Перейти к содержимому

Традиционная рождественская Xco гонка "Лесной холодильник" 2011

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Меня тоже такая мысль посещала ;)

• Ответы 69
  • Просмотры 14.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я уже подменился на работе с 5-го на 6-ое, что-то снова менять очень не желательно. В общем я за любой день, кроме 6 января.

Изменено пользователем Рома

Опубликовано:

1-е мне даже больше нравится, чем 5-е.

Опубликовано:

Первого\второго можно даже в светлую часть суток провести.

Опубликовано:

поддерживаю. и сми позвать. показать всем как надо НГ встречать!!!

Опубликовано:

Раз уж пошла такая пьянка, предлагаем компромиссный вариант: гонку сделать 2 января. Однако, только при одном условии: если у тех, кто перенёс свои дела с 5 числа на какой-то другой день, а также у тех, кто отпросился с работы 5 числа, не будет сложностей с участием 2 числа. Если трудности возникнут (хотя, вроде официально 2 января выходной), то гонку оставляем на 5 января хотя бы потому, что дата оговорена, участники подстраивались под этот день и обламывать их было бы очень нехорошим тоном со стороны организаторов.

Прошу отписаться всех, кто сможет/не сможет перенести свои дела с 5 января на 2 января.

Окончательный вердикт будет вынесен 29 декабря.

Опубликовано:

Жаль, но не смогу в любом варианте. Буквально одной ногой уже в поезде, вернусь только в районе 10-го.

Опубликовано:

Ориентировался на 5-е число. На праздничные дни с 1 по 4 уезжаю на Губаху.

Опубликовано:

Свободные дни 1-5 января.

Опубликовано:

Для меня лучше 2-го.

Опубликовано:

Я возможно тоже поучаствую,я за 1-2. В этом году 1 января народу на улице было очень мало.

Изменено пользователем Tuner

Опубликовано:

Устроит любая дата, лишь бы окончательное решение (дата) было принято до нового года.

Изменено пользователем Samson

Опубликовано:
  • Автор

Гонку переносим на 2 января.

Игорь и Андрей - простите меня..

Опубликовано:

Игорь и Андрей прощают тебя Алексей!!! спасибо всем кто услышал меня...чудо свершилось...только вот проблемка новая встала(((как доехать до туда?Заяц уезжает на Губаху а я планировал с ним....может у кого свободное местечко будет для меня и моего коня???

Опубликовано:

Вот думаю насколько реально добраться до порошино на 21м. У кого-нибудь был опыт проезда с велосипедом в городском транспорте?

Опубликовано:

Смело садись на 21 автобус с велом, если есть необходимость, можно и за вел, как за багаж не платить, если не потребуют)) Я пару раз ездил с велосипедом на общественном транспорте, даже уважаемые граждане-пассажиры не ругались, вроде))

Опубликовано:

Вот думаю насколько реально добраться до порошино на 21м. У кого-нибудь был опыт проезда с велосипедом в городском транспорте?

Без проблем. Главное сесть в пустой автобус и не в ПАЗик. Сам думаю специально поеду к ипподрому, чтобы в пустом автобусе нормально разместиться.

Опубликовано:

В том году именно так и добирался в обе стороны. Ехал от остановки на ул. Мопра.

Кстати, предварительно нужно регистрироваться?

Опубликовано:
  • Автор

Да, совсем забыл из-за суеты на работе..

Пожалуйста предварительно напишите, кто планирует участвовать, что бы нам ориентироваться в количестве участников.

Опубликовано:

Участвую.

Также участвует Роман Веснин.

Опубликовано:

Участвую

Опубликовано:

я тоже участвую, без посиделок у костра. на работу бы успеть.

Опубликовано:

Буду.

Опубликовано:

+1

Опубликовано:

Участвую.

Очень хочу увидеться и погоняться на гонке с Ирой Чудиновских, Таней Рогозиной, Юлей Краевой, Олей Altamira. :)

Изменено пользователем gabby

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.