Перейти к содержимому

Суводь - Разбойный бор

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Был ли кто на Суводи с Мирного? Какие дороги и есть ли вообще? Может отчетик где есть о велопоходе в том районе? Вообщем нужна помощь :)

Опубликовано:

Был ли кто на Суводи с Мирного? Какие дороги и есть ли вообще? Может отчетик где есть о велопоходе в том районе? Вообщем нужна помощь :)

У меня родственники постоянно ездят за Разбойный бор (там раньше был дом на острове у нас) рыбачить на машинах. Так что, думаю, и на велосипеде реально проехать.

Опубликовано:

С Мирного не ездил. Ездил ч-з село Косино Верхошижемского р-на. Что не заблутал не обещаю, так как был один раз , да и то с сопровождением. Осенью там не советую соваться.

Опубликовано:

С Мирного не ездил. Ездил ч-з село Косино Верхошижемского р-на. Что не заблутал не обещаю, так как был один раз , да и то с сопровождением. Осенью там не советую соваться.

На лесоповале под конвоем?

Опубликовано:

знакомый ездят на рыбалку, говорит что дороги там кошмар ,а сейчас ещё и дожди прошли

Опубликовано:

Эх, видимо, в этом году не получится уже туда съездить: Разбойный бор, Суводи, Мишина мельница, Верхняя мельница, реки Мурдюг, Тумана... Очень хотел посетить эти места на веле... Хотя, может погода еще постоит))

Опубликовано:

В прошлом году ездили с Романом от Мирного до Суводей - http://forum.x-kirov.ru/index.php?showtopic=1795

Сейчас какраз, наверное, будет легче добраться, чем летом в прошлом году. Посуху было невозможно ехать. Либо нужны были широченные покрышки.

Опубликовано:

Ну, тогда кто со мной? Хочу туда через Оричи, Цепели, шабалино, Октябрьский... Свободен в любой день)

Опубликовано:

я б наверно скатался тока распорядок составить на сколько и как? и по трассе что за трасса

Опубликовано:

Мне, в общем-то, всё равно,я пока совсем свободен... Только хотелось бы уложиться в один день, чтоб палатку и т.д. с собой не тащить)

Опубликовано:

Мне, в общем-то, всё равно,я пока совсем свободен... Только хотелось бы уложиться в один день, чтоб палатку и т.д. с собой не тащить)

Так как бы далековато на один то день такой маршрут, или не?

Опубликовано:

я б тоже сездил на пару деньков, причём можно совместить попутные достопримечательности,

просто в своё время путешествовал там на польских плотах- скажу вам ощущения не забываемые. Так и взыграл азарт когда услышал)

Опубликовано:

За один день вы по-любому не уложитесь.

Если своим ходом добираться до Мирного - 80 км по трассе. Это часа 4 только в одну сторону. От Мирного до Суводей - 28 км по песку. В одну сторону по песку мы затратили 6 часов. Даже если на легке, то не на много быстрее получиться.

По любому надо два дня. Ехать там невозможно, только полупешком.

Изменено пользователем Samson

Опубликовано:

Когда туда едем? Я могу только в выходные и хоть на два дня. Но если не будет сильных дождей. У меня нет палатки, но я могу переночевать в Суводях у знакомых.

Опубликовано:

Пожалуй пока погода не позволяет, однако, можно поступить так...

Доехать до Оричей на электричке (любой из попутных http://www.online43.ru/raspisanieelektrichek ), оттуда до Разбойного бора около 60 км (чуть больше) через Цепели, Щенники, Шабалино, Морозовку, Мамаевщину, Малое Вятское, Октябрьский. Данные яндекс-карт, поэтому реалии дороги неизвестны))

Sprinter, как насчет вписки у твоих знакомых небольшой групы велоспиедистов, думаю, на полу в спальнике в такую погоду всё же лучше, чем в палатке, и с собой не вести мильон одежды, палатку, коврик))

Обратно маршрут такой же...

Велосипедной погоды, товарищи!))

Изменено пользователем Whisper of Heart

Опубликовано:

Я сам этого родственника "Седьмая спица на колесе" один раз видел и то там не ночевали, а днём повидались и уехали. Просто я думаю что меня на улице не оставит. А вот насчёт группы велосипедистов. Ой не знаю. Ой не знаю. :D

Опубликовано:

Но ведь поинтересоваться то можно)) Примерно с таким текстом "места занимаем мало, спим тихо на коврике, есть не просим, уходим быстро"))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.