Перейти к содержимому

Предложение провести зимний триатлон

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Предлагаю организаторам соревнований по триатлону, после успешного проведения соревнований летом, подумать о возможности зимнего варианта. Тем более у Артема есть опыт участия на соревнования межрегионального уровня по этому виду.

Опубликовано:

+1

С удовольствием поучаствую.

Все можно организовать, например на Порошинском круге.

5 км лыжи, 5-10 км вело, 3 км бег. (варианты)

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

это не триатлон. где плавание.

я пас.

Опубликовано:

Уже можно проводить заплывы, в снегу!

Опубликовано:

Ооо! Я за такую движуху! Меня запишите.

Я, правда, на лыжах не очень хорошо.

Опубликовано:

Dikiy вся надежда на тебя!

Можно выйти на Олега Валенчука - Порошино это его епархия.

Устроить МЕГА-шоу. Выборы накону. Все реально.

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

+1

С удовольствием поучаствую.

Все можно организовать, например на Порошинском круге.

5 км лыжи, 5-10 км вело, 3 км бег. (варианты)

+1 :(

Опубликовано:

про плавание забыли

Опубликовано:

Зимний триатлон - отличная тема!

Порошино для первого (ознакомительного) раза подходящий вариант, если справиться с толпой гуляющих, которых еще больше, чем летом.

1. Гуманный рельеф и плотная, доведенная до состояния асфальта тропа (она же лыжня), которую не испортить бегом и велосипедом. Как я понимаю очередность видов: бег, велосипед, лыжи.

2. Дистанции можно развести: для бега и велосипеда круг 3 км. (велосипед 2 круга), для лыж круг 5 км. (лучше два круга :( )

Готов помочь организаторам по мере своих сил и возможностей.

Изменено пользователем vbushuev

Опубликовано:

Зимний триатлон - отличная тема!

Порошино для первого (ознакомительного) раза подходящий вариант, если справиться с толпой гуляющих, которых еще больше, чем летом.

1. Гуманный рельеф и плотная, доведенная до состояния асфальта тропа (она же лыжня), которую не испортить бегом и велосипедом. Как я понимаю очередность видов: бег, велосипед, лыжи.

2. Дистанции можно развести: для бега и велосипеда круг 3 км. (велосипед 2 круга), для лыж круг 5 км. (лучше два круга :( )

Готов помочь организаторам по мере своих сил и возможностей.

лыжи надо ставить первым этапом-моё мнение

Опубликовано:
лыжи надо ставить первым этапом-моё мнение

Да. И ещё спортсменам надо сначала финишировать, а потом стартовать.

Опубликовано:
Подумаем, но в календарь зимний триатлон мы не включали..

Надо включить :blush:, нужно продолжить традиции 2011 года по включению в календарь новых видов соревнований , лучше на конец февраля или самое начало марта. А где увидеть календарь на 2012 год?

Да. И ещё спортсменам надо сначала финишировать, а потом стартовать.

+1

Опубликовано:
  • Автор

Подумаем, но в календарь зимний триатлон мы не включали..

Т.к. интересуется довольно много возможных участников м.б. голосование провести, чтобы организаторам было проще принять решение? А календарь, что с кем-то согласуется только один раз и не подлежит пересмотру?

Опубликовано:

Мало же в календарь включить. Надо затратить время, силы и деньги на организацию.

Те, кто предлагает организовать и сильно хочет, как раз и могли бы этим заняться. Зачем же взваливать все соревнования на одних и тех же людей?

Опубликовано:
Мало же в календарь включить. Надо затратить время, силы и деньги на организацию.

Те, кто предлагает организовать и сильно хочет, как раз и могли бы этим заняться. Зачем же взваливать все соревнования на одних и тех же людей?

Так я и предлагаю помощь :blush: . Вот только согласование календаря, места и время проведения... Вобщем, кто-то должен выступить в роли ведущего. А так, еще раз повторяю: готов поработать в команде организаторов.

Опубликовано:

Готов участвовать в организации.

Опубликовано:
Готов участвовать в организации.

Ура, нас уже двое!

Опубликовано:
  • Автор

Взваливать пока нечего. Вначале нужно посчитать, сколько примерно участников соберется. Вот твою реплику, Сергей, как оценивать, интересна тебе эта тема или нет?

Опубликовано:

Порошино

Спортивно-оздоровительный комплекс.

Вид деятельности

Лыжная база: прокат лыж; лыжная трасса, футбольное, волейбольное поле, конный клуб, снегоходы, пейнтбол, тир (арбалетный, пневматический, пейнтбольный); организация спортивных праздников. Прокат велосипедов. Детский центр. Гостиница; сауна; беседки, мангалы; кафе.

Контактная информация

Телефоны:

+7(8332) 44-11-51 , 44-11-47 - общий

44-11-51 - пейнтбольный клуб

44-11-47 - аренда беседок

44-11-52 - конный клуб

50-71-11

Опубликовано:

Взваливать пока нечего. Вначале нужно посчитать, сколько примерно участников соберется. Вот твою реплику, Сергей, как оценивать, интересна тебе эта тема или нет?

50/50. На лыжах не могу собраться пока.

А считать, мне кажется, большого смысла нет. Сколько наберется, для них и проводить.

Реплика была направлена на вовлечение в организацию соревнований новых людей.

Опубликовано:

Мне интересно

Опубликовано:

50/50. На лыжах не могу собраться пока.

А считать, мне кажется, большого смысла нет. Сколько наберется, для них и проводить.

Реплика была направлена на вовлечение в организацию соревнований новых людей.

Вовлекать в организацию соревнований новых людей необходимо, спору нет. Но вовлекать как: от имени клуба «Х-Киров» «Давай, подключайся, а мы тебе поможем» или «Тебе надо, ты и организовывай, а к нам с этим вопросом не лезь». Разница на мой взгляд принципиальная. На этой ветке я хочу понять: «Х-Киров» заинтересован в включении в календарь 2012 года соревнований по зимнему триатлону или нет?

Вот когда на этот вопрос будет дан ответ, тогда и можно принимать решение, что и как делать с соревнованиями по зимнему триатлону.

Опубликовано:
  • Автор

Вовлекать в организацию соревнований новых людей необходимо, спору нет. Но вовлекать как: от имени клуба «Х-Киров» «Давай, подключайся, а мы тебе поможем» или «Тебе надо, ты и организовывай, а к нам с этим вопросом не лезь». Разница на мой взгляд принципиальная. На этой ветке я хочу понять: «Х-Киров» заинтересован в включении в календарь 2012 года соревнований по зимнему триатлону или нет?

Вот когда на этот вопрос будет дан ответ, тогда и можно принимать решение, что и как делать с соревнованиями по зимнему триатлону.

+1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.