Перейти к содержимому

2011-07-19 18:00 Киров->Вяз->Карьеры в Стрижах->Киров

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
Итак.

Давайте подведем промежуточые итоги. Чтобы все имели представление о приблизитльном количестве учатников, прошу каждого, кто едет с вероятностью 80% и более, еще раз оставить здесь сообщение о своем намерении до 16:00 19 июля 2011 года.

Еще раз об исходных данных:

1. Место встречи: развязка (поворотный круг) на советском тракте, а точнее обочина сразу после круга

2. Время встречи: 17:00

3. Приветствуется, чтобы все фотографировали что-нибудь и кого-нибудь (в общем все подряд можно, а там разберемся. Обязательно получится здорово!)

4. Естественно каждый берет с собой то, что любит есть и пить во время поездок (в рамках разумного и абсолютно ничего крепкого)

Я буду на месте 100%, раз уж первый слово сказал. Прошу всех в дороге быть осторожными, внимательными и помогать друг другу, если потребуется.

Да не волнуйся так, самоорганизация - наше все :wacko:

Главное телефон оставь контактный.

З.Ы. Как бы +1, да

• Ответы 108
  • Просмотры 25.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Еду!

Опубликовано:

90%, что еду. Давно хотел побывать в Вязе.

Обратно через Пасеговское поле ехать не советую, после таких дождей. Не очень хотелось бы опять на себе вел по грязи тащить)

Ну а так, я за любой маршрут. :wacko:

Опубликовано:

дак когда собираетесь? 24 июля или 19 июля 2011 года?

Опубликовано:
  • Автор

Завтра 19 июля в 17:00

Опубликовано:

завтра буду на 90%. только маячков нету у меня

Опубликовано:

Присоединяюсь к покатушке.

Опубликовано:

Я думаю просохнет, поеду только мне на работу к 16-00 сьездить нужно так что могу малость припозниться.

Опубликовано:

Еду на 80% :) ....как успевать буду.

Единственное пожелание - не хочется по грязи и воде кататься.

Телефона организатора не будет на всякий случай?

Опубликовано:
  • Автор

Вот мой тел.: 8 912 36 86 746 (Евгений, как следует из ника)

Опубликовано:
  • Автор

Итак, я собираюсь и в ближайшие 30 мин. неспешно выдвигаюсь к развязке.

Спасибо всем, кто откликнулся на предложение. Ждем всех до 17:15 и в добрый путь!

Главное отдохнуть, расслабиться, познакомиться, поговорить, пофоткать.

Опубликовано:

Всем удобно из контактика фотки смотреть, или еще куда залить?

Пара фоток для затравки :blush:

С колокольни:

y_0683a553.jpg

Поля около Шияма

y_e440b756.jpg

Опубликовано:

Из Шияма уехали с Женей в Посегово, от туда в Стрижи, дальше в Киров.

Дистанция за день: 82.90

Время в пути: 04:21:37

Средний пульс 150, затрачено 2540 ккал

Все до дома добрались?

Опубликовано:

Из Шияма уехали с Женей в Посегово, от туда в Стрижи, дальше в Киров.

Дистанция за день: 82.90

Время в пути: 04:21:37

Средний пульс 150, затрачено 2540 ккал

Все до дома добрались?

Думаю да, остальная группа (8 чел.) после купания двинулась по прямой дороге через лянгасовский переезд в Бони, оттуда по аэропортовской трассе в город. Пофотографировавшись возле шиномонтажки у троллейбусного парка все разъехались по своим сторонам. Прикольная была покатушка, некоторые участники покатушки ехали разными маршрутами. Жаль я сам до Вяза не доехал, хотелось посмотреть.

Вообщем спасибо всем и нашему проводнику который не дал нам чистыми :blush: вернуться.

Хотелось бы еще прокатиться, но по асфальту...

Опубликовано:
  • Автор

Что нафотографировал, закачал в dropbox. Чтобы не было недовольных (кто-то сам себе не понравился и т.д.), для всеобщего доступа пока не выкладываю. Могу индивидуально скинуть ссылку. Скачайте себе понравившиеся фотки в ближайшие несколько дней. Через неделю или две я их оттуда удалю.

Опубликовано:

Что нафотографировал, закачал в dropbox. Чтобы не было недовольных (кто-то сам себе не понравился и т.д.), для всеобщего доступа пока не выкладываю. Могу индивидуально скинуть ссылку. Скачайте себе понравившиеся фотки в ближайшие несколько дней. Через неделю или две я их оттуда удалю.

Евгений! Какие могут быть недовольства. Уж какие есть, такие и есть. Выкладывай общую ссылку. Я думаю всем (и не только тем кто ездил) будет интересно. (Я кстати ездил).

