Перейти к содержимому

2011-08-03 Ганино-Костино или Бахта-Лянгасово

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

фото неудачные вышли и до компа пока не добрался_работы много.фото заката может и более менее.вечером посмотрю если не уеду на прогулку

Я б тоже сегодня съездил куда нибудь. С таким же темпом как вчера...Но опять после 19-00...то только на 2ч макс(тоесть в 21-00) нужно быть дома...А по городу особо не накатаешься.

Можно в эти вых. на карьер в Митино съездить(на дальний который) только я туда дорогу не помню..Но посмотрев форум , видел что народ туда ездил.

До туда примерно 15-17км , тоесть общий путь (если все по ст.мосту не более 40км) , кому мало - назад через нов.мост(+10км).Если кто поедет , создам тему на форуме с датой и маршрутом.

Изменено пользователем LifeInRed

Опубликовано:

сегодня в 19:00 у танка сбор желающих прокатиться

Опубликовано:

Леш, у тебя ведь был фотик и ты в конце фотка нас и небо , выложи те фотки если будет время.

У меня правда завтра инет отключат , но если куда поедем вы на форуме напишите я зайду в чт-пт , погляжу будет ли покатушка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую! я вот сегодня бы не отказался по этому маршруту прокатиться! если до темноты успевать, то нужно в 18 выезжать. кто за?

Опубликовано:
  • Автор

Приветствую! я вот сегодня бы не отказался по этому маршруту прокатиться! если до темноты успевать, то нужно в 18 выезжать. кто за?

Сегодня не смогу..Давай завтра? в 18-00 . к 21-00 вернемся..маршрут знаю.

Опубликовано:

я б съездил куда нить. два дня - сёдня и завтра - я свободен.

Опубликовано:

договорились на завтра! с поправкой на погоду ессно)

Опубликовано:

а я не поянл ,где ж встречаемся-то?

к родине никто не приехал) будем лучше договариваться

Изменено пользователем Titan

Опубликовано:
  • Автор

Ну как бы никто и не писал где встреча...

Опубликовано:

А можно точнее указывать, когда, где и во сколько!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.