Перейти к содержимому

Личное первенство г. Кирова по велотуризму, 2012

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

1 мая 2012 года

Личное первенство г. Кирова по велотуризму, дистанция: фигурное вождение

Соревнования заключаются в скоростном прохождении технической дистанции, состоящей из различных препятствий и проводятся согласно "Правилам соревнований по спортивному туризму" и "Правилам соревнований. Туристское многоборье. Велосипедные технические дистанции".

Организаторы:

Спортивный клуб X-Киров

Федерация оздоровительно-спортивного туризма Кировской области (ФОСТКО)

Событие
Велофигурка
01 Май 2012 (Событие на один день)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Еще есть информация об мероприятии?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Соревнование переносится на 28 апреля, т.к. к планируемой дате проведения не успеет растаять снег.

Опубликовано:

28 апреля - рабочий день.

Опубликовано:

А не фиг. Если увлечение мешает работе, надо менять что-то :sm199:

Опубликовано:
  • Автор

Дату перенесли поспешно, не учли, что 28 апреля - рабочий день.

Переносим на 1 мая. Это окончательно.

Опубликовано:

ПОЛОЖЕНИЕ

О личном первенстве города Кирова по спортивному туризму. Дистанция – на средствах передвижения.

Дисциплина фигурное вождение.

1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

Соревнования проводятся в целях популяризации велотуризма, как вида спорта и активного отдыха, повышения технического мастерства участников, обеспечения безопасности в туристских походах, выявления сильнейших участников.

2. ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ.

Соревнования проводятся 01 мая 2012 г. в парке им. Гагарина.

Мандатная комиссия 9.00-10.00

Жеребьевка 10.00

Церемония открытия соревнований и показательный заезд 10.15

Старт соревнований – 10.30

Награждение и церемония закрытия соревнований 12.00

3.РУКОВОДСТВО ПРОВЕДЕНИЕМ

Соревнования проводятся Федерацией оздоровительно- спортивного туризма Кировской области совместно с Управлением по физической культуре и спорту г. Кирова.

Непосредственное проведение соревнований возлагается на главную судейскую коллегию, утвержденную приказом ФОСТКО. Главный судья соревнований – Леушин Василий Сергеевич

4. Программа соревнований и условия проведения

Соревнования личные. Заключаются в прохождении технической (короткой) дистанции для младшей группы 2 класса, для старшей группы 3 класса. Соревнования проводятся согласно Регламента проведения соревнований по группе дисциплин "Дистанция - на средствах передвижения"(вид программы: Велодистанции) http://www.tmmoscow....ges&in=cat&id=1

Информация о дистанции будет выложена на сайте http://www.x-kirov.ru/ не позднее 26.04.2012г

5. УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ

Соревнования проводятся в 2-х возрастных группах.

Младшая – до 15 лет (1996 и младше)

Старшая – 16 лет (1995г.р.) и старше.

6. ТРЕБОВАНИЯ К СНАРЯЖЕНИЮ

Соревнования проводятся на технически исправных велосипедах любого типа с диаметром колёс не менее 20 дюймов для дистанций 1-2 класса. Для 3 класса диаметр колес не менее 24 дюймов. Обязательным требованием к снаряжению участников является наличие шлема (каски).

7. ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ

Результат определяется по сумме времени, затраченного участниками на прохождение дистанции, и штрафного времени, полученного участниками за ошибки при прохождении отдельных фигур или препятствий.

8. НАГРАЖДЕНИЕ

Участники каждой возрастной группы, занявшие 1 место, награждаются памятным призом, грамотой, участники, занявшие 2-3 места – грамотами.

9. ФИНАНСИРОВАНИЕ

Расходы, связанные с проведением соревнований, производятся за счет ФОСТКО, Управления по физической культуре и спорту г. Кирова, стартовых взносов участников соревнований, спонсорской помощи. До начала соревнований участники обязаны уплатить стартовый взнос в размере:

Младшая группа: -50 рублей

Старшая: - 50 рублей - члены Х-Киров, ФОСТКО и лица, не достигшие 18 лет.

- 70 рублей – остальные участники.

Стартовые взносы не являются эквивалентом предоставляемых услуг.

Расходы, связанные с участием в соревнованиях, проездом команд к месту старта, прокатом и провозом снаряжения, производятся за счет командирующих организаций и участников.

10. ПОРЯДОК И СРОКИ ПОДАЧИ ЗАЯВОК, ТРЕБУЕМАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

Предварительные заявки подаются на сайте http://www.x-kirov.ru/ или по тел. 77-00-75. В мандатную комиссию в день соревнований подаются: именная заявка, заверенная врачом, или с прилагаемой мед.справкой; разрядная книжка; книжка туриста.

Для справок: (8332) 37-14-56

(8332) 77-00-75

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А если у меня 96 г. рож, а лет 16?))

Опубликовано:

Народ, хватит спать! Едем соревноваться в велофигурке!!! Поддержим родной велофорум и кировское велодвижение!

Опубликовано:

Фотографов было вагон) Ждём фотоотчёты!

Опубликовано:

Еще бы для последних 6-ти мест устроить в следующий раз заезд "кто быстрее собъёт все столбики" :)

post-1775-0-87689100-1335890301_thumb.jpg

Изменено пользователем avk23

Опубликовано:
Опубликовано:

Привет всем! налетай на фотки )))) пленки не жалел

http://narod.ru/disk...%D0%B0.zip.html

качать не хочу а посмотреть хочу

как быть?

Опубликовано:

качать не хочу а посмотреть хочу

как быть?

администрации отказывать - грех ))))

на Яндекс.Фотки : http://fotki.yandex.ru/users/killbill50/album/215240/

Изменено пользователем killbill50

Опубликовано:
post-1772-0-83452500-1335908988_thumb.jpg
Опубликовано:

Жаль народу мало было. И Семакин не приехал, я хотел в очередной раз порвать его. В финале из 6 человек четверо не справились с нервами. Я Тёме всего одну палочку проиграл.

Опубликовано:

Вася вместе со всей судейской коллегией что-то напутали. На самом деле победил я, вторым был Дмитрий Никитин, а третьим Василий Мышкин. Не верите? Смотрите сами

Опубликовано:

Я в шоке)))) :sm277:

Опубликовано:

Илья, очень душевное видео. Спасибо! Только не надо скромничать и говорить, что мол вот тут где-то цвет не передался, а тут бы обЪективчик помощнее. Мне, как непонимающему во всех тонкостях сЪёмки и монтажа, видео пришлось по душе и зарядило позитивом, в общем, очень понравилось.

Опубликовано:

Илья! +100500 в репу)))) Так держать!

Опубликовано:

мои 5 копеек:
Слайшоу сделано на основе фото killbill50.
ps: сделано, кстати, за 5-10 минут прогамкой iPhoto, стандартно входящей в Mac OS =) .
pps: если вам понравиться, могу еще подобных видео-слайдшоу сделать с других событий.

Изменено пользователем Roman

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.