Перейти к содержимому

Нововятск / Радужный: ищу места для катания и компанию!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Привет всем!

Живу в Радужном, катаюсь недавно.

Собственно, хочу познакомится с ребятами / девчатами из Радужного либо Нововятска, с возможностью дальнейшего планирования совместных прогулок по окрестностям.

Темп спокойный, не лосинный )))

Из-за напряженки со временем даже в выходные мои поездки зачастую спонтанны, для планирования можно контактными данными обменяться.

Приветствуются фотолюбители - сам катаю и фоткаю (зеркалка).

И конечно же нужны без в/п с ч/ю )))

• Ответы 54
  • Просмотры 27.4 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Буду рад познакомиться, прокатиться, но не раньше выходных. Темп умеренный (надо зимнюю резину обкатать), так что звони 89536701676 или пиши 368177845.

Опубликовано:

Привет) чет ты поздно опомнился))) все лето катаемся, с ребятами. Зимой не катаюсь(

Опубликовано:
  • Автор

Привет) чет ты поздно опомнился))) все лето катаемся, с ребятами. Зимой не катаюсь(

Купил велик только 13 августа.

и у мя на работе чуть подроссосалось только сейчас, поэтому и ищу хотя бы с целью познакомится, обменяться контактами (в смысле телефонами и аськами, а не не педалями)))),

а кататься начать зимой/летом - всегда можно начать )))

Опубликовано:

Купил велик только 13 августа.

и у мя на работе чуть подроссосалось только сейчас, поэтому и ищу хотя бы с целью познакомится, обменяться контактами (в смысле телефонами и аськами, а не не педалями)))),

а кататься начать зимой/летом - всегда можно начать )))

Ася 607083166

Опубликовано:

всегда готов присоединиться, у мя тожа на работе напряг постоянный, так што суб вскр не факт, што я свободен. а при случае всегда присоединюсь. тока вот зимой далеко никогда не ездил.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Живу в нововятске, на велике первую неделю, тоже интересует компания для местных покатушек. Все друзья с великами в Кирове, а до них пока доберешься, уже вымотаться можно.

По совместительству, занимаюсь пейзажной и художественной фотографией :)

Опубликовано:

По совместительству, занимаюсь пейзажной и художественной фотографией :)

Ух ты, а я возобновляю конные тренировки :sm191: , сможешь меня пофотографировать?, а я тебе заодним в округе Нововятска все дорожки -тропинки покажу, правда только утром-вечером в рабочие дни

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Ух ты! и я фотографией начал заниматься ))) круто фото-велосипедисты на прогулке )))) Я с Вами ребята, если что )))

Периодически делаю круг Радужный - Нововятск - Объездная - Радужный.

Жду от Ольги рассаза о секретных тропах Н-вятска )))

А так в основном по вечерам круг 10 км по окружной за Радужным )

p.s. за пару дней разберусь с аккумом к новому фонарю, и кататься продолжу, так что пишите, если кто-что придумает )

Изменено пользователем killbill50

Опубликовано:

Жду от Ольги рассаза о секретных тропах Н-вятска )))

А так в основном по вечерам круг 10 км по окружной за Радужным )

На Лубягино отличная тренировочная дорога, плюс машин 0.5 в час, эти же 10-12 км, наверно в понедельник вечерком туда за молоком поеду.

Дендропарк шикарен сейчас, всё цветет, соловьи надрываются.....

Изменено пользователем Olga

Опубликовано:

На Лубягино отличная тренировочная дорога, плюс машин 0.5 в час, эти же 10-12 км, наверно в понедельник вечерком туда за молоком поеду.

Тоже живу в Радужном, и тоже интересны окрестности Радужного и Нововятска. Могу к Вам присоединиться, если конечно возьмете в свою компанию.

