Перейти к содержимому

Открытое первенство Кировской области по триатлону, 2012

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

А если прокол где-нибудь на 40-км дистанции? С 20-ки, даже если не поймал попутку, можно пешком добраться.

• Ответы 108
  • Просмотры 27.4 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ну что, приступим за отчет. Результаты прошлого года показали, что самым слабым видом у меня является плаванье. Что и не удивительно. До прошлого года не плавал со школы, а это лет 12 - 15. Поэтому о

• Спасибо организаторам за очередной праздник! Ради триатлона не уехал в Йошку на ХС гонку, дабы поддержать массовость мероприятий, проводимых непосредственно для нас. Целью на триатлоне для меня был

• Еще раз спасибо всем участникам соревнований, а также всем, кто принимал участие в организации соревнований. Спасибо судьям и маршалам, которые откликнулись и приехали помочь. Андрею и Михе за то, ч

Опубликованные изображения

Опубликовано:

К удвоению дистанции я всеми руками за, правда только из-за велоэтапа и бегового этапа. А вот с плаваньем беда, совсем беда. Просто держусь на воде я в принципе не плохо (оно, которое не тонет), а вот руки слабые, с трудом отрываю от земли свой карбоновый велосипед :)

Может в дополнение к триатлону подумать над дуатлоном в классическом формате бег+велосипед+бег?

Опубликовано:

Тогда уж МТБ + бег + шоссер.

Опубликовано:

Полностью поддерживаю "grey", что старт классического триатлона можно сделать в несколько волн, например - супер-спринт (300м./10км./3км.), спринт (750/20/5), олимпийка (1500/40/10). В таком случае число участником будт максимальным, а в плане сложности и проблем организаторам, то увеличить стартовый взнос и попробовать решить вопрос через платных помошников. Я это к чему - дистанция триатлона должна обязательно расти, давая возможность роста мастерства постоянным участникам и сильным иногородним спортсменам, но и не лишать желающих учавствовать, но по каким-то причинам, имеющим слабый один из видов триатлона. Перспектива должна быть у каждого, в независимости начального уровня. Европа и США имено шли по этому пути, а сейчас имеют старты по триатлону с массовостью до 2,5 тыс.чел. на одну стартовую волну! Насчёт дополнительных стартов с различным набором дисциплин, то я лично только - за! Даже их можно объединить в отдельную серию из 5-7ми этапов и назвать, например, мультиспорт.

Опубликовано:

Полностью поддерживаю "grey", что старт классического триатлона можно сделать в несколько волн, например - супер-спринт (300м./10км./3км.), спринт (750/20/5), олимпийка (1500/40/10). В таком случае число участником будт максимальным, а в плане сложности и проблем организаторам, то увеличить стартовый взнос и попробовать решить вопрос через платных помошников. Я это к чему - дистанция триатлона должна обязательно расти, давая возможность роста мастерства постоянным участникам и сильным иногородним спортсменам, но и не лишать желающих учавствовать, но по каким-то причинам, имеющим слабый один из видов триатлона. Перспектива должна быть у каждого, в независимости начального уровня. Европа и США имено шли по этому пути, а сейчас имеют старты по триатлону с массовостью до 2,5 тыс.чел. на одну стартовую волну! Насчёт дополнительных стартов с различным набором дисциплин, то я лично только - за! Даже их можно объединить в отдельную серию из 5-7ми этапов и назвать, например, мультиспорт.

Всё классно, только нужно ещё где-то найти мультиорганизаторов.

Опубликовано:

Всё классно, только нужно ещё где-то найти мультиорганизаторов.

Как дела с аккредитацией ФЭВСКО? Белых, года полтора назад, озвучивал идею триатлона на Белохолуницком пруду, но декларацией все и закончилось. Невозможно все время на одном энтузиазме проводить старты без поддержки администрации. М.б. после аккредитации, что-либо измениться.

Опубликовано:

Как дела с аккредитацией ФЭВСКО? Белых, года полтора назад, озвучивал идею триатлона на Белохолуницком пруду, но декларацией все и закончилось. Невозможно все время на одном энтузиазме проводить старты без поддержки администрации. М.б. после аккредитации, что-либо измениться.

Нсчёт интузиазма - согласен, дальнейшее развитие триатлона в области, да и не только, без поддержки города или Федерации, не получится.

Опубликовано:

Да, с легализацией надо что то делать. Полиция в этот раз уже интересовалась, кто такие, кто проводит.

Опубликовано:

Тогда уж МТБ + бег + шоссер.

Вот это уже излишне, давайте тогда три этапа сразу: BMX+XC+разделка

Триатлон не имеет отношения к федерации велоспорта, т.к. не является чисто велосипедной дисциплиной. У триатлона своя федераци, свои правила и своя структура. Наличие федерации велоспорта никак юридически не поможет в плане проведения официальных стартов по триатлону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.