Перейти к содержимому

Геокэшинг

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Купив навигатор я наткнулся на игру геокэшинг. Сами гармины ссылаются на этот сайт - http://www.opencaching.com/

Если кратко то суть игры заключается в поиске тайников, сделанных другими участниками, при известных координатах тайника.

На мой взгляд это довольно увлекательное занятие, особенно если совместить его с небольшими походами, как пешими так и вело. Но вот беда - тайников не густо, а вернее практически нету на территории России. Либо игра на столько неизвестна, либо существуют более "местные" варианты этой игры. Если кто что знает по этму поводу - делитесь.

Опубликовано:

Но вот беда - тайников не густо, а вернее практически нету на территории России. Либо игра на столько неизвестна

От нас с вами зависит, закладывайте больше )

Опубликовано:

Купив навигатор я наткнулся на игру геокэшинг.

*«Первое правило бойцовского клуба: никому не рассказывать о бойцовском клубе…» :(

Группа кировских геокешеров в Контакте

Официальный российский сайт - Алексей Шихов упомянул в сообщении выше.

Обращаю внимание, что нужно внимательно ознакомится с правилами игры.

Удачи.

ЗЫ. Сейчас не сезон, поэтому доступны в основном виртуальные тайники, но вот например реальный и близко (Терренкур Порошино)

Опубликовано:
Суть явления (Осторожно, мат)
Опубликовано:

Суть явления (Осторожно, мат)

Печально...

• 2 года спустя...
Опубликовано:

С геокешингом все не так печально. Зимой затухает, а летом в разгар сезона участников с каждым годом все больше и больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.