Перейти к содержимому

Предложение провести зимний триатлон

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Так организаторы Х-Киров - вполне конкретные люди, взвалившие на себя безвозмездно и добровольно общественную работу. А она, хоть и общественная, но работа. И увеличивать её количество (я по себе сужу) не очень хочется.

И если, скажем, Володе и Виктору очень хочется соревнования по триатлону видеть реализованными под эгидой Х-Киров, можно обратиться к руководству Х-Киров с предложением включить эти соревнования в календарь клуба, а организовать их самостоятельно.

Ничто также не мешает организовать соревнования полностью самостоятельно, без этой эгиды.

В общем, вариант "Тебе надо, ты и организовывай" - совершенно правильный. на мой взгляд.

Опубликовано:
Так организаторы Х-Киров - вполне конкретные люди, взвалившие на себя безвозмездно и добровольно общественную работу. А она, хоть и общественная, но работа. И увеличивать её количество (я по себе сужу) не очень хочется.

И если, скажем, Володе и Виктору очень хочется соревнования по триатлону видеть реализованными под эгидой Х-Киров, можно обратиться к руководству Х-Киров с предложением включить эти соревнования в календарь клуба, а организовать их самостоятельно.

Ничто также не мешает организовать соревнования полностью самостоятельно, без этой эгиды.

В общем, вариант "Тебе надо, ты и организовывай" - совершенно правильный. на мой взгляд.

Так я и обращаюсь через форум к организаторам Х-Киров: будете организовывать зимний триатлон?

Ну нет у меня личных контактов с организаторами Х-Киров, Телефон Василия Леушина не отвечает.

Изменено пользователем vbushuev

Опубликовано:

Окончательные решения о организации соревнований клубом X-Киров принимает председатель клуба.

Зимний триатлон в календарь 2012 года не внесен и не планировался.

Как уже выше написал Сергей, мало включить мероприятие в календарь, его еще нужно организовать. А это как минимум на неделю забыть про работу, семью, отдых и быть готовым разгребать связанные с этим проблемы. Даже если только координировать организацию соревнований.

Желание провести зимний триатлон у руководства клуба есть. Это здорово, интересно, полезно, и т.д. Ну и вообще клуб для таких мероприятий и существует.

Но на текущий момент ни у меня, ни у Василия Леушина нет возможности уделять время на организацию конкретно этих соревнований. Как сейчас обстоят дела у Артема Меркушева - не знаю, но думаю аналогично.

Вариантов решение ситуации вижу несколько:

1. за организацию соревнований берется кто-то другой, например клуб Велосотня. Мы со своей стороны посильно помогаем и предоставляем все, что у нас есть, для организации.

2. соревнования организует X-Киров, но его основной подготовкой и проведением в большей степени занимаются новые люди, под контролем руководства клуба. Я с Васей и Артемом (и теми, кто традиционно и безусловно нам помогает) максимально помогаем в подготовке и проведении соревнований.

В декабре/январе мы думаем о проведении зимних соревнований в Порошино, аналогично прошлому году. Как вариант, заменить их на триатлон.

Опубликовано:

В декабре/январе мы думаем о проведении зимних соревнований в Порошино, аналогично прошлому году. Как вариант, заменить их на триатлон.

Не-не-не!

"Лесной холодильник" ни на что менять нельзя. Нельзя уменьшать кол-во чисто велосипедных соревнований. Да и формат был обкатан в прошлом году удачный, по моему.

Опубликовано:
Окончательные решения о организации соревнований клубом X-Киров принимает председатель клуба.

Вариантов решение ситуации вижу несколько:

1. за организацию соревнований берется кто-то другой, например клуб Велосотня. Мы со своей стороны посильно помогаем и предоставляем все, что у нас есть, для организации.

2. соревнования организует X-Киров, но его основной подготовкой и проведением в большей степени занимаются новые люди, под контролем руководства клуба. Я с Васей и Артемом (и теми, кто традиционно и безусловно нам помогает) максимально помогаем в подготовке и проведении соревнований.

Я за второй вариант. Готов разгребать все проблемы под чутким руководством :rolleyes: . Сергея Семакина и зимних велофанатов обижать ненадо. Триатлон можно провести и в конце февраля/ начале марта.

Готов работать и по первому варианту под чутким руководством Велосотни. Единственная проблема - живу в Кирове.

Опубликовано:

Я лично организацией триатлона заниматься не хочу, т.к. мне это неинтересно, разве что только поучаствовать в собственно соревнованиях.

Потенциально организацией мог бы заняться Максим Васильев, если бы захотел, но это крайне маловероятно.

Другие члены велоклуба Сотня в попытках что-либо соревновательное организовать пока замечены не были (исключение - Никитин Дима с разделкой).

Так что, с Сотней - облом.

И опять возвращаемся к исходной точке.

Речь идет, и Алексей Шихов это же предлагает, что нужен организатор(ы), взваливший всё на себя, а руководители Х-Кирова поддержат (а не организуют самостоятельно).

А Виктор норовит соскользнуть под чуткое руководство.

Под чьё?

Опубликовано:

с Сотней - облом.

И опять возвращаемся к исходной точке.

Речь идет, и Алексей Шихов это же предлагает, что нужен организатор(ы), взваливший всё на себя, а руководители Х-Кирова поддержат (а не организуют самостоятельно).

А Виктор норовит соскользнуть под чуткое руководство.

Под чьё?

Злой ты Сергей :rolleyes:). Ни куда я соскальзывать не хочу. Есть опыт в организации походов (водных, велосипедных, пешеходных), могу организовать систему бухгалтерского учета, или судебный процесс, да много чего, а вот опыта проведения спортивных соревнований нет. Хотя и имею какое-то представление. Поэтому и предлагаю свое участие, зачем изобретать велосипед, когда есть люди уже имеющие опыт организации таких мероприятий. Нужен человек, который бы мог направлять. Думаю дальнейшее обсуждение в этом направлении - пустое сотрясание форума. Жду предложений от Х-Киров. Сотня, как я понял, расписалась.

Может мы понимаем смысл слова организатор по-разному? Правильный организатор - тот который ставит задачи и контролирует их исполнение:P

Опубликовано:

Может мы понимаем смысл слова организатор по-разному? Правильный организатор - тот который ставит задачи и контролирует их исполнение:rolleyes:

Боюсь, не в этом случае.

Конкретно здесь - Организатор это человек который ставит задачи и сам реализует их исполнение. Ибо больше некому.

Опубликовано:

Злой ты Сергей :D).

Я не злой. Намеренно обострил вопрос, для его быстрейшего разрешения. В ту или иную сторону.

Опубликовано:
  • Автор

А почему бы и нет? М.б. только сначала провести опрос,чтобы решение было принято в пользу того вида где будет больше участников.

Опубликовано:

Виктор, собирайте единомышленников-волонтеров, через неделю/две сообщу о времени и месте собрания организаторов зимнего триатлона. Там все обсудим.

По поводу "соскользнуть под чуткое руководство". Если организатором соревнований будет выступать X-Киров, определенный контроль со стороны руководства клуба все равно должен быть, на всякий случай, т.к. в практике были инциденты, которые в последствии приходиться разгребать руководству.

Опубликовано:
Виктор, собирайте единомышленников-волонтеров, через неделю/две сообщу о времени и месте собрания организаторов зимнего триатлона. Там все обсудим.

Спасибо, жду информацию. Для контакта у Василия Леушина и Артема Меркушева есть номер моего сотового телефона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.