Перейти к содержимому

Вежливость и приветствие

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Солидарен в отношении Марка – один раз обратился к нему по поводу ремонта беговой лыжи, больше к нему не захожу.

• 8 месяцев спустя...
  • Ответы 51
  • Просмотры 14.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• едешь с работы и рядом машина начинает сигналить люди внутри машут тебе стараются вроди и приятно но пугают иногда даже дергаешься  я еще свежий велосипедист все на дорогу смотрю чтоб никуда не улет

• Что касается приветствия, то по возможности стараюсь приветствовать всех более-менее активного вида велосипедистов, если есть такая возможность. А она не всегда есть и не всегда уместно махать руками,

• Подтверждаю. Я вчера ехал на машине по городу, а навстречу мне Костя. Так вот, пока мы разминулись, он успел мне жестами рассказать, что едет на работу, что ему нравится его новый велосипед, что он у

Опубликовано:

Спасибо молодому человеку, который остановился сегодня у "АВИТЕК"-а и предложил помощь в смене проколотой камеры! В суете не успел поблагодарить. Побольше бы таких!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.