Перейти к содержимому

Клубная велоформа X-Киров

Основные вопросы по велоформе: 96 пользователей проголосовало

1. 1. Комплектация формы:

• Джерси
      41%
      33
    • Джерси+шорты
      44%
      35
    • Джерси+шорты+другое
      13%
      11
  2. 2. Разные варианты дизайна для "спортсменов" и "туристов"

• Да
      41%
      33
    • Нет
      58%
      46
  3. 3. Делаем привязку к области (дымковская игрушка, и т.п.)

• Да
      49%
      39
    • Нет
      50%
      40
  4. 4. Необходимо ли ограничивать возможность для заказа формы всем желающим:

• Да
      35%
      28
    • Нет
      64%
      51

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

На первой странице данной темы присутствует примерный эскиз джерси в стиле дымки.

• Ответы 99
  • Просмотры 26.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• По мне так данная расцветка формы - СТРЁМНАЯ. Кружочки и цветовая гамма приводят меня в лёгкий шок. Не вижу стиля. Вижу клоунаду. Уж попрошу простить, но я с таким дизайном заказывать не буду.

• а чо, чтоб членом клуба стать, надо что то сделать?)  а по форме - вообще ужас канешна

• "Разные варианты дизайна для "спортсменов" и "туристов"" Ответ на этот вопрос показывает, что у нас 9 спортсменов и 25 туристов )) Шутка.

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Хм, а пробовали дизайнеру свои наработки отдать?? Неужели нет среди форумчан никого знакомого с дизайном?? Есть ведь профи в этом деле, среди знакомых, а вы пытаетесь выбрать лучшее из "толпы".

Опубликовано:

Есть идеи, в том числе как вписать и дымку, только нужен профи фотошопер и время, которых пока нет. :) Можем скооперироваться.

Опубликовано:
  • Автор

постараюсь отрисовать парочку, в векторе наверное смысла нет, поскольку дизайнер Jakroo все равнобудет перекладывать эскиз на выкройку, которую в свою очередь полагаю нет смысла у них просить

Опубликовано:

Нужно просто, чтобы Андрей нарисовал эскизы, какие он хочет, показал их людям. Человек в этой сфере разбирается, правильные вещи пишет. Так что, Андрей, никого не слушайте, сделайте, что и как вы хотите и покажите. А уж потом дальнейшие дискуссии, ибо до тех пор бессмысленны они.

Андрей – жги. Столько очень много-умных слов я только от Васильева Максима слышал, правда он в другом направлении лапочет.

Хватит учить в университете нерадивых студентов заумному дизайну, пожертвую двумя неделями личного времени, набросай пару десятков неглубоких эскизов. Так хоть народ что-то увидит и выберет два- три экземпляра, а после можно детально прорабатывать сообща.

Опубликовано:

Андрей – жги. Столько очень много-умных слов я только от Васильева Максима слышал, правда он в другом направлении лапочет.

Хватит учить в университете нерадивых студентов заумному дизайну, пожертвую двумя неделями личного времени, набросай пару десятков неглубоких эскизов. Так хоть народ что-то увидит и выберет два- три экземпляра, а после можно детально прорабатывать сообща.

:D:D:D:D:D:D

Опубликовано:
  • Автор

"Разные варианты дизайна для "спортсменов" и "туристов""

Ответ на этот вопрос показывает, что у нас 9 спортсменов и 25 туристов ))

Шутка.

Опубликовано:

Наткнулся на кредитку Вятка банка. По моему интересный вариант использования "Дымковского узора"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

По моему уже достаточно людей поучаствовало в опросе и результаты его понятны.

Планируется ли развитие данной темы?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наткнулся на кредитку Вятка банка. По моему интересный вариант использования "Дымковского узора"

а как тебе вариант герб города?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Или плюсом еще номер региона. Хотя может и ни к чему, Киров ведь все равно будет написано.

Проголосовал за разделение турист/спортсмен, т.к. считаю что надо выделить наших спортсменов среди просто участников и путешественников. При этом стиль лучше чтобы был одинаковый, а отличались, скажем, цветом. К примеру

Опубликовано:

имхо, клуб один, значит и форма должна быть единая, а турист или гонец дело вторичное... многие ведь и в походы ездят и в гонках участвуют... а марафонцам тоже отдельную форму? клуб объединять должен, а не разделять, мне кажется....

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Друзья, прошу Вас ответить на вопрос: кто готов заказать клубную велоформу представленного дизайна (окончательный дизайн может незначительно отличаться от представленного здесь, но общий стиль останется неизменным).

Эта информация нужна нам для четкого определения целесообразности изготовления кастом-моделей и их востребованности.

post-461-0-82499300-1369113870_thumb.jpg

Разработка дизайна: Городилов Андрей.

Ваши пожелания о приобретении формы Вы можете писать мне в личку или в данной теме.

Опубликовано:

Я бы заказал. какая стоимость комплекта

Опубликовано:
  • Автор

Хочу предложить задействовать дизайн для формы команды X-Киров.

0_bc560_35f7eec2_orig.jpg

Аргументы: будет цельность, будет радость, он мне нравится больше (да простит меня Андрей), и он существует.

Кроме того, наш флаг белый, и он побывал именно белым очень во многих местах.

Что, опять же, перекликается.

Решить проблему разделения спортсмен-турист очень легко и просто: форму для клуба можно напечатать на синих (или красных) майках.

Опубликовано:

Я бы заказал 48 раз.

Опубликовано:

Друзья, прошу Вас ответить на вопрос: кто готов заказать клубную велоформу представленного дизайна (окончательный дизайн может незначительно отличаться от представленного здесь, но общий стиль останется неизменным).

Эта информация нужна нам для четкого определения целесообразности изготовления кастом-моделей и их востребованности.

attachicon.gifВелоформа.jpg

Разработка дизайна: Городилов Андрей.

Ваши пожелания о приобретении формы Вы можете писать мне в личку или в данной теме.

По мне так данная расцветка формы - СТРЁМНАЯ. Кружочки и цветовая гамма приводят меня в лёгкий шок. Не вижу стиля. Вижу клоунаду. Уж попрошу простить, но я с таким дизайном заказывать не буду.

Опубликовано:

Поскольку с сегодняшнего дня тоже являюсь членом клуба, присоединюсь к мнению KotCry.

Опубликовано:

а чо, чтоб членом клуба стать, надо что то сделать?) 

а по форме - вообще ужас канешна

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если тема еще актуальна, и на сегодняшний день есть желающие обзавестись клубной формой, предлагаю решить вопрос с дизайном голосованием.

В опросе добавил новый вопрос.

Просьба голосовать в нем только тем, кто действительно планирует приобрести форму в ближайшее время и готов ее оплатить.

Если большинство за дизайн Андрея Городилова - используем его.

Если за дизайнера Jakroo, то полагаемся на него. В этом случае за стилистическую основу берем командную джерси. Посмотреть можно здесь.

Опрос будет активен до 15 июля.

Если наберется меньше 5 человек - форму делать не будем.

Пока ориентируемся только на джерси. Желающие что то еще - в индивидуальном порядке в личку.

Примерный порядок цен:

FONDO / джерси любительская / короткий рукав - 2686 руб.; от 10 шт. - 2346 руб.

GIRO / джерси гоночная / короткий рукав - 3026 руб.; от 10 шт. - 2686 руб.

TOUR / джерси профессиональная / короткий рукав - 3366 руб.; от 10 шт. - 3026 руб.

Опубликовано:

А как голосовать ? вопрос новый, но опрос то старый - все кто был заинтересован хоть как-то - уже проголосовали.

Опубликовано:
  • Автор

А как голосовать ? вопрос новый, но опрос то старый - все кто был заинтересован хоть как-то - уже проголосовали.

я перепроголосовал )
Опубликовано:

Создал отдельную тему-опрос: http://forum.x-kirov.ru/topic/4115-dizain-klubnoi-formy/

Опубликовано:

Результаты: 8 человек готовы доверится дизайнеру Jakroo.

В ближайшее время тогда займусь вопросом.

Опубликовано:

В пн. отправляю ТЗ на джерси.

В ближайшее время в ЛК напишу всем, кто заявился..

Если есть еще желающие, пишите в личку.

Цены указаны выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.