Опубликовано:

что-то уж мало фоток. вроде больше камер было. съездили отлично, очень понравился храм. сегодня на ноге чуть выше щиколодки опухло, то ли укусил кто-то или ушибся незаметно))

Опубликовано:
  • Автор

Надеюсь, у тебя всё пройдет.

А фоток мало из-за того, что дали высокий, по моему мнению, темп с самого начала. Да и группа из 10 человек уже малоуправляема. Друг друга практически не знаем. Нужна какая-то связь между всеми. Обзавестись бы радио приемниками-передатчиками, чтобы все были в курсе. И если у кого-то предложение остановиться, то все бы знали.

Я думаю, что в будущем, если и буду предлагать что-то, то с условием ограничения числа участников до 4, включая себя.

Тем не менее, всем благодарен, видимо давно на форуме никто никуда относитльно недалеко не звал.

Если у кого-то есть желание прокомментировать свое состояние после поездки - пожалуйста.

Опубликовано:
Надеюсь, у тебя всё пройдет.

А фоток мало из-за того, что дали высокий, по моему мнению, темп с самого начала. Да и группа из 10 человек уже малоуправляема. Друг друга практически не знаем. Нужна какая-то связь между всеми. Обзавестись бы радио приемниками-передатчиками, чтобы все были в курсе. И если у кого-то предложение остановиться, то все бы знали.

Я думаю, что в будущем, если и буду предлагать что-то, то с условием ограничения числа участников до 4, включая себя.

Тем не менее, всем благодарен, видимо давно на форуме никто никуда относитльно недалеко не звал.

Если у кого-то есть желание прокомментировать свое состояние после поездки - пожалуйста.

Обычно, если группа более менее большая, то она естественным образом делится на две: те кто с лосиным темпом едет, и те кто помедленней. Первые на развязках ожидают вторых. Это вполне нормальная ситуация.

Ну а фотографировать... Там где мне было интересно - я останавливался, фоткал. Никаких проблем.

А ограничить число участников... Как ты себе это представляешь? Приедут на сбор 7 человек вместо 4ех, не погонишь же ты их? :)

З.Ы. Фотки с контактика (кликабельно, если что), видимо удобно всем смотреть, раз никто не отписался? Тогда не буду заморачиваться по поводу заливки их куда-либо еще.

Изменено пользователем Дениска

Опубликовано:
  • Автор

Да, ты прав, Денис. Надо просто знать людей и самому быть пошустрее. После озера я с Алексеем отстал. И мы не поняли, куда все уехали. Мы думали, что Вы уже далеко от нас, а потом выяснилось, что Вы еще купаетесь. Вот мы и уехали дальше в Пасегово.

Опубликовано:
Да, ты прав, Денис. Надо просто знать людей и самому быть пошустрее. После озера я с Алексеем отстал. И мы не поняли, куда все уехали. Мы думали, что Вы уже далеко от нас, а потом выяснилось, что Вы еще купаетесь. Вот мы и уехали дальше в Пасегово.

Нехорошо, конечно, получилось. Я подумал, что вы видели куда я поехал. (сам не сразу сообразил куда все свернули, но нашел пару следов от протектора и уже не сомневался).

Опубликовано:

Да, конечно, темп задали весьма приличный с самого начала. Федор показал на что способны волшебные контактные сандалии. (Без обид). Зато получилась неплохая тренировка.

Что касается малоуправляемости большой группы, то это всегда будет, если в группе люди с разной физической подготовкой и опытом. Считаю, что покатушка прошла удачно и организованно. Все доехали до конца маршрута без потерь, даже колесо никто не проколол. Больше понравилось по грунтам и неболшой грязючке. Поездки по федеральным трассам терпеть ненавижу. Состояние после поездки - бодрое.

Опубликовано:

даже колесо никто не проколол.

Если бы... :lol:

Утром сегодня обнаружил спущенное колесо, оказалось, что проколол. Дырка совсем маленькая, вот и до дома доехал, не заметив.

Что самое комичное, сегодня поменял камеру, час покатался и снова закололся))

Вот такая печальная картина) :)

Опубликовано:
  • Автор

Если бы... :lol:

Утром сегодня обнаружил спущенное колесо, оказалось, что проколол. Дырка совсем маленькая, вот и до дома доехал, не заметив.

Что самое комичное, сегодня поменял камеру, час покатался и снова закололся))

Вот такая печальная картина) :)

Егор, а может в покрышке осталась "заноза", вот и новую камеру прошило?

Опубликовано:

Егор, а может в покрышке осталась "заноза", вот и новую камеру прошило?

Исключено:

Во-первых, прокол в другом месте.

Во-вторых, ту занозу достал.

Я вот думаю в покрышке мусор какой-то остался, вот видимо и заскочил. Может уже такая была, ибо дырка там тоже крайне мала, чтобы сразу заметить прокол.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.