Перейти к содержимому

ДТП

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

За два дня два ДТП с велосипедистами, вчера меня сбила одна кур...а. Сегодня прямо перед мной одного из участников предстоящего триатлона через капот перекинули (треснула рама дорогущего карбона). А когда на разбор приехали, оказалось еще одного сбили с тежолыми последствиями (увезли в реанимацию)

PS: на третьей фото последствия моего ДТП

Как действовать в подобной ситуации, если велосипедист не виноват? Как возмещать ущерб?

• Ответы 437
  • Просмотры 136.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Для тех, кто говорит: «Шлем… Да нуууу…. ». Есть у меня младший брат Роман. Роман Лаптев. Уверен многие с ним знакомы, так как он здорово увлекается велоспортом. Наверное, благодаря ему в этом год

• Кто там про естественный отбор говорил и про "на велосипеде можно кататься круглый год"?

• да уж-ужасно. часто там езжу на этом перекрестке налево поворачиваю откуда логан выехал и обратно тоже. в общем лучше ездить по тротуарам а по дорогам только в случае крайней необходимости. Ездил с б

Опубликованные изображения

Опубликовано:

За два дня два ДТП с велосипедистами, вчера меня сбила одна кур...а. Сегодня прямо перед мной одного из участников предстоящего триатлона через капот перекинули (треснула рама дорогущего карбона). А когда на разбор приехали, оказалось еще одного сбили с тежолыми последствиями (увезли в реанимацию)

Как действовать в подобной ситуации, если велосипедист не виноват? Как возмещать ущерб?
обычное дтп, обращаться в страховую виновника
Опубликовано:

В ГИБДД выдали справку, протокол, и постановление. С этими документами в страховую виновника. Там регистрируют, проводят осмотр. Мне сказали в течении 20 дней деньги поступят на карту.

Если имеются травмы, процедура чуть дольше по времени, и больше головняка. Но в итоге страховая заплатит и за травмы.

Изменено пользователем Михаил Клепиков

Опубликовано:

А еще говорят, что сбили велосипедиста на подъеме в гору Захарищево.

Опубликовано:

вчера меня сбила одна кур...а.

При каких обстоятельствах произошло дтп? Подрезала, повернула со встречки?
Опубликовано:

вчера меня сбила одна кур...а.

При каких обстоятельствах произошло дтп? Подрезала, повернула со встречки?

Ехал на зелёный по Щорса у Дружбы, а она навстречу и левый поворот совершала. Машину пропустила, а меня нет. Ну и

Опубликовано:

Возможно она не ожидала от тебя такой прыти)) Со мной частенько происходят такие ситуации когда водитель машины выворачивает прямо перед тобой, но пока без аварий.Возможно это не правильная реакция водителей машин тк велосипедистов мало на дорогах.

Опубликовано:

В Кирове известный спортсмен попал в ДТП на велосипеде за миллион рублей

http://progorod43.ru/auto/41240

Опубликовано:

Альминов участвовал в триатлоне, слышал его в награждения. На другом велосипеде наверное.

Опубликовано:

На том же, другой не успели привезти. Трещину чем то замотал. Вел за лям, однозначно обязан выдержать и не такое. 

Опубликовано:

стоимость ремонта велосипеда через суд? осаго вряд ли что то покроет

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот уж не хотелось бы оказаться на месте водителя Фокуса!..

• 2 года спустя...
Опубликовано:

На Ленина между Зональным и Хлыновской ДТП с велосипедистом. Скорая, ГАИ, иномарка на въезде во двор, велосипед позади машины лежит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.