Перейти к содержимому

2011-08-03 Ганино-Костино или Бахта-Лянгасово

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Посмотрел темку и захотелось съездить по 1 из тех маршрутов :

1. От Ганино до Костино(по лесу)

2. От Бахты до Лянгасово.

Если будут желающии по любому из маршрутов - можно в эту среду съездить , примерно после 18-00.

[info]НАЗЫВАЕМ ТЕМУ В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ РАЗДЕЛА![/info]

Опубликовано:

Может быть поеду, если у меня тренировку в этот день не сделают...

Опубликовано:

Если будут желающии по любому из маршрутов - можно в эту среду съездить , примерно после 18-00.

Пожалуй в среду при хор.погоде я поддержу вас.возможно +2

Опубликовано:

+1 на 80% :) (работаю до 18:00) Место встречи укажите.

Опубликовано:
  • Автор

Вижу что есть желающие...

Но кто нибудь тот маршрут знает?(любой маршрут)?

Если что можно в среду в 18-30(15-20мин опаздунов ждем) на пл. Лепсе ( рядом со стадионом Родина)

Опубликовано:

До Килейного дорогу знаю. И от прорвы до Костино тоже. Неизвестен лишь маленький участок )

Если будет сухо и никуда не уеду, то, может, присоединюсь.

Опубликовано:
  • Автор

Ну что? Едет кто завтра?

Если что буду ждать на пл.Лепсе(где стадион Родина) в 18-00 , минут 30 подожду народ , если никого не будет , сам не поеду(т.к. особо дорогу не знаю.)

Опубликовано:

Оба маршрута знакомы,только в первом ехал через Ямново до Захарищево. Там есть очень грязные участки,быстро не поедешь,круг получится км.50,это скорее дневной маршрут. Второй для вечера повеселее.Если не будет дождя,подъеду.

Опубликовано:

[info]НАЗЫВАЕМ ТЕМУ В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ РАЗДЕЛА![/info]

обе дороги знаю едем +2

Опубликовано:

обе дороги знаю едем +2

до19:00 придётся работать_так что наверно не успею.жаль.

Опубликовано:

а скока всего народа едет? какая скорость движения? мнеб хотелось сына с собой взять 10 лет- не знаю справится с темпом или нет

Опубликовано:
  • Автор

а скока всего народа едет? какая скорость движения? мнеб хотелось сына с собой взять 10 лет- не знаю справится с темпом или нет

Ну если я правильно подсчитал то едет более 5 чел , темп думаю лосиный не будет ... по дороге можно 20км/ч ехать , а по лесу/грунтам как получится..но думаю там больше 25км/ч не разогнаться. Так что бери...

P.S. Как бы я еду и мне всего 15 лет...

Велику месяц , на велокомпе уже более 400км пробега...

до19:00 придётся работать_так что наверно не успею.жаль.

Ну можно собраться в 18-50 , подождать 20 минуток и в путь.

Кстати , ехать нужно более 35км(любая дорога) , едем вечером...Сейчас темнает раньше( не как в июне в 12 часов ночи темно , а в 3 утра уже светло) , не плохо бы взять осветительные приборы....

Изменено пользователем LifeInRed

Опубликовано:

если рано сменят_кого набрать для уточнения_уехали или нет?

Опубликовано:
  • Автор

если рано сменят_кого набрать для уточнения_уехали или нет?

Мне можешь позвонить. 8 - 953 - 670 41 пятьдесят восемь.

СБОР НА ПЛ. ЛЕПСЕ(рядом со стадионом Родина!) в 18-30!!! Ждем людей до 19-00 и в путь!!!

Если что номер выше есть , звоните!

На месте решим где едем!

Опубликовано:

в город ориентировочно во сколько вернёмся?

Опубликовано:

в город ориентировочно во сколько вернёмся?

Если повезёт

Опубликовано:

Если повезёт

есть перспектива не вернуться?)))))

Опубликовано:

Перспектива всегда есть.

Опубликовано:
  • Автор

ну я думаю что если в 7 выехать то к 10 вернемся.

Опубликовано:
  • Автор

Народ , я сейчас до Авитека по делам своим съезжу , думаю к 18-30 освобожусь и к Лепсе приеду. Если кому что надо НАПИШИТЕ СМС на мой номер( 953 670 41 пятьдесят восемь ),только до 18-30 НЕ ЗВОНИТЕ мне будет некогда ответить!

Опубликовано:
  • Автор

Ну все я дома .

Съездили хорошо. Поехали в пятером.

Почти все собрались в 18-30 , подождали полчаса , никого нету . ну мы и поехали.

Проехали через самолет , завернув в гаражи, выехали у АЗС , и поехали по асфальту вперед.

Проехав пару деревень остановились отдохнуть у прорвы. Потом по грунтам добрались до реки. Там поговорив и отдохнув минут 15 двинулись обратно.

Проехали несколько деревень, поле с кукурузой оказались в Костино , поехали к городу через птицефабрику. Проехали ещё пару километров и вот мы в Ганино , ну и там рукой подать до дома. Доехав до магазина Глобус на Дзержинского , поговорим пару минут , от нас 2 человека поехали домой(живут где то там рядом) , ну а потом все поехали домой.

Итог: Проехано 35км , у меня немного устали ноги :D , время в пути 2ч23мин , время педалирования 1ч 55 минут.

В выходные возможно поедем ещё куда нибудь(оговаривался вроде бы путь до стрижей )

Фотик я оставил дома , но парочку фото на телефон сделал. Вот :

post-1483-1312396302_thumb.jpg

post-1483-1312396307_thumb.jpg

post-1483-1312396312_thumb.jpg

post-1483-1312396316_thumb.jpg

post-1483-1312396321_thumb.jpg

post-1483-1312396326_thumb.jpg

post-1483-1312396331_thumb.jpg

post-1483-1312396336_thumb.jpg

post-1483-1312396341_thumb.jpg

Опубликовано:

Молодцы, что съездили- тоже очень хотел, но сына отказался, а у него юбилей был- поэтому пришлось остаться дома. В выходные тема нормальная съездить

Опубликовано:

да.неплохо прокатились.приятный запах леса почти пол пути.не жарко_скорее свежо.средняя скорость19км/ч усталости О (Молодой почти не отставал)))))Молодец.выехали бы на пару часов раньше_продлили бы маршрут до Лянгасово_желание было но темнало-22:01был дома.ВСЕМ ПОДДЕРЖАВШИМ СПАСИБО!!!

Опубликовано:
  • Автор

да.неплохо прокатились.приятный запах леса почти пол пути.не жарко_скорее свежо.средняя скорость19км/ч усталости О (Молодой почти не отставал)))))Молодец.выехали бы на пару часов раньше_продлили бы маршрут до Лянгасово_желание было но темнало-22:01был дома.ВСЕМ ПОДДЕРЖАВШИМ СПАСИБО!!!

Леш, у тебя ведь был фотик и ты в конце фотка нас и небо , выложи те фотки если будет время.

У меня правда завтра инет отключат , но если куда поедем вы на форуме напишите я зайду в чт-пт , погляжу будет ли покатушка.

Опубликовано:

фото неудачные вышли и до компа пока не добрался_работы много.фото заката может и более менее.вечером посмотрю если не уеду на прогулку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.