КоТ 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2007 Как вам команда кофс??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоТ 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2007 Райдеры К.О.Ф.С! Проц-Проценко Евгений Кот-Казаковцев Евгений Андрей Оденцов Александр Захаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ПрО_псЫхоЗ_ 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2007 Райдеры К.О.Ф.С! Проц-Проценко Евгений Кот-Казаковцев Евгений Андрей Оденцов Александр Захаров Ну оНи пиПаТо каТаЮт... ЗахароВ в етоЙ команДе??иююю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtoSEario 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2007 Райдеры К.О.Ф.С! Проц-Проценко Евгений Кот-Казаковцев Евгений Андрей Оденцов Александр Захаров ну в кирове думаю нет лучших кандидатов в команду по борду...-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоТ 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2007 Кстати этой зимой у нас был тур в Ухту!!! кому нужен видео отчет оброщайтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NutA 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2007 КоМаНдА вАпСчЕ оТлИчНаЯ! я ТоКо ДуМаЮ вАм МеНя нЕ хВаТеТ! пРоГрЕсСиРуЙтЕ, тОвАрИщИ, и ПоМеНьШе УбОрОк ВаМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2007 гордость берет свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtoSEario 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2007 Кстати этой зимой у нас был тур в Ухту!!! кому нужен видео отчет оброщайтесь!!! сможешь мне его передать по аське или мылу или на сервер какой-нить залить...или ещё как нить?сколько весит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоТ 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2007 сможешь мне его передать по аське или мылу или на сервер какой-нить залить...или ещё как нить?сколько весит???? Я через Лестата это зделаю!!! КоМаНдА вАпСчЕ оТлИчНаЯ! я ТоКо ДуМаЮ вАм МеНя нЕ хВаТеТ! пРоГрЕсСиРуЙтЕ, тОвАрИщИ, и ПоМеНьШе УбОрОк ВаМ! Всё в твоих руках!!! Катайся и тебя рано или поздно заметят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLaT 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2007 Rulezzz полюбому Репесток ! ! ! Прогресса вам и грибов насобирать лето земой зОхавать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^ 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2008 Кстати этой зимой у нас был тур в Ухту!!! кому нужен видео отчет оброщайтесь!!! кот можеш мне дать видео и если есть еше какое нить то и его если можеш то договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f.a.n.n. 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2008 не стите мы скоро вас догоним и скоро появиться ещё1 одна команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоТ 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2008 не стите мы скоро вас догоним и скоро появиться ещё1 одна команда давай. с удовольствием на это посмотрю... готов принять любой вызов. Но в стрите вам до меня и проца ещё какать и какать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f.a.n.n. 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2008 давай. с удовольствием на это посмотрю... готов принять любой вызов. Но в стрите вам до меня и проца ещё какать и какать! лутше нас только и вы и всё и мы рады потому что вы уже по 8 году катаетесь а мы всего 4 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоТ 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2008 лутше нас только и вы и всё и мы рады потому что вы уже по 8 году катаетесь а мы всего 4 сезон Я шестой или седьмой сезон катаю... Причём сезон 2007-2008 почти не катал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f.a.n.n. 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2008 а чё у тя был не ты кет реальный райдер только вот хорошо бюы вам было и по перилам и на биге всё уметь как анлра тогда вы были бы вообще не победимы одинцов вообще жестокий райдер я смотрел ваш видос как вы ездили в ухту круто это далеко отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоТ 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2008 а чё у тя был не ты кет реальный райдер только вот хорошо бюы вам было и по перилам и на биге всё уметь как анлра тогда вы были бы вообще не победимы одинцов вообще жестокий райдер я смотрел ваш видос как вы ездили в ухту круто это далеко отсюда Ну как сказать. Я уже не мальчик.))) Начинаю строить семью вот и время на катуху всё меньше. Я нормально прыгаю на биге. трёхи с грэбами во все стороны и пятору делаю... Просто не очень люблю это... поэтому намного чаще на джибе залипаю.... Андрюха очень талантливый райдер. ему респект без сомнения... А Ухта довольно далеко. Мы ехали на машине с 7.00 утра и до 23.00 ночи... но там круто. вся месность холмистая и перил там немерено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ваняполушкин 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2008 все понятно. ребята вы реально круты...... но я считаю что эта тема для самолюбования открыта. ребят зачем????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f.a.n.n. 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2008 все понятно. ребята вы реально круты...... но я считаю что эта тема для самолюбования открыта. ребят зачем????? ваня привет кстати расскажи про свой планы на этот сезон какие контесты и когда хочешь устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ваняполушкин 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2008 я выложу свой план думаю через пару недель.! и думаю некоторые вещи вас удивят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f.a.n.n. 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2008 о как вань ты на вят ктв сдишь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоТ 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2008 все понятно. ребята вы реально круты...... но я считаю что эта тема для самолюбования открыта. ребят зачем????? Самочего??? Я таких слов Вань незнаю.))) Эта тема открыта для того что бы люди могли выразить свои симпатии либо антисимпатии к команде и обосновать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ваняполушкин 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2008 зачем???? это например там про диму билана можно так сказать напишите там че думаете вот народ пишет типа он гомик или наоборот крут! а здесь это к чему это же нах не шоубиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f.a.n.n. 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2008 зачем???? это например там про диму билана можно так сказать напишите там че думаете вот народ пишет типа он гомик или наоборот крут! а здесь это к чему это же нах не шоубиз! ваня ты что надумал на счёт зимы и ты кстати не хочешь создать свою команду по борду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоТ 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2008 зачем???? это например там про диму билана можно так сказать напишите там че думаете вот народ пишет типа он гомик или наоборот крут! а здесь это к чему это же нах не шоубиз! Ну как сказать! Он звезда шоу бизнеса, а мы звёзды сноуборда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах