Перейти к содержимому

2011.08.23 Субботиха - Никульчино - Боровица

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Не правильно счтитаешь, маршрут на 2-3 км стал короче. Этими тропами наездил много, цифры знаю наизусть.

Спасибо организаторам за интересную покатушку. Единственное что для прогулки темп был чуток великоват, поэтому красотами не успевали любоваться

Ага, а кто график приезда прикладывал в 21.30. Вот и стремились не испоганить мечты молодого человека. (а всё равно опаздали)ю.

Выехали бы на часик раньше и красотами полюбовались и чаёк из самовара попили в Никульчино.

Но съездили хорошо. Спасибо всем за покатушку.

Да мне то без разницы во сколько мы домой бы приехали. Я вот в городе был уже в 21-50 , а насчет времени , я хотел чтоб выехали в 18-30 , но большинству нужно было в 19-00 т.к. не успевали...

• Ответы 74
  • Просмотры 16.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А фоты с поездки кто-нибудь еще выложит? Вроде много снимали....

Опубликовано:

Дадада, темп был великоват, по сторонам не успевал смотреть только педали крутил!

Получилось как в TopGear'е - если товарищ попал в беду то его надо кинуть :)

Это я имею в виду то, что у другана колесо прокололось, и мы его 20 мин перебортовывали, благо запаска была. Потом выслеживали группу по следам на песке, маршрута-то мы не знали. Но все благополучно закончилось, встретили группу и добрались до дома.

PS Темп был ВЕЛИКОВАТ! ))))

Опубликовано:

PS Темп был ВЕЛИКОВАТ! ))))

На покатушки таким количеством людей надо, конечно, закладывать больше времени. На всё - на сбор, на общение, на движение, на еду... Группа из 25 человек всегда по самому медленному, то есть медленно. Вероятность прокола колеса тоже, в 25 раз выше, чем у каждого в отдельности.

Покатались хорошо всем спасибо! Приятно видеть столько велосипедистов!

Опубликовано:

очень хотелось бы договориться на повторную вылазку с большим количеством времени ну и по тому же маршруту, желательно ближе к выходным думаю и выехать можно будет пораньше и красоты посмотреть побольше пофоткаться а то скоро морозы а вспомнить нечего :))))) Даешь увеличение количества человек в 2 раза, чур с меня постараюсь захватить с собой еще 4-5 велосипедистов :)))) Заодно за неделю все и подтянуться думаю реально все :)))

Опубликовано:

часто классные вылазки выпадают на мои раб дни, так што я поддерживаю повторную поездку с большим количеством времени. благо штоб был мой выходной.

Опубликовано:

Воскресенье, 9.00. у моста. И вперёд.

Опубликовано:

Сейчас время такое, идеальное для ПВД. комаров нет, дождей нет, не холодно и не жарко. Мы каждый год в сентябре ездили в 2-дневку в Великорецкое, например. надеюсь, в этом году тоже получится вырваться хотя не факт (( Боровица (точнее, берег Вятки за лагерем Луч) хороша для пикника в выходной, без ночевки.

Опубликовано:

Воскресенье, 9.00. у моста. И вперёд.

попытаюсь сделать себе выходной в воскресенье.предварительно +1

Опубликовано:

Сейчас время такое, идеальное для ПВД. комаров нет, дождей нет, не холодно и не жарко. Мы каждый год в сентябре ездили в 2-дневку в Великорецкое, например. надеюсь, в этом году тоже получится вырваться хотя не факт (( Боровица (точнее, берег Вятки за лагерем Луч) хороша для пикника в выходной, без ночевки.

А в понедельник? Все робят, да?

Опубликовано:

А в понедельник? Все робят, да?

Не знаю, сейчас людей на форуме достаточно, компанию человек 4-6 я думаю можно набрать в любой день. Кстати, 4-6 это оптимальное количество из соображений не только накрутиться, но и пообщаться. Кроме того организоваться легче, и поедется быстрее.

Я вот к сожалению ближайшие пару недель не смогу выехать в 2-дневку, только если вечером покрутить час-два.

Опубликовано:

Ответить хочу что если в Воскресение кто-то будет собирать в 9-00 то я лично за Вписывайте меня не поеду если только велик попалам сломаю, даже если ноги будут отпадывать от пройденной в субботу покатухи все равно устремлюсь к вам в воскресение в 9 утра я так понимаю, возможно захвачу еще кого думаю человека 2-3 но это пока неточно :))) кто еще едет пишите!

Думаю стоит шапку данной темы изменить со вторника на воскресение с19-00 на 9 утра и кстати место сбора где?:)))

+1

Изменено пользователем Евгений

Опубликовано:

Ответить хочу что если в Воскресение кто-то будет собирать в 9-00 то я лично за Вписывайте меня не поеду если только велик попалам сломаю, даже если ноги будут отпадывать от пройденной в субботу покатухи все равно устремлюсь к вам в воскресение в 9 утра я так понимаю, возможно захвачу еще кого думаю человека 2-3 но это пока неточно :))) кто еще едет пишите!

Думаю стоит шапку данной темы изменить со вторника на воскресение с19-00 на 9 утра и кстати место сбора где?:)))

+1

Есть шанс большого дождя. Если дождина не еду. Если Френкель, как всегда обманет, буду.

Выезжаем в 9.00. ждём отстающих 5 минут. Примерный темп не гоночный, больше прогулочно-созерцательный. Большой привал в Никульчино -чай, виды прекрасного К-Ч. бесплатно прилагаются. Обратно - Боровица по полям. И трасса. Возвращение 13.00. или чуть раньше.

Опубликовано:

На счёт погодки неоднозначно :))) говорят что только в понедельник будет дождь а в выходные тпело, это первая версия, а вторая наоборот говорят что дождик может случиться в воскресенье или субботу а вот как раз в понедельник типа аж 24 градуса тепла, вобщем кому верить не знаю у меня покатухи что в субботу что в воскресение с вами, так что будем применять тайную способность коллективную разгонять тучи мысленно :))))

Опубликовано:

На счёт погодки неоднозначно :))) говорят что только в понедельник будет дождь а в выходные тпело, это первая версия, а вторая наоборот говорят что дождик может случиться в воскресенье или субботу а вот как раз в понедельник типа аж 24 градуса тепла, вобщем кому верить не знаю у меня покатухи что в субботу что в воскресение с вами, так что будем применять тайную способность коллективную разгонять тучи мысленно :))))

У нас отдельно завтра, если повезёт пересечёмся, где-то в районе чирков. Мы хотим через чирки слободской, каринторф, чепецк и домой.

Опубликовано:

Пордон завтра суббота выезжать будут до горы какой то у Волково как я зна, а здесь договариваются на воскресенье на послезавтра в 9-00 у моста старого :P)) так что можно успеть сгонять завтра ночку отдохнуть ну и в воскресенье со всеми еще до Боровицы матнуть :)))

Опубликовано:

Завтра утром и на весь день с большой вероятностью дождь будет, mail.ru с прогнозами обычно не ошибается - замечено.

Надо бы переносить поездку на сегодня после обеда.... хотя сегодня вечером тоже дождь обещают...

Опубликовано:

У меня вопрос кто завтра едет? Выгляните в окно сейчас гляньте, что будем делать если всеравно прем в 9-00 то напишите сколько народу решилось, но как говорят завтра реальный ливняк заказывали прогнозисты, который в типе недавно пару дней назад заставли плавать машины и людей в чечне, но ето так к справочке, я вроде не сахарный растаить не боюсь, но если дождя не будет завтра, он уже щас идет и будет грунтовка мягко сказать не-чистая ;))), что делаем какие планы?

Опубликовано:

В 9-00 буду у моста на Профсоюзной,если никто не приедет,уеду один.

Опубликовано:

Кстати совсем забыл - сегодня 28 августа (памятная для меня дата)....уже 19 лет по моим наблюдениям в этот день солнечная хорошая погода....и никакие прогнозы на этот день не действуют...хотя накануне зачастую погода плохая...

Опубликовано:

Повторная покатушка в Никульчино, или просто Релаксирующий Матрасный Забег ))

Проехались Свежо с Солнышком, обещанный дождь так и не наступил, время в дорогу 2ч.55 минут расстояние пишу от Театралки до церкви в Никульчино и обратно 48 км 200 метров, хотя могу ошибаться на 2 км, так как вело компьютер немного врет на минус 2 км

Сездили зашибись, были и скоростные спуски поблизости от с .Никульчино, и непроходимые грязевые тропы Заречного парка, и стена непробиваемого ветра на глиняной дороге близко у церквушки, и вкусные бутерброды (Спасибо Алексею!) , и небольшое дефиле во время обеда, так сказать утепление новой одежкой, и Полемика на разные темы, И разбитая Копейка - а что нефиг велосипедистов подрезать, шутка, в общем день с кучей впечатлений! Всем Спасибо, Было Здорова! А на обратном пути по асфальтированной дороге подъехав к Порошино, кому не хватило нагоняться, а это были все, запулили по порошинской лыжной трассе, слева от кафе, пролетев с прыжками через трубы, промчав 3 км по приятной скоростной грунтовке, довольные были все и всем , прикатили к магазину, накупив кто копченную куриную грудинку, кто пироги, пряники - схрустели всё "Не отходя от кассы" , Почистили цепь, Навели марафет, и Ускорилсь в точку по новому асфальту с крейсерской скоростью до макарья, а там и до Кирова без остановки через старый мост , Вот как то так )) Кто Рано Встает, Тот Много В Жизни Успевает )))

Изменено пользователем Евгений

Опубликовано:

Фотки выложить не получается, придеться выложить в Контакте Велосипедисты Кирова кажись так группа называется там же скинутые со вчерашней покатухи фотки, а уж потом обработаю все фоты за два дня и с отчетиком выкину себе на страницу www.poroshin.com тут уж извиняйте не удалось :))) Видать все-таки стоит отключиться от Эртелеком и примкнуть к мултинекс :)))

Опубликовано:

Скатались классно,релаксируя перед началом рабочей недели.Чего народ испугался несуществующего дождя? Надо ловить денечки,скоро на грунты не сунешься,придется наслаждаться придорожными пейзажами,шарахаться от фур и глотать выхлопные газы.Всей компании спасибо за поездку.

Опубликовано:

Да, поездочка очень удалась, пусть жалеют те кто не поехал :)

Опубликовано:

Самое смешное не разу не ездил в Никульчино, а после первой поездки, аж третий день подряд получается туда езжу :blush:) странная закономерность? может стоит задуматься о покупке жилья в данном районе Кирова ;)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.