Перейти к содержимому

Крылья для Mtb

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Кто-нибудь ставил себе вот такие (или типа таких) крылья на MTBшник? Правда эти для 28''. Хотелось бы заказать без особых переделок на вилку. Тут кто-то подгибал усы - но мне показалось не очень эстетично смотрится.

post-1709-1328701129_thumb.jpg

Опубликовано:

однажды я купил "глубокие" крылья, как показано выше, только пластиковые, и так как в комплекте было крайне мало крепежей, и на раме они тоже не предусмотрены я так и не смог их приделать.

отвечая на вопрос про 28" - да действительно они на 28" и при установке на колесо 26 они слегка деформируются. крепежи сделаны вобще не симетрично и гнуть их всеравно придется.

до этого я покупал "быстросъемные" назовем их так.. короткие, которые обычно ставят на кантрийник, но от брызг они защищают плохо, к тому же периодически входят в резонанс и начинают бренчать об колесо.

но буквально неделю назад ко мне пришло озорение и получился вот такой комбайн, выкладываю фото..

конструкция сочетает всебе-

хорошую защиту от грязи(теоретически, грязи пока небыло.. проверим весной)

отсутствие "усов"

черезвычайную устойчивость, которую можно объяснить соединением типа "треугольник"

обрезок "глубокого" крыла соединен с "быстросъемным" 2 винтами, "быстросъемное" крыло крепится к раме посредствам родного крепления, обрезок "глубокого" крыла крепится нейлоновыми стяжками в двух точках, там где и должно крепится.

теперь про вилку..

переднее крыло я пока не сделал, но в проекте - куплю второй "уголок" который соединяет крыло и вилку и поставлю его навстречу существующему на "быстросъемное" что увеличит жесткость и избавит от излишней болтанки крыла. так же возможно удлиню резиновым флажком, на манер ураловских крыльев. его можно будет снимать при хорошей погоде.

никаких "усов" не предусматриваю

post-1160-1328715473_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.