Перейти к содержимому

Смартфон для дальних путешествий

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

вобщем месяц уже пользую defy+ пока доволен как удав,

однако понял, что полностью для навигации смартфон не поюзаешь - выжрет акум за несколько часов.

поэтому купил еще Dakota 20 сразу.

Смартфон хорош тем, что можно использовать его удобство в плане интернета - например постить тексты и фото по ходу какого-нибудь похода в блог, что на обычном телефоне затрудительно и неудобно.

Ну а для сотовой связи в идеале держать второй аппарат, заточенный под малое энергопотребление c ЧБ ЖК экраном (бывают даже Nokia на AA батарейках)

Изменено пользователем DAR

Опубликовано:

Денис, вобщем ты взял агрегат "всё-в-одном" и щас будешь это "всё" к нему отдельно покупать, потому как вместе оно плохо.

Опубликовано:
  • Автор

я уже понял, что я взял непромокаемый интернет-браузер!))

Опубликовано:

Кстати в смартфоне навигатор можно использовать через интернет соединение сотовой связи (если безлимит есть), что быстрее и точнее определяет координаты. И почему только браузер???? Музыка в приличном качестве, видео, читать все что угодно в любых форматах.....да много чего полезного и необходимого.....

Опубликовано:

Кстати, задался вопросом приобретения блютуз гарнитуры для поездок на веле, очень неудобно каждый раз вытаскивать телефон когда тебе звонят, останавливаться и стоя разговаривать - время опять занимает и не всегда удобно.

Может кто нибудь подсказать про данный опыт использования, может модели какие спортивные есть чтобы держались крепко и чтобы вокруг себя слышать обстановку без проблем....

Опубликовано:

я уже понял, что я взял непромокаемый интернет-браузер!))

- это пять!!!

останавливаться и стоя разговаривать - время опять занимает и не всегда удобно.

А на ходу разговаривать - прямая дорога под колёса. И да, людей, которые по дорогам общего пользования в наушниках ездят - тоже не понимаю. Чем думают?
Опубликовано:

Катаюсь на постоянку с блютузом в ухе, и слышно что вокруг и удобственно при разговоре. Пробовал разные остановился на нокиа модель не помлю старенькая (не затычкой в ухо, затычкой мне как то неудобно.) Внимание надо обратить по расположению микрофона и подавлению энного шумов возникающих от встречного ветра при скорости 270км ч ))) шутка, чтоб абонент не слышал шум ветра а именно абонента. а так Беру гарнитуры за 300 рублёв потому как на велосипеде часто терял их и выкладывать каждый раз за гарнитуру 1.5 рубля смысла не видел.

Опубликовано:

А на ходу разговаривать - прямая дорога под колёса. И да, людей, которые по дорогам общего пользования в наушниках ездят - тоже не понимаю. Чем думают?

Думать никогда не мешает, для этого и форум - общение.....

Все таки думаю лучше когда руки свободны (тем более ухо занято одно) и глаза на телефон не отвлекаются. А случаи такие бывают, когда едешь торопишься и дорога свободная без машин и на телефон нужно ответить......

Катаюсь на постоянку с блютузом в ухе, и слышно что вокруг и удобственно при разговоре. Пробовал разные остановился на нокиа модель не помлю старенькая (не затычкой в ухо, затычкой мне как то неудобно.) Внимание надо обратить по расположению микрофона и подавлению энного шумов возникающих от встречного ветра при скорости 270км ч ))) шутка, чтоб абонент не слышал шум ветра а именно абонента. а так Беру гарнитуры за 300 рублёв потому как на велосипеде часто терял их и выкладывать каждый раз за гарнитуру 1.5 рубля смысла не видел.

Спасибо за совет.

Про то и речь - хотелось чтобы гарнитура сидела прочно и не выпадывала и не терялась....т.е. спортивный такой вариант...

Наверно еще и емкость аккума имеет значение?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.