

post-1466-1311346881_thumb.jpg

post-1466-1311346908_thumb.jpg

post-1466-1311346923_thumb.jpg

post-1466-1311346968_thumb.jpg

post-1466-1311346997_thumb.jpg

post-1466-1311347047_thumb.jpg

post-1466-1311347102_thumb.jpg

post-1466-1311347125_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Вот несколько моих фоток:

post-1242-1311350474_thumb.jpg

post-1242-1311350481_thumb.jpg

post-1242-1311350493_thumb.jpg

post-1242-1311350682_thumb.jpg

post-1242-1311350767_thumb.jpg

Опубликовано:

люди ,я очень сожалею что с вами не поехал,была уважительная причина ,небыло велика,сейчас он есть,ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ДАВАЙТЕ ЗГОНЯЕМ ЕЩЕ РАЗ ПО ТОМУ ЖЕ МОРШРУТУ ТЕМ ЖЕ СОСТАВОМ,Я УВЕРЕН ЕЩЕ КТО НИБУДЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!давайте сгоняем очень очень хочеться))) когда без разницы) жду точную дату поездки)даже организатором готов быть :):D:D

Опубликовано:

по какому из маршрутов?

меня ежели честно трасы не привлекают потому как и предложил всем съездить на Шиям!

и вернулись мы грунтовками - правда на кануне был дождик немного испачкали велы.

согласен туда ещё съездить только ближе к коонцу следующей недели так как Катаюсь сейчас по Коострмской области с наслаждением.

Опубликовано:

по какому из маршрутов?

меня ежели честно трасы не привлекают потому как и предложил всем съездить на Шиям!

и вернулись мы грунтовками - правда на кануне был дождик немного испачкали велы.

согласен туда ещё съездить только ближе к коонцу следующей недели так как Катаюсь сейчас по Коострмской области с наслаждением.

я по грунтам и хочу!

Опубликовано:
  • Автор

я по грунтам и хочу!

Наиболее загруженная дорога - это тот самый советский тракт до Исуповской. Там поворот к Вязу по грунтовке около 2-3 км. Из Вяза асфальт практически без машин (разве что 1-2 за 30 мин. встретятся). И так до карьера у Стрижей. Потом предлагалось поехать обратно в Киров по дороге через Пасегово и выехать на советский тракт практически в черте города и до кольцевого поворота, а там кто куда. Сейчас грунтовки подсохли и ближайшие несколько дней вроде дождей не будет. Может быть понедельник 25 июля будет удобно?

Опубликовано:

Наиболее загруженная дорога - это тот самый советский тракт до Исуповской. Там поворот к Вязу по грунтовке около 2-3 км. Из Вяза асфальт практически без машин (разве что 1-2 за 30 мин. встретятся). И так до карьера у Стрижей. Потом предлагалось поехать обратно в Киров по дороге через Пасегово и выехать на советский тракт практически в черте города и до кольцевого поворота, а там кто куда. Сейчас грунтовки подсохли и ближайшие несколько дней вроде дождей не будет. Может быть понедельник 25 июля будет удобно?

если в рейс не уеду то +1)

Опубликовано:
  • Автор

Не в обиду Егору будет сказано. Поймите меня правильно, но меня беспокоит участие несовершеннолетних в подобных поездках. Кто за таких ребят отвечает? Кто-нибудь может сказать что-то по этому вопросу?

Опубликовано:

Не в обиду Егору будет сказано. Поймите меня правильно, но меня беспокоит участие несовершеннолетних в подобных поездках. Кто за таких ребят отвечает? Кто-нибудь может сказать что-то по этому вопросу?

жень,я тебя с одной стороны понимаю,но я катаю уже 3 год на дальние растояния,родители без всяких вопросов отпускают ,я и на многодневках был,отвечаю я сам за себя,так что не волнуйся))по началу не отпускали,сейчас только просят отзваниваться,что думаю это нармально даже для тех кому уже за 20 у всех людей родные беспокояться!))

Опубликовано:
  • Автор

Конечно же каждый и Вас сейчас отпишется, что отвечает сам за себя и родители отпускают, мол всё нормально, будь спокоен. Но мне видится такой возможный сценарий: если с кем-то из Вас что-то произойдет, то в любом случае будут искать виноватого. И те же Ваши родители в стороне не останутся. И я сильно подозреваю, что отвечать придется как раз тому, кто все это затеял. Угадайте в трех раз кому :)

Лично мне будет достаточно тяжко ездить с подобными мыслями. Еще раз - ничего личного. Прошу быть объективными реалистами.

Опубликовано:

Конечно же каждый и Вас сейчас отпишется, что отвечает сам за себя и родители отпускают, мол всё нормально, будь спокоен. Но мне видится такой возможный сценарий: если с кем-то из Вас что-то произойдет, то в любом случае будут искать виноватого. И те же Ваши родители в стороне не останутся. И я сильно подозреваю, что отвечать придется как раз тому, кто все это затеял. Угадайте в трех раз кому :)

Лично мне будет достаточно тяжко ездить с подобными мыслями. Еще раз - ничего личного. Прошу быть объективными реалистами.

тебе как удобнее,перед тем как ехать будет звонить отец и говорить что отпускаю?или как тебе будет посебе ехать,или ты хочеш нам запретить,ты же с собой не пятилетних мальчиков и девочек береш ссобой,приведу тебе пример,я раньше ездил не по форуму ,а с компанией, ездили 2 девушки я и еще однин молодой человек ему было 21 год,поехали мы с ними в первую поездку однодневку в гирсово,и того,молодой человек купил себе велосипед почти за 20 тысяч доехать хватило толку,а потом,не че не умею не че не знаю,я незнаю как бы девченки там бы запели.не вериш,я могу тебе дать номер одной девушки(так как с другой я не общаюсь по нным причинам) и она тебе все расскажет как все было,тебе лучше таких набрать???? ну а если тебе от родителей нужно подтверждение,повторюсь,будет,отец позвонит и подтвердит,не переживай! :) я тебя прекрасно понял,что мол несовершенно летние,ведут ответственность старшие,а что может случиться в поездке,велик сломаться??? раньше ездил на старых возил инструмент ссобой,сейчас новый,только в среду домой пригнал!!! опыт в поездках есть! так что говорю не переживай!! некого в обиде всеравно не оставят))и отвечать не перед кем не нужно будет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.