Опубликовано:
  • Автор

На Лубягино отличная тренировочная дорога

Благодарю заранее много много раз, если ткнешь на карте )))

я нашел только в районе чистых прудов вроде как д.Лубягино - до нее точно 10-12 км )))

Опубликовано:

Благодарю заранее много много раз, если ткнешь на карте )))

я нашел только в районе чистых прудов вроде как д.Лубягино - до нее точно 10-12 км )))

Рисовать пока нет времени...... На яндекс картах: Радужный - жд переезд - Татары - Кузнецы - Нагоряна (Лубягино вроде по народному) далее направо можно на Советский тракт выехать, но это уже маршруты выходного дня.

Вокруг чистых прудов тоже много тропинок, но пока не просохли грунты, в прошлые выхи не смогла проехать, точнее велик марать не хотелось)))

Опубликовано:

Тоже живу в Радужном, и тоже интересны окрестности Радужного и Нововятска. Могу к Вам присоединиться, если конечно возьмете в свою компанию.

)))) всех берем в компанию кто желает...... вообщем предварительно 21 мая 19-20 Радужный остановка у магазина маршрут молочный 10 км)))

Опубликовано:
  • Автор

Радужный - жд переезд - Татары - Кузнецы - Нагоряна (Лубягино вроде по народному) далее направо можно на Советский тракт выехать, но это уже маршруты выходного дня.

ага, спасибо! До Нагорян с апреля катался, все хотел налево уйти, полюбопытствовать, что ж там. Но зимой дорог не было, только до заправки на Советском катал )

Опубликовано:

ага, спасибо! До Нагорян с апреля катался, все хотел налево уйти, полюбопытствовать, что ж там. Но зимой дорог не было, только до заправки на Советском катал )

До Нагоряны катаюсь постоянно, в прошлые выходные съездил дальше налево, там дорога грунтовая километра два-три, деревня Субботинцы, а после неё странная дорога, проложенная в прошлом году, упирающаяся в лес. По дороге никто не ездит, асфальт положен в один слой. Дальше в лес уходит грунтовая дорога, но куда не понятно, по карте я не нашел никаких населенных пунктов. В лесу было очень грязно, поэтому разведать не удалось. В обратную сторону дорога выходит к развязке на Южный обход, проходит под мостом, а дальше уже по объездной на Радужный.

Рисовать пока нет времени...... На яндекс картах: Радужный - жд переезд - Татары - Кузнецы - Нагоряна (Лубягино вроде по народному) далее направо можно на Советский тракт выехать, но это уже маршруты выходного дня.

Посмотрел по навигатору (Навител) в одном месте есть и Нагоряна и Лубягино. Видимо две деревни рядом, раньше такое было распространено.

)))) всех берем в компанию кто желает...... вообщем предварительно 21 мая 19-20 Радужный остановка у магазина маршрут молочный 10 км)))

Хоть и оказалось, что этот маршрут я знаю, но скатаюсь с компанией с удовольствием. А молочко деревенское можно будет прикупить?

Опубликовано:

А молочко деревенское можно будет прикупить?

Можно, позвоню чтоб побольше оставили)

Опубликовано:

Можно, позвоню чтоб побольше оставили)

Спасибо. Думаю на пробу возьму полтора литра

Опубликовано:

присоединюсь, если найду место встречи (первую неделю живу в Кировской области), поеду с Нововятска (41-й).

а в выходные кто-нибудь куда-нибудь планирует выкатиться?

Опубликовано:
  • Автор
Опубликовано:

у меня напрочь отсутствует чувство соперничества, но спасибо за приглашение, может быть подкачу посмотреть)))

Опубликовано:
  • Автор

поддержать активность велодвижения можем массовостью! приезжай )

Опубликовано:

поддержать активность велодвижения можем массовостью! приезжай )

если не заблужусь)))

Опубликовано:

И я с вами если получится!! Я тоже с Радужного, родом)

Опубликовано:

Постараюсь с вами, если получится :)

Сам недавно неплохой маршрутик нашел, очень приятный для неспешной прогулки. Кому интересно, записал жпс трек:

http://www.endomondo...uts/lvp_l-fqjMA

P.S.: Ольга, а что за остановка у магазина? Просто в радужном 1 раз только был и то это было на прошлой неделе )

Изменено пользователем istar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.