Перейти к содержимому

Центр Экстремального Отдыха "Победа"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

НЕ удержался от ответа каюсь, а банить надо ранньше начинать господин модеретор.

• Ответы 127
  • Просмотры 59.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Открытие горнолыжного сезона на склоне "Победы" назначено на 4 декабря.

А сегодня там летали парапланеристы. Фотки

DSC_0014_5647-2.JPG

DSC_0001_5634-1.JPG

DSC_0002_5635-1.JPG

DSC_0003_5636-1.JPG

DSC_0004_5637-1.JPG

DSC_0005_5638-1.JPG

DSC_0007_5640-1.JPG

DSC_0010_5643-1.JPG

DSC_0012_5645-2.JPG

post-579-1290963995.jpg

post-579-1290963996.jpg

post-579-1290963997.jpg

Изменено пользователем stas09

Опубликовано:
  • Автор

Да хоть бы траву по бокам и на насыпи скосили, смотрится стремно. Посадили б сосны (елки упрут), срузу бы другой вид стал.

Опубликовано:

Да хоть бы траву по бокам и на насыпи скосили, смотрится стремно. Посадили б сосны (елки упрут), срузу бы другой вид стал.

Трава задерживает снег. Сейчас, когда снега достаточно, траву приминают в снег, что вчера и делал клуб "Параллель". Так подготавливают склон к катанию. Там, где нет травы (вытоптали летом на макушке горы) - там и снега мало. А ратрак пускать ещё рано - толщина снега мала, он вместе со снегом вытащит гусеницами на поверхность землю. А насчет сосен это, наверное, шутка - зачем лишние препятствия на склоне?.

Опубликовано:
  • Автор

Трава задерживает снег. А насчет сосен это, наверное, шутка - зачем лишние препятствия на склоне?.

Так ежу понятно, что задерживает (зачем писать очевидные вещи), предвкушая такой ответ специально написал ПО БОКАМ насыпного склона, и сосны тоже по бокам (а не на склоне) вместо репня... :super:, тогда снег не будет сдувать со склона.

Опубликовано:
  • Автор

Кто знает, какие цены в этом сезоне на подъемник у Олега?

Опубликовано:

эта же информация интересует,

и прокат

Опубликовано:

Илья спасибо! не знал даже о существовании сайта Победы. :D

а время работы?

Изменено пользователем Sid Vicious

Опубликовано:

http://pobeda-kirov.ru/about/map/

Комплекс работает с 9:00 до 21:00 ежедневно без выходных.

Опубликовано:

Кто знает, есть ли какие позитивные изменения на склоне или трын-трава до сих пор? Подушку начали укатывать?

Опубликовано:

11 декабря открытие сезона в центре экстремального отдыха "Победа"

Опубликовано:

Из-за погодных условий открытие переносится на 18 декабря.

Начало в 10:00

А так же открытие детских секций по горным лыжам, сноуборду, авто-мото-снегоходному спорту под руководством ведущих спортсменов и тренеров Кировской области.

Опубликовано:

Из-за погодных условий открытие переносится на 18 декабря.

Начало в 10:00

А так же открытие детских секций по горным лыжам, сноуборду, авто-мото-снегоходному спорту под руководством ведущих спортсменов и тренеров Кировской области.

Какого года-то это 18 декабря? Третий раз уже переносите "открытие"! Как будто ждем, что президент приедет ленточку перестригать. Поставьте на сайте реальные сроки, готовьтесь к ним основательно и учитесь планировать. А то откроемся-неоткроемся...

Опубликовано:

Какого года-то это 18 декабря? Третий раз уже переносите "открытие"! Как будто ждем, что президент приедет ленточку перестригать. Поставьте на сайте реальные сроки, готовьтесь к ним основательно и учитесь планировать. А то откроемся-неоткроемся...

2010 года.

Я не сотрудник Победы, но мне интересно, как Вы собираетесь кататься на лыжах/сноуборде под дождем?

Опубликовано:

вот вот, я ваще думал, до того как FisherRider 8 декабря не спросил про открытие, что победа открылась 4 . уже в планах было прокатиться

p.s. Лех, для ватрушек самый раз :-D

Изменено пользователем Sid Vicious

Опубликовано:

FisherRider – слишком умный. Включи мозги, думай, что пишешь о людях и в будущем не позорь своё имя на форуме. Придёт погода, и откроют склон.

Опубликовано:

посмотрел бы я на то как ты по льду бы зажигал)

Опубликовано:

FisherRider – слишком умный. Включи мозги, думай, что пишешь о людях и в будущем не позорь своё имя на форуме. Придёт погода, и откроют склон.

2 nikitin: для читающего по диагонали вверх тармашками повторю ключевое словосочетание "ставьте на сайте реальные сроки и учитесь планировать". Из этого следует, что мне вообще по барабану, откроется Победа 18.12.10, 18.02.11 или еще когда-то. Понятно даже дауну, что в дождь ни с зонтом, ни в плащпалатке никто кататься не будет. Вопрос совсем в другом. Меня как технического человека просто выворачивает от проявляемой детской наивной неопределенности и неточности. Уже две недели назад по всем прогнозам погоды было известно, что 11-12.12 в Кирове дождь и плюс. Что на 11-е было афишировать открытие? Так же как и на средину ноября, начало декабря? Горка существует не первый год, сроки нормального функционирования склона прекрасно известны + актуальные прогнозы погоды. А весь этот апофеоз: у нас открытие. Ну.... возможно, это и нужно кому-то и греет душу. Для меня открытие = нормальное катание. Четко сказали - четко сделали. Не получилось - сделали выводы и в дальнейшем не наступаем на те же грабли. А тут уже 3 или 4 раза пальцем в небо! Это сугубо мое мировосприятие, и оно может не совпадать с мнением других людей. Я не стою у входа на склон ночами, не требую с рупором открытия лысой, неготовой горы и не ищу единомышленников в этом. Естественно, их контора - им и решать. А тебе, господин хороший, персонально скажу, что писал, пишу и буду писать то, что считаю нужным и просьба фразочками типа "не позорься" не... бросаться направо и лево (мягко сказать примерно так). Моя реплика, возможно ошибочно, была адресована Алексею (а не сотрудникам Победы), который написал на форуме о сроках открытия. Включи мозги и пойми - адресована именно Алексею, не тебе.

Опубликовано:

2 FisherRider, «Собака лает – караван идёт». Пиши реально и перечитывай написанное, чтоб другие не читали «по диагонали вверх тАрмашками». И зачем пишешь реплики, если тебе по барабану откроется "Победа" 18-го или нет? Мусора на форуме и так хватает.

Хотя с другой стороны, я ни с кем не хочу ругаться на форуме, и готов взять свои слова обратно. Извини, что обидел, просто твоё сообщение написано вызывающе, и с поучением неопределённых людей основательно планировать погоду.

Открытие всё же с размахом состоялось. Осипов Олег вложил не мало средств в это шоу. К сожалению, из-за раннего часа было не много зрителей и катающихся. Народ стал массово подтягиваться, когда шоу уже закончилось.

Склон как всегда не гуд. Снега мало, местами канты жалко даже на старых лыжах. Но кататься вполне можно.

Изменено пользователем nikitin

Опубликовано:

Фотки об отрытии сезона смотрите на сайте ЦЭО "Победа" www.pobeda-kirov.ru в разделе "Фотогалерея"

Изменено пользователем stas09

Опубликовано:
  • Автор

Молодцы, умеют люди себе и другим сделать праздник!

Какие хоть цены на подъемник, кто знает?

Какое состояние склона?

Опубликовано:

Акция в ЦЭО "Победа":

С понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 оплачивая 1 час подъемника или один час горнолыжного комплекта - катаемся весь день.

Опубликовано:

после трамплина . заехал и прокатился на победе . хотел проверить как доска идет по свежему снегу. . на победе снег тоже есть . с права ближе к побьемнику он карявенький уже а с лева пухлячек , вот на новенткой досоче я катнул . афигенно. с простого борда я на 100% перехожу на широкую доску . каталка просто песня , что не мог сделать на простом сноуборде на этой я себя профиком почувствовал . .

Опубликовано:

с простого борда я на 100% перехожу на широкую доску . каталка просто песня , что не мог сделать на простом сноуборде на этой я себя профиком почувствовал . .

Wide доски форева! Тоже когда вайдовую взял офигевал дико!

